ID работы: 10865110

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сидеть на пляже рядом с новым другом и общаться — это поистине здорово. Если только нет обстоятельств, которые слегка омрачают ваш день...       Так думал Рэн, в который раз мысленно подметив, что не чувствует до сих пор тепла. Привычно, но до того неудобно... Особенно из-за того, что Хитори, кажется, загорелся идеей помочь ему почувствовать это недостижимое ощущение. Бесполезно, но раз он такой упрямый, пусть делает, что хочет.       Неожиданно японец крепко обнял рыжего, чем только вызвал его недоумение.       — Что ты... — начал было он, не понимая, зачем его обнял едва знакомый человек, однако Кибо только негромко попросил:       — Подожди. Обычно что-то нагревается, если продолжительное время взаимодействует с чем-то тёплым. Хочу проверить, не попробуем — не узнаем. Ответить на это Рэну было нечего, да и имелся ли в словах сейчас смысл? Вот только спустя примерно полчаса — сказать по правде, парню понравилось так сидеть в обнимку с Хитори — он вдруг почувствовал что-то необычное, что не сразу смог распознать после долгих лет отсутствия...       — Рэн, всё хорошо? — осторожно уточнил Кибо, с лёгким изумлением глядя на него.       — Так тепло... — только и пробормотал он тихо, прежде чем неожиданно попросить:       — Извини, мы можем посидеть так ещё немного?       Лицо японца будто бы смягчилось в этот момент и, глядя на парня с доброй полуулыбкой, парень ответил, устало положив голову ему на плечо:       — Да, конечно.       Парни ещё некоторое время сидели на пляже в обнимку, любуясь набегающими на берег волнами. Кажется, именно в этот момент Рэн и начал понимать, что Хитори — тот самый человек, что должен был спасти его. А значит он тоже должен был помочь Кибо, спасти его от темноты мира.       Сердце билось синхронно с мыслями. Похоже, оно пыталось раньше самого рыжего донести, что он влюблён в этого хрупкого парнишку. Дурацкая, но до того приятная ситуация...       Не догадываясь ни о чём, Хитори задумчиво заметил, глядя куда-то вдаль:       — Ты как-то притих сейчас. Что-то случилось?       — Нет, ничего, — тут же выпалил парень.       Нет, пока он не может признаться Хитори в том, что чувствует. Но, может, когда-нибудь...       Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.