ID работы: 10865181

Да.. я тот самый Сэми)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. (1 часть) неужели всё так закончиться?

Настройки текста
~О, привет. Я Сэми. Да, тот самый Сэми. Для вас это наверное странное начало фанфика. Обычно их начинают с Вики, и её истории. Но этот будет немного необычный среди других. Я вам расскажу о своей мало известной жизни, о которой почти не упомянается) ну чтож, погнали) -Какого чёрта ты говоришь мне об этом только сейчас?! Сколько ты собирался таить это от меня?! - слова ангела с каждой секундой переходили на крики. Он не мог держать это всё в себе, ему воткнул нож в самое сердце... - Сколько надо, столько бы и скрывал! Я не хотел причинять тебе боль! - демон срывался на крик.. на самом деле, ему было всё равно будет ли Сэми больно.. или нет, Ади не знал как сказать, что просто потерял сексуальный интерес.. каждое его слово ранили брюнета.. Это как крепость... когда добиваешься её, она становится же не интересной. Этим и можно было описать чувства демона. Он добился Сэми, ну а дальше, его, уже ничего не интересовало. После появления Вики в их кругу общения, она начала привлекать рыжеволосого с сексуальной стороны. - Зачем ты вообще тогда продолжал со мной отношения, когда тебя притягивала Вики?! Зачем ты даже сейчас сдесь стоишь и пытаешься оправдаться передо мной, когда тебе абсолютно похуй на меня?! - ангела уже можно было считать морально убитым.... На наши крики в комнату ввалились девчонки. Мими не понимала что происходит.. она тщетно пыталась прервать наши крики и успокоить... А Вики... Вики стояла в углу комнаты, поглощённая тенью и ухмылялась.. Ей нужен был только Ади... В итоге всё происходило как в замедленной съёмке... на пол летят вещи.. и посуда которая разбивается на тысячи маленьких осколков.. Мими пытающаяся разъеденить и успокоить нас.. В один миг Ади смотрящий на меня с душераздираюшей ненавистью берёт ухмыляющуюся Вики за запястье выходит из комнаты.. громко хлопнув дверью.. Мучает лишь один вопрос... "а что Чёрт возьми.. будет дальше..? " ~О, ты дочитал... я искренне рад.. но тебе наверное ещё плохо понятно что произошло.. и что случилось у легендарной пары...? Так позволь мне рассказывать эту историю поподробней...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.