ID работы: 10865188

Герой Снабжения

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бывает такие вечера, при которых думаешь «Вот бы завтра не наступило», и причина таким мыслям бывают разные, от страха туманного будущего, до похмелья. Именно последний недуг и настиг меня в воскресение утро, после бурного излияния всякого разного в организм.       - Су-у-у-ка-а-а-а… - только и смог вымолвить я, хватаясь за спинку тахты, на которой спал.       Поднявшись и схватившись за голову от резкой боли, я увидел на полу второго пострадавшего – Николая, моего сожителя. И тут в моем мозгу что-то щелкнуло, и я вспомнил, почему вообще напился. Я сидел за столом, чинил экран и систему охлаждения ноутбука заказчика, как ко мне, вышибив дверь ногой ворвалось это существо, с целым ящиком водки. Не реагируя на мой протест и игнорируя все мои вопросы по поводу тары в руках, было решено выпустить пар и позвать девчонок. Но судя по тому, что проснулся я один, удалось выполнить только первый пункт плана.       - Фе-е-едя. Кажись я помираю… - подало признаки жизни нечто на полу.       - Ну и скатертью дорожка, мудень.       - Зачем так жестоко?       - А за тем! – я указал на ноутбук заказчика, лежащий на столе точно в таком же состоянии, в котором я оставил его вчера. – Из-за тебя мне придется в темпе пахать, что бы закончит работу к вечеру!       - Ай, да сцы ты, я помогу.       - Ага, как же блять.       Я махнул на него рукой и попытался встать на ноги. Получилось не с первой попытки, и не со второй, но в итоге я встал и слегка согнувшись, по стеночке пошел на кухню к ящику с медициной, причитая.       - Ящик паленной водки принес, работу саботировал, девушек так и не позвал…       - Как это не позвал?! – возмущение его было такой силы, что он из состояния горизонтального в мнгновение ока перемистился в вертикальное. – А ты не помнишь что ли?! Вчера, пока мы тут в карты играли вы в ванную пошли и…       Я неслабо так удивился и попытался вспомнить, кого же я совратил, но каждый раз как я пытался визуализировать хотя бы лицо, не говоря уж об имени, в голову словно иглу для лоботомии втыкали. Встряхнув головой и сдержав рвотный позыв, я спросил:       - Красивая хоть?       - Ну как тебе сказать… - с ухмылкой ответил алкоголик со стажем – … на любителя.       - Врёшь поди...       Судя по его ответу, наверное и хорошо, что не вспомнил. Тут лицо Николая побелело и он упав на колени закрыл рот руками и тяжело задышал.       - Так, только не на ковер! – заорал я, открывая дверь. – Дуй в туалет! Линолеум ладно, отмоем, но ковер будешь сам отстирывать!       Дважды повторять было не нужно, он тут же, на четвереньках, рванул в овальную приёмную, захлопнув за собой дверь. Он бы с такой прытью работу искал. Я же продолжил свое путешествие по стене, то и дело спотыкаясь об бутылки, тут и там разбросанные по комнате. К моему удивлению, тут была не только водка, но и виски, бурбон и даже вино. Затем у меня проступил холодный пот, ибо я знал, кто за это всё платил.       Стараясь особо не вглядываться в этикетки тех или иных брэндов, я в итоге доковылял до кухонной тумбочки и открыв самый нижний её ящик, я принялся искать хоть какие-то препараты для снятия головной боли.       - Бинты, активированный уголь, мази… ну разумеется.       Даже самого захудалого обезболивающего не было. Затем я открыл холодильник, проверяя свой стратегический запас пива как раз на такой случай, но и его не было. Зато был медицинский спирт. Можно соорудить небольшой опохмеляющийся коктейль… но это как русская рулетка, может не повезти и у тебя словно отрастёт вторая голова и болеть начнет с удвоенной силой, если ещё ноги не отнимутся. Да и готовить его я не то чтобы умел.       - Обезбола нет! – прокричал я за спину.       Из туалета донеслось лаконичное «мля-я-я-я…» и я с ухмылкой достал телефон из кармана. Точнее будет сказать «достал бы», но пошарив рукой в джинсах ничего похожего на телефон я так и не обнаружил. Осмотревшись вокруг, я к своему удивлению увидел его лежащим экраном вниз под столом кухни. Похоже бросил его туда, пока проходил через кухню с прихожей, как иногда случалось.       Сгорая от стыда, я уселся рядом с ним на пол и подняв несчастную технику с пола. Водя пальцем по разбитому экрану, нашел приложение банка и с замиранием сердца, набрал код с карты. К моему удивлению, счет прохудился, но не сильно. Похоже платил не я один. Хватит на лекарство, да и на жизнь чуть-чуть.       - Слава богу, богатые, видимо, гостьи попались.       - Ага! А красивые какие, ух! – донеслось из туалета.       - Ты вообще молчи, тунеядец!       Поднявшись с пола, я было направился обратно в комнату, чтобы убраться хоть немного, но решил, что уж лучше свалить эту заботу на своего сопартийца. Все планы порушил, всё что горит в доме выпил, облевал весь толчок и не будет убираться? Ага, как же.       - Лучше по пути отнести ноутбук в мастерскую, может мужики помогут…        Схватив ноутбук и инструменты со стола, кинул их в наплечную сумку, затем взял кофту и осмотрел комнату в раздумьях, не забыл ли чего? Утвердительно кивнув и развернувшись на 180 градусов, я направился в прихожую. Составив примерный список покупок и одевшись как попало, но надев свои модные хакерские солнцезащитные очки. Засунув сумку под куртку от греха подальше, я направился к входной двери.       - Кстати Коль! – проорал я в прихожую, стоя уже за порогом. – Уборка на тебе!       Под дикий вой и звуки рвоты, я закрыл входную дверь на ключ и направился к лифту.

***

      На улице стояла очень странная погода, нечто среднее между весенней слякотью и зимней мерзлотой. То есть по календарю была полноценная, поздняя весна, но как это часто бывает, зима отказывал уступать позиции и то и дело напускало то снегу, то заморозки. Или даже такой отвратный погодный тандем – сначала за ночь выпадает снег, затем за день его топит весеннее солнышко, а ночью получившиеся лужи снова замораживаются.       После таких не хитрых погодных манипуляций, можно получить ледовый каток всегородского масштаба. Именно из-за этого я не шел по нормальному пути, через лестницу, а через низину с речушкой. Ну как речушкой. Скорее с длинной лужей, пролегающий чуть ли не по всему городу. Хотя кто-то с моей прошлой работы уверял меня, что он как то летом что-то тут поймал. Ага, инфаркт, наверное, словил.       Я стоял и чесал трёхдневную щетину в раздумьях, где бы пройти, чтобы не упасть и не пострадать ещё больше. Как раз изучая поверхность «речушки» я увидел нечто блестящее на поверхности льда. Не сразу поняв, что это, я поднял очки и присмотрелся и к моему изумлению, я увидел кольцо на расстоянии пары метров от меня. Отсюда оно отдавало серебром на солнце, так же блестел какой-то белый камень, неизвестный мне, он то и привлек своим блеском моё внимание. Я был неслабо так удивлен. Утро вроде не ранее, все уже прошли через эту речушку на работу, но никто не подобрал кольцо? Да не поверю.       - Может замануха? – подумал я, оглядываясь по сторонам.       Не обнаружив вокруг никого с видеокамерой, я ещё немного почесал свою щетину и пожав плечами упал на четвереньки, принялся ползти к своему утреннему улову. Потратив на это добрые минут пять, я всё-таки добрался до своего трофея взял его в руки и осмотрел. Это и вправду было серебро, камень же был похож на мрамор, но более… кристальный что ли? Так же внутри кольца была гравировка, на непонятном мне языке.       - Ну что тут сказать. Неплохой улов. Теперь её бы сдать… - подытожил я, зачем-то примеряя кольцо на безымянном пальце.       Не успев озвучить свои планы, я услышал треск под собой, после чего вокруг моей тушки пошли трещины. Вот только этого мне не хватало!       Упав ну пузо, я принялся усиленно ползти в сторону берега, и когда казалось, что осталось только руку протянуть и я буду сухим и здоровым, как тут лед треснул и я провалился под толщу льда.       « Что за хрень?» - подумал я, пытаясь понять, откуда в этой луже может быть такая глубина? Затем, я почувствовал, как меня что-то тянет за ногу…

***

      Я очнулся от того, что мне в лицо бил яркий солнечный свет. Я открыл глаза, отчего они заболели и заселились, даже с учётом солнцезащитных очков. С трудом, но всё-таки проморгался, и увидел перед собой чистое, голубое небо с облаками. Значит меня вытащили из этой лужи, быть может мой спаситель расскажет мне, что это было за погружения.       - Эй! Есть тут кто? – просипел я.       Не дождавшись ответа, я кое как сел и сняв очки протер глаза. Затем я поднял взгляд и…       - Что за…       Передо мной было бескрайнее поле с цветами, окруженное лесом и холмами. Чуть поодаль виднелась проселочная дорога. Прямо за мной была лесная опушка с высокими хвойными деревьями, я же спал под дикой яблоней, в окружении уже подгнивших плодов с неё.       Сам я был абсолютно сухой. Сумка валялось рядом со мной, но на вид она неплохо так схуднула. Неужто ноутбук украли? Если это так, то мне конец.       Я ринулся к сумке и быстрым движением открыл её, чуть не сломав замок. Как я и боялся – ноутбука я там не обнаружил. Вместо него на дне лежали какие-то брикеты и ампулы с жидкостью.       Взяв один такой брикет и повертев его в руках, яснее не стало. Он был небольшого размера, 10 на 20 миллиметров. На вид, да и на ощупь, напоминал чистый пластик, совершенно без примесей. Идеально гладкий и отполированный, я мог видеть в нём отражение окружающей меня действительности.       Тряхнув головой и сбросив наваждение, я посмотрел другие отсеки сумки и к своему ужасу обнаружил точно такие же брикеты и ампулы из других материалов. Перебирав их в руках и стараясь определить их состав на глаз, я понял, что по сути это были бывшие предметы обихода – начиная от бумажного альбома с чертежами, тетрадки с заметками и бесконечные наборы карандашей и ручек, разложенные на составляющие. Примерно такая же участь постигла ноутбук, телефон и ключи.       На всякий случай проверил кошелек и паспорт по карманам, но они разложились на плесень и липовый мёд.       Почувствовав себя обворованным, но не до конца, я облокотился на яблоню и стал медленно скатываться, стараясь переварить увиденное. Я не знаю что за больной мудак меня выловил и разобрал все мои вещи, но он точно сранный визионер в области сортировки мусора. Клянусь всеми богами, коих вспомню, я найду этого ублюдка и выбью из него всю информацию об этом., перепишу патент на себя, разберу его на кусочки, его собаку и всю его семью в придачу!       Просидев в состоянии апатии минут 5, я внезапно вспомнил про кольцо. Взглянув на руку, я слегка удивился, ибо оно всё так же покоилось на моём пальце, в первозданном виде. Сплав, немного похожий на серебро, всё так же ярко блестел от любого источника света, а вот кристалл как-то потускнел, ещё больше став похожим на мрамор. Я даже заметил небольшие прожилки черного цвета. Слегка потерев его об куртку, тот испустил яркий белый свет. Я на секунду ослеп, а как только я открыл глаза, я увидел…       - Что… да что за…       На моих руках были латные серебристые перчатки с белыми кристаллами расположенные на тыльной стороне ладони, точно посередине, которые продолжали пульсировать белым светом. Я был ошарашен такому явлению, теперь я отказывался что-либо понимать. Сейчас на моих глазах кольцо превратилось в пару перчаток. Если я раньше ничего не понимал, то теперь я в полном ауте.       Затем перед моим взором выскочило целое море из окошек, как в шлемах виртуальной реальности, в которых было полотно текста, содержащие в себе бессвязные послания на поломанной кириллице. Затем они всё разом пропали и передо мной высветилось одно большое окно с полотной текста.

Федор Кузнецов

Специальность – Герой Снабжения – 1 уровень (Мультикласс - *ошибка*)

Снаряжение – Легендарные перчатки *ВНИМАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ ОТСУТСТВУЮТ*, одежда из параллельного мира, сумка из параллельного мира *ВНИМАНИЕ, ВНУТРИ ХРАНИЛИЩА БЫЛИ ОБНАРУЖЕННЫ МАТЕРИАЛЫ ПРИГОДНЫЕ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ*

Навыки: Анализ; Изготовление – уровень 1.

Магия: отсутствует.

      И множество других данных, начиная от размера одежды, общего объёма всех карманов в литрах, группы крови, рост, вес, пол. Разве что гороскопа не хватает, да предпочтения в сорте муки. А, ну и ссылку на соц. сети и донаты тоже было бы неплохо указать. Я нервно усмехнулся и ущипнул себя, ибо всё это было похоже на очередную ММО сессионку, что мне аж захотелось поискать кнопку магазина. Затем, в самом конце, высветилась маленькое окошко, с едва различимым текстом, до того мелким, что мне пришлось прищуриться, что бы разглядеть его.       - Справочные материалы. – едва смог прочитать я.       И как только я закончил чтение, как передо мной выскочила ещё одна полоса из пунктов, подпунктов, ссылок и полотен текста, словно написанные уставшим работником под двойной дозой веществ в день дедлайна, до того текст напоминал кашу из понятий, формулировок и повторяющихся параграфов. Плюс половина текста была попросту битая и нечитабельная, отчего расшифровка даже заголовков была похоже на работу разведки при расшифровке кода Энигмы.       Затем я увидел мигающую строчку с лаконичным заголовком [ОСНОВЫ]. Почему-то вздохнув с облегчением, я протянул руку в сторону надписи и… рука была как бы за текстом. Этой же рукой я потянулся к лицу и закрыл ладонью глаза, но текст никуда не исчез, наоборот, он стал более читабельным из-за непрозрачной тьмы позади него.       Убрав руку от лица и почесав её затылок, я нахмурился и снова, с ещё большим вниманием, всмотрелся в [ОСНОВЫ] … и они открылись. Текст выплыл словно из неоткуда, окончательно перекрыв мне обзор.       Я начал читать, стараясь вникнуть и переварить всю информацию. И чем больше я вчитывался, тем больше мои брови ползли вверх. Под конец они были уже у самой шевелюры, а глаза слезились и грозились выпасть из орбит в любой момент.       Суммируя всю информацию, я понял, что нахожусь в другом мире, очень похожем на игру. Я – какой-то там герой, задача которого защитить этот мир от напасти под названием волны. В подмогу мне дают легендарные перчатки, которые обладают рядом свойств, начиная от изготовления и хранения предметов и заканчивая воистину крыше-сносящими функциями, по типу [ОШИБКА В ПОВЕСТВОВАНИИ], и да, я даже не шучу, это прямая цитата. Затем была приведена краткая инструкция по эксплуатированию данных перчаток, где я узнал про возможность изготовления, но для начала нужно было раздобыть ресурсы и поместить их в кристалл.       Вспомнив про сумку с брикетами, я закрыл сообщение и взяв кусочек пластика, аккуратно поднес его к кристаллу и тот распался на пыль и, как бы так сказать, растворился внутри кристалла. Пожав плечами, взял сумку и вывалил всё её содержимое прямо на перчатки, и о чудо, все материалы постигли точно такая же участь, что и кусок пластика. Как только последняя ампула с водой исчезла, появилось уведомление о новых предметах, которые я могу соорудить. Снова открыв инструкцию и каким-то образом переместив её на край зрения, я открыл меню изготовления, которые в отличии от инструкции были в виде удобной голограммы, излучаемой из кристалла. Там я увидел несколько мигающих пунктов с пометкой [НОВОЕ]. Пока их было всего четыре:

[Оружие/боеприпасы]

[Одежда/броня]

[Механизмы - примитивные]

[Медикаменты/питательные вещества]

      Всё остальное было с пометкой [ЗАКРЫТО] и абсолютно нечитабельно. Согласно руководству я должен был открыть вкладку [ОРУЖИЕ], но пока лучше просмотреть вообще всё что есть. Правда на это у меня ушло добрых пол часа, но я узнал, что я могу делать, например, бинты и «стимпаки», чем бы они не являлись. Потом я мог делать кипяченную воду, ух ты, вот так сюрприз. Ну и одежду, хоть и все рецепты были закрыты, так как [НЕДОСТАТОЧНО МАТЕРИАЛОВ]. Ну и чёрт бы с ними, всё равно я ничего делать не собирался.       Потом я всё-таки открыл вкладку с оружием, которую открыла ещё несколько вкладок, среди которых были оружия дальнего боя, холодное оружие, метательное и тому подобное. И я готов отдать руку на отсечение, а то и обе, что в самом низу, за плашкой [ЗАКРЫТО] я мог разглядеть надписи «био-» и «ядерное». Становилось всё интереснее.       Пробежав глазами по тексту, в котором был совет по изготовлению оружия и боеприпасов к нему, я пробежался взглядом по доступному мне вооружению и покачал головой. Большая часть была закрыто, а из доступного были бум-палки, да травматы с боевыми патронами. В итоге список из огромного количества образцов оружия был серым, а доступные лишь пара тройка стволов, да и те одноствольные ружья, дробовики и пистолеты. Спасибо хоть не мушкеты.       Найдя среди списка оружий чуть ли не из колониальной эпохи знакомые названия, я стал прикидывать, что бы мне сделать. Судя по руководству, мне нужно было создать оружие и патроны к нему, причем оружие появляется по частям, а патроны цельным боеприпасом. Ну слава богу, хоть самопальством заниматься не заставляют.       Где-то вдалеке послышался вой, отчего я на секунду замер. Так увлекся хрен-пойми-чем, что совсем забыл, что нахожусь я на опушке чертового леса. Нужно было поторопится и сделать хоть что-нибудь.       Ещё раз взглянув на двух своих фаворитов, стал усиленно думать. Первым был ПМ, он же пистолет Макарова. Простой в исполнении и неприхотливый в плане эксплуатации, но вот беда, калибр едва впечатлит местных обитателей, да и как-то дорого по металлу выходит. Нет, я конечно могу сделать два магазина в общей сложности, но тогда придется затянуть пояс и стрелять точно в голову.       Второй вариант был более привлекательным, это была двустволка немецкого изготовителя, если мне не изменяет память, подобная модель использовалась во времена второй мировой. Вот с ним проблем быть не должно. Делался из пары плевков и спасибо, а на десерт целая горсть патронов 12 калибра дроби или цельных боеприпасов, на выбор. Да и как-то по ситуации больше подходит, в конце концов как часто вы видите охотников с пистолетом Макарова? А с двустволкой?       Вой доносился всё ближе, но благо я успел в папахах соорудить запчасти ружья и патроны к нему. Как раз заканчивал с закреплением стволовой части к прикладу, патроны же я не сортируя бросил в сумку, ибо некогда мне было их раскладывать. Как только обе детали встали на своё законное место, я взял три патрона и водрузил их в гнезда, затем резким рывком взвёл ствол ружья и упер приклад в плечо, целясь в лесную опушку, откуда уже вовсю доносился озлобленный лай.       Как раз вовремя, ибо из-за деревьев показалось два волка, которые быстрыми темпами сокращали дистанцию, скаля свои морды. Шерсть их стояла столбом во все стороны, глаза злобно сверкали, а на зубах была видна стекающая слюна. Ну ничего, ствола два, вас тоже двое. Главное не мазать.       Я выдохнул и спустил курок. По ушам ударил оглушительный звук выстрела, в плечо отдало сильной отдачей, благо я смог её кое-как подавить. Из правого ствола вылетела дробь, опрокинув первого волчару ещё на подходе к низине холма. Сомневаюсь, что он мёртв, но покалечен точно. Затем я начал искать второго, куда-то убежавшего, пока я целился в его собрата. Покрутившись вокруг, я наконец нашел его, справа от себя, он бежал со стороны яблони. Правда обнаружил я его поздно, он уже готовился к прыжку в момент, как я посмотрел в его сторону, но довести ствол в том же направлении я не успею. Мне оставалось только выставить ружье перед собой и постараться поймать его клыки.       Но эта сука оказалось умнее, поэтому он сделал ещё один скачок вперёд и только потом прыгнул на меня с дополнительным разгоном. К такому я был не готов, так что мне пришлось принять весь его вес, отчего он повалил меня на землю. Он старался укусить меня за лицо, но я смог всунуть ему локоть и пока тот успешно прогрызал мою куртку и кофту, я старался нащупать ружьё, выпавшее из моих рук. В итоге найдя его, я каким-то чудом сбросил волка с себя, пожертвовав при этом частью рукава куртки, и перехватив ружье, поймал уже второй захват пастью точно на ствол дробовика.       Затем была небольшая сценка, как волк не до конца поняв произошедшее грыз металлические трубки, потом он понемногу сбавил темп и как будто всё осознав, сначала с испугом посмотрел на оружие, затем перевел взгляд на меня. В его глаза читалась немая мольба, почти что человеческая.       - Да-да, я почти купился. – процедил я сквозь зубы, нажимая на курок.       Уже второй ствол изрыгнул пламя, разрывая череп хищника в кровавые ошметки. Безголовое тело отлетело на добрый метр и упало прямо под яблоней. Тело упало на бок и толи билось в предсмертных конвульсиях, толи от инерции, но в итоге оно обмякло окончательно. Из обезглавленной шеи сочилось кровь, орошая подгнившие яблоки и траву под ними в алый цвет.       Затем обессиленно наземь обмяк я, упав на колени, стараясь сдержать рвотные позывы, дабы не добавлять к кровавому фаршу вокруг оттенки желчи. Кое-как сдержавшись, я посмотрел в небо, стараясь отдышаться. В ушах звенело после выстрела. В висках стучала кровь, гонимая адреналином по организму. Такая смена парадигм за пару мгновений никого не оставит равнодушным. Да уж, давно я так не развлекался.       Тот взгляд, почти что человеческий из глаз животного выбил меня из колеи, а картина кровавой бани от разрыва черепа живого существа дробью с расстояния в пару миллиметров подлил масла в краски. Да и просто, чтобы в такой близи снести кому-нибудь башню – это у меня впервые.       Наконец отдышавшись и опустив наконец взгляд, я внезапно понял, что ружья из рук я так и не выпустил. Потом я услышал за собой скулёж. Кажется это первый недобитый волк.       Уперев ружьё прикладом в землю, поднялся и взяв оружие в обе руки, развернулся и пошел в сторону своей жертвы. Волк был тяжело ранен, его передние лапы были перебиты дробью, и судя по кровавому пятну на груди, пару дробинок смогли пробить легкое, что меня знатно удивило. Пока я медленной походкой шел к нему, перезаряжаясь на ходу, раненое животное пыталось встать на покалеченные лапы, тихо скуля и дергаясь по земле, окрашивая траву и цветы под собой в кровавые тона.       - Ах, бедный-бедный волчик. – читал я нотации пострадавшему, всовывая очередные патроны в ствол оружия - Вот скажи, стоило ли оно того? Стоило ли нападать на вооруженного человека вдвоём? Даже не стаей?       По понятным причинам ответа не последовало, да и какого хрена я тут распинаюсь как маньяк с дробовиком? Да и перед кем? Не услышав от захлебывающегося кровью волка ничего кроме скулежа, я снова резким движением взвел ружьё и медленно прицелившись выстрелил животному точно в голову, чтоб не мучилось. На этот раз брызг было не так много, всего лишь небольшой скос по черепу, да часть мозга на траве осталась. Черт бы с ними.        Снова открыв ружье и зажав пальцем не отстреленные патроны, я вытряс пустую гильзу на землю. Рыская по дну сумки в поисках нового снаряда, внезапно почувствовал боль. Заныл локоть, который так усиленно прогрызали мощные клыки. Вскинув рукав, я облегченно выдохнул. Раны не слишком глубокие, но кровь пустить он мне успел, скотина.       - Надеюсь хоть не бешенный.       Закончив осмотр и поняв, что бинта для остановки крови у меня не было, я оторвал лоскут от футболки и скрипя зубами, кое-как перевязал локоть. Качество повязки конечно не мед училище, но надеюсь хоть без инфекции.       - Нужно найти людей в округе. Не только же волки тут живут? Да и дороги животным не к чему…       Посмотрев краем глаза на руководство, доказавшее свою полезность, я побрел в сторону дороги, смотря по сторонам в поисках хоть каких-то признаков цивилизации. За одним из холмов был виден едва заметный клуб дыма, и я надеюсь, что это не местные волки костры жгут. Определившись с примерным маршрутом, я достал из нагрудного кармана свои очки, каким-то чудом не пострадавшие в ходе ожесточенной потасовки, и водрузил их на лицо.       Ещё раз оглядев поляну с двумя трупами, которые было бы неплохо хотя бы оттащить куда-нибудь, а желательно вообще закопать или сжечь… да и разобраться надо было с этими перчатками, блестящими на моих запястьях. Но плечо локоть всё так же болел, а дым вдалеке уже не дал бы мне успокоится. Да и кто знает, сколько тут ещё бешенных псин разгуливает?       Пожав плечами, я пошел по проселочной дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.