ID работы: 10865157

Тебе не холодно?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе не холодно?

Настройки текста
На Драконьем Хребте очень холодно, даже по меркам жителя Снежной. Итер как обычно поднимался туда что бы снова закопать Цветы для Флоры но в этот раз где то в далеко сквозь снег он заметил фигуру она стояла где-то на краю отвесной скалы Итер был достаточно любопытным и решил подойти к незнакомцу. Подойдя он увидел человека в тёплой накидке сапогах и куртке одет он был тепло так что наверняка не испытывал дискомфорта из за холода.Услышав позади себя хруст снега незнакомец обернулся.Его щеки нос и уши алели от холодного ветра на шее весел электро глаз Бога а на поясе красовались две знакомые Маски что носили Фатуи. -Я раньше тебя тут не видел-первым заговорил незнакомец. -Да я тут не часто бываю -Итер продолжал рассматривать причудливого незнакомца. -Понятно меня Соалин зовут.Я тут недавно-Парень протянул руку в перчатке и Итер ее пожал-Слушай прости конечно может для тебя этот вопрос покажется странным...но тебе разве не холодно в такой легкой одежде? А ведь и правда все это время Итер обходился перебежками от факела к факелу. -Да немного холодно но я справляюсь-Итер почесал затылок опустив взгляд. -Знаешь я могу дать тебе это-Парень достал из сумки что весела прямо через плече тёплую накидку изнутри обшитую тёплым мягким мехом-Это можешь считать подарком.А теперь я думаю тебе стоит пойти в тепло и отогреться.-Соалин улыбнулся и снова вернулся за наблюдением непонятно чего. Итер закончив с заданием от Флоры спокойно вернулся в Мондштадт. На следующий день он так же встретился с Соалином тот наконец рассказал зачем же он так пристально наблюдает и это оказались всего то белые лисы, оказалось что Соа наблюдает за всеми видами животных и записывает их.Ему были интересны животные в дикой природе и все что с ними связанно.Так они с Итером проболтали об живности до самого вечера а после попрощались. Так ежедневно Итер заходил Соалину. Итер узнал что эти Маски на поясе его новообращенного друга пренадлежали его родителям что раньше были агентами Фатуи. Так же он узнал что у него есть Сестра что осталась и ждёт братика дома.Их разговоры были душевными и тёплыми. Итера согревал плачь что подарил ему Соалин и его беседы про животных по всему миру ,но в один из дней он не пришёл. Итер постоянно приходил и ждал Соалин но он так и не приходил пока однажды Итер не нашёл его. Тело уже окоченело, его почти всего замело снегом.Итер нашёл его лишь потому что каким то чужом сумка что весела всегда на его плече привила на ветке одного из деревьев.Он слишком близко подошёл к краю.Он упал и больше не встанет. Да они был не так долго знакомы ,но все же он проникся к нему симпатией. Драконий Хребет беспощаден ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.