ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гуляла я недолго, стемнело довольно быстро. Я вернулась а комнату, Ости так и не было, видимо были какие-то дела. Сходила в душ и легла спать. Среди ночи пришла Ости и не одна, а как я поняла с Люцифером. И были они не то чтобы трезвые, и не то чтобы пьяные, как говорится золотая середина.Демоны зашли в комнату и сразу завеяло результатом пьянствования. Ости плюхнулась на свою кровать и сразу уснула, а Люцифер ложится с ней видимо не собирался. Он еле дошел, не упав, до моей кровати и упал на нее, честно говоря я была в шоке. Так по хамски лечь на чужую кровать, не спросив разрешения, было довольно некрасиво. Но мне было все равно, потому что Люцифер мне нравился, а ему нравилось пить. От него веяло перегаром, что я старалась не дышать. Под утро я уснула, по поводу учебы я не парилась, было 2 выходных. И эти 2 выходных надо было как весело провести, но я как обычно будут тухнуть в комнате. Проснулась я уже днём, эти два алкоголика со стажем ещё спали. Руки и ноги Люцифера лежали на мне, я пыталась выбраться, чтобы сбегать в душ, но мои старания были напрасны. Но через время Люцифер решил помиловать меня и перевернулся на другой бок, что то бурча. Я взяла одежду и ушла в душ, помылась. Зайдя в комнату, Люцифер уже проснулся и видимо был в шоке, что он не у себя в комнате, я захлопнула дверь в ванну, демон обернулся в мою сторону и с недоумением смотрел на меня. Ости ещё спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.