ID работы: 10865212

Портрет, который написан их кровью

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умрём вместе, как в старые времена?

Настройки текста
Примечания:
Так беспомощно грудь холодела Но шаги мои были легки Я на правую руку надела Перчатку с левой рукиМатерь Миранда, давайте мы не будем переваривать одну тему миллион раз? Такое ощущение, будто Вы стали зависимы от Итана. — Закройте рот, Альсина. Не смейте повышать на меня голос, — спокойный голос Матери Миранды, раздражал. Она уже прочитала миллион лекции, что надо поймать Итана быстрее, чем он убьёт всех и вся. Альсина сама это понимала. Омерзительный мужлан… Оказался не прост. Ей прям и хотелось убить его, тело разорвать на куски, а потом пустить на самое божественное вино. Её мысли день изо дня были заняты убийством Итана, но увы — снова провал. Опять наступает ночь и Леди вальяжно сидящая в кресле, делает первую затяжку. Густой дым туманит глаза, а потом опускается вниз и растворяется, словно белоснежное облако. Дочери уже несколько дней пытаются выследить Итана, но приходят с ложными координатами. — Снова провал, — шепчет хозяйка дома, делая повторную затяжку изысканной сигареты. Потеряв одну из дочек, она хотела мести. Кричать имя дочери на весь дом, а потом осознавать, что её убили — больно. Хотя, на вид складывалось ощущение, что ей плевать. Лишь когда солнце уходило за бескрайний горизонт, она тихо плакала в своих покоях, когтями разрывая подушку, а на утро снова выходила из комнаты, будто ничего и не было. Матерь Миранда узнав о большой потери, даже не посочувствовала, а наоборот, упрекала в том, что Альсина бездарная женщина-вампир. Имея такую силу, не может поймать простого смертного, который так ловко уходил из её рук. Даниэла и Бэла, пытались помочь матери, но к большому сожалению, принести тело Итана им не удалось. — Кассанд… - она запнулась на полуслове, проклиная себя изнутри. — Бэла! Подойди ко мне! — зная, что обе дочери находятся в замке, она решила позвать именно старшую. Перед её глазами стали появляются насекомые, а там уже и сама Белла. Она была вся в крови. Наверное нашла очередную жертву, но Альсину это не волновало. — Ты меня звала, Мама? — Бэла, мне нужно сказать тебе, — Леди немного помедлила, собирая разбежавшиеся слова в кучу. — Береги Даниэлу, хорошо? — она опустила взгляд в пол, чтобы скрыть подступившие слёзы. — Мама, мне не нравится твой тон. Всё будет хорошо, помнишь? — девушка хотела подойди к Матери, но отпрянула. Не любила Леди обниматься. — Помню, Бэла, Помню. Это лишь предупреждение, хорошо? — она улыбнулась глазами, и склонила голову вниз. — Хорошо, Мама. Я пойду? — Бэла улыбнулась в ответ, и стала испаряться в воздухе. — Да, можешь идти. — тихо прошептала женщина, будто не желая оставаться одна. Прокуренная сигарета улетела в горящий камин, сама же Альсина потянулась к бокалу наполненным кровью. Каждое движение было настолько изящным, что даже самые хорошие балерины, выступающие в больших театрах имени Благородных деятелей, позавидовали бы её грациозности. Луна проникла в комнату, освещая голубым светом заплаканное лицо Альсины. — Почему так больно? Я не привыкла к боли, особенно… — слёзы лились ручьём, а сердце рвалось на куски. — Душевной боли. Ах, Кассандра! Моя дочь, моя маленькая садистка, которая хотела убить Итана, а в итоге — погибла от его рук. Я не смогла тебя защитить, как в детстве. Прости Кассандра, я очень сильно люблю тебя, — эти слова были адресованы ночи, которая слушала её не перебивая. На густых ресницах собрались капельки солёной воды, которые медленно стекали по щекам. — Ты поплатишься за смерть моей дочери, Итан. — прошипела женщина, и разорвала перьевую подушку в клочья. На утро, снова утирая засохшие слёзы, она спустилась вниз. Её как обычно встречают дочери, измазанные в крови. — Новая жертва? — поинтересовалась женщина, наливая полный стакан вина. В последнее время, она только и пьёт его, успевая перекусывать свежим мясом. — Мы видели Итана, — признаются они, и кидают кусок потрепанной ткани. Звон. Стакан разбивается на миллион частей, а свежая кровь льётся по рукам Леди. — Где? Когда? Во сколько? — словно детектив, Альсина пытает дочерей. После долгого рассказа каждой из них, она направляется туда. Совершенно одна. Может это будет ошибкой, но сейчас ей категорически плевать. Настолько плевать, что даже не взяла с собой Гейзенберга, который пришёл в фамильный дом Димитреску. — Где Мисс Гигантская Сука? — спрашивает он. — Мама пошла искать Итана, — отвечает Бэла. — И с кем она пошла? — продолжает он, нервно вертя в руках свой молот. — Одна. — Ясн… Чего блять? Она пошла одна? Мисс Гигантская Сука подписала смертный приговор себе или как? — железяка с силой ударяется об пол, который сломался под давлением. — Совсем головой ударилась. Больная, блядь. Куда она пошла? — Мама сказала никому не говорить… — Быстро назовите координаты! Он бежал, настолько быстро, что сердце болело. Осознавая — она может быть в опасности. Пускай их отношения оставляли желать лучшего, он не мог потерять её так рано. Старые развалины пятнами оставались в мозгах. — Стоять, Мисс Гигантская Сука! — он грубо хватает её за запястье, и тянет обратно в замок. — Зачем ты пришёл? Я могла сама справиться! — она ударяет его по руке, и воспользовавшись моментом, вытягивает руки из мёртвой хватки. — Тише — тише. Давай мы сейчас не будем ругаться или что-то ещё, а просто спокойно пойдём в замок и обсудим все дела, хорошо? — сейчас не до скандалов. Он хочет угомонить её жаркую личность, своим болтливым языком, но походу ей немного похер. — Ты знаешь меня, Карл. Я пока не убью этого мужлана, я не успокоюсь, — и снова гордой походкой, она направляется на поиски убийцы его дочери. Удар. Железная кувалда прилетает прямо по спине Леди, а та падает, сама того не осознавая. «Ох, пизда мне» — думает Гейзенберг, подходя к ней. Но Альсина лежала неподвижно. — Ты сдохла, чтоль? Если да, то вино достанется мне одному. — Не переживай, я ещё тебя переживу, — съязвила Леди, переворачиваясь на спину. Из уст послышался сдавленный рык. — Зачем так больно? — Ты не останавливалась. Я принял меры, — ответил Гейзенберг, присаживаясь на корточки. — Кувалдой по спине?! — Но не руками же по заднице! — Скажу честно: Это намного лучше и приятнее. — В следующий раз, так и сделаю. Кувалдой по заднице. — Иди к чёрту, Карл! — Я сам чёрт, моя Леди. Альсина хотела заткнуть его, но упрятала гордость в душе. Сегодня Гейзенбергу повезло. Димитреску немного поломалась, а потом покорно пошла за мужчиной. Показалось, что много ступеней А я знала — их только три! Между кленов шепот осенний Попросил: «Со мною умри!»

***

— Карл, сзади! — Но не успел Гейзенберг повернутся, как тяжёлый предмет прилетел ему в спину. Альсина бы усмехнулась и сказала: Мол, обратная карма. Понял настолько больно? Но сейчас не время для стёба. Карл встал, потирая спину, которая трещала по швам. Итан не теряя секунды, хотел нанести ещё удар, но вовремя подоспевшая Альсина, ударила его в живот. — Решила помочь мне, Мисс Гигантская Сука? — обратно взяв в руки молот, он запустил его в Матерь Миранду, которая наблюдала за этим с высока. — Не ерничай. Давай лучше думать как их обоих вырубить. — Действуем по ситуации! Леди не стала отрицать. Решив, что Карл будет убивать Итана, а Альсина Матерь Миранду, разделились по сторонам. Выпустив свои длинные когти, а мужчина приготовив свой молот, ринулись в бой. Удары быстро поражали четверых. Несмотря на свою миниатюрность, Миранда оказалась сильна и даже на пару секунд подчинила себе Альсину, тем самым немного пронзая её кожу ядами. Рык вырвался из уст Димитреску и схватив одно из крыльев, вырвала его. Матерь Миранда закричала истошным криком. Гейзенберг бился с кувалдой в руках, не давая Итану хоть секундную передышку. Услышав истошный крик, оба обернулись. Но мужлан, воспользовавшись этим моментом, схватив первую попавшуюся железяку и насквозь пронзил Карла. Мужчина опешил. Из его уст послышалось рваное дыхание. — Пока, старик. Твоё время пришло, — Итан взял в руки ещё одну железяк, и снова пронзил тело Гейзенберга. — Думаешь ты от меня так избавишься? — он усмехнулся, и подняв молот из последних сил, ударил мужчину по ногам. Хруст. — Ой, я кажется тебе ногу сломал. Но ничего страшного, если и вторая. Пока Леди безжалостно наносила удары Миранде, на секунду действие яда ослабило её. В глазах помутнело. — Прощай Альсина. Ты была хорошей приспешницей, — и немного подпрыгнув, пронзила её живот. Яд, который находился в ноже медленно и коварно, пожирал её изнутри. — Ненавижу тебя, — промычала Альсина, и кубарем упала с небольшого холма. Гейзенберг обернулся. — Альсина, даже не вздумай умирать! «Я обманут моей унылой Переменчивой, злой судьбой» Я ответила: «Милый, милый! И я тоже. Умру с тобой…» Карл склонился над её телом. Смерть не заставила себя долго ждать и забрала в свои объятия прекрасную Альсину. Мужчина истекал кровью. Всё таки она умерла первая. Весь запас вина достанется ему. Точнее, её дочерям. Он мягко улыбнулся и коснулся остывшего тела. — Зачем ты солгала, что умрёшь после меня, Мисс Гигантская Сука? Он лёг на неё и в последний раз сжал подол белого платья. Единственное, что он смог увидеть, перед тем, как сердце перестало стучать — рой насекомых кружатся над их телами. «Это песня последней встречи Я взглянула на темный дом Только в спальне горели свечи Равнодушно-желтым огнем»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.