ID работы: 10865102

Скажи "прощай"

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Отпусти его! Иначе, клянусь, ты будешь лежать на этом холодном бетоне до конца дней твоих гребаных дружков, сгнивая.—При таком обращении Дрима к Шлатту, у второго глаза загорелись от азарта и, скорее безумного желания. Желания доказать, наверное? —Повтори?—Вопросительно вскинул брови парень, поворачиваясь от тела, смирно и дрожа стоящего у него в руках.—Ты уверен, что ты в том положении, чтобы спорить? —Т-ты...ты не сможешь, ты слишком слаб.—Дрим блефовал.—Ты бы не смог этого сделать, ты слииишком слаб, не так ли?—Было опасно говорить такое, когда в руках у Шлатта был, словно марианетка, его до глубины любимый Джорджи. —Да? Возможно ты и прав, но...—Он запнулся. Джордж всё это время был сжат у Шлатта в сильной хватке и не мог пошевелиться, он еле дышал, паника нахлынула. Капли пота безнадежно скатывались с шеи под тонкую ткань футболки.—Знаешь что, Дрим? Делай с ним всё, что хочешь, мне всё равно на него. Мне не всё равно на тебя, Дрими.—Слышать такое обращение из его уст было мерзко для блондина, стоявшего на достаточном расстоянии в мерах соблюдения дистанции, которую назначил Шлатт. —Есть много чего ты мне остался должен, есть много чего я бы тебе никогда не простил, но знаешь что...—Шлатт был азартным человеком с большой буквы, его всё это лишь заводило. Ему было интересно, до какого момента смогут продержаться он и его противники. Смотря с какой-то жалкой насмешкой в глаза Джорджу, он продолжает.—Даю тебе три секунды чтобы ты вывел отсюда свою шавку куда подальше, но запомни. Всего три секунды. Честно, Дрим хотел высказаться по этому поводу, уж больно задело это его эго. Но рисковать с жизнью своего мальчика парень не собирался. Он подтверждающе кивнул, дабы показать своим видом, что он согласен на условия. Обстановка так себе. Троица стояла поодаль от их изначального места встречи, а встретились они около какого то дерева. Вроде дуб, вроде не понятно что, но было не так важно, они не знатоки деревьев. Сейчас же парни стояли в здании в виде арены, с колоннами из камня на которых выгравированы узоры. Арена не большая, выбежать вполне возможно. —М..мгх—Джордж пытался вырвать из себя хоть слово, но к глазам подступали слёзы. Да и слова бы ему никто не дал, по крайней мере рука Шлатта уж больно мешала. —Ну что же, таймер пошел. —С этими словами парень отпускает из крепкой хватки Джорджа. В свои очередь брюнет старается подбежать к Дриму на подкошенных от шока ногах, но это и не нужно, ведь на встречу к нему уже бежит Дрим. Время длилось будто вечность. Дрим схватил за локоть парня и потащил к выходу, который, к слову, был достаточно близко. А что ещё лучше, так это поворот сразу же за выходом, так что опасность можно сказать миновала. Но вот. Три... Два... Один. —Скажи "Прощай".—Издает Шлатт. Выстрел. Громкий, оглушающий. Дрим всё ещё тащит Джорджа к выходу, пока не осознает. Тело уж больно обмякло в крепких руках. Нет. Нет нет нет нет. Не может быть. Они же почти... Они же... Невозможно. Бездыханное тело с пробитым ребром лежит у Дрима на коленях. Всё произошло слишком быстро. Подсознание отрицает это всё. Нет, это сон, что за бред?! Дрим, успевший дойти до стены сползает по ней, не отпуская Джорджа...Он складывает под собой колени и наблюдает за ним. Может он очнётся? Стеклянные глаза, смотрящие в пустоту доставляют неимоверное количество боли. Моральной, и даже казалось бы, физической...Дыру не залатаешь. Ещё никогда Дрим не чувствовал себя так беспомощно. Что за, черт возьми, новое разблокированное чувство. Оно уж точно сейчас не нужно. В груди пусто, как будто вырвали клочок сердца, клочок Дрима. И этим клочком был Джордж. Какого это, видеть как пуля прилетает в тело, ранее любимого тебе, человека. Какого это, видеть пустые глаза, которые раньше казались наполненными счастьем, когда к нежной коже прикасались руки возлюбленного. Голубая футболка парня становилась мокрой. По щекам Дрима скатывались предательские слёзы, оставляя на Джордже мокрые следы. Джордж лежал у него на коленях, пока тот, склонивши голову над телом не мог посмотреть в глаза брюнета. Они не успели. Всего какие-то жалкие три секунды. Они разрушили всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.