ID работы: 10865225

Банни Чон

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо же было проиграть Хоупу желание. Юнги уже неделю пытается избегать его, но Хосок не настолько глуп, чтобы не знать способы побега своего лучшего друга. И вот сегодня Хосок наконец-то заставил его исполнить желание. Сейчас Юнги идёт в ближайший зоомагазин купить Хоупу попугая на свои деньги. Хосок бы сам купил его, но он каждый раз при виде милого кассира начинает заикаться и краснеть. Юнги ещё ни разу не был там, но про кассира он знает от слов Хосока. Юнги старается избегать лужи после недавнего дождя и постоянно смотрит под ноги. И вот наконец он доходит до злосчастного магазина и заходит в него. Колокольчик отдаётся звоном, оповещая о новом покупателе. Кассир сразу поднимает голову и улыбается новому посетителю. Юнги подходит к кассе и опускает глаза на бейджик парня. "Пак Чимин" — читает он. - Здравствуйте, вам что-то нужно? — с лица Чимина не сходит улыбка. - Здравствуйте, да, мне нужно подобрать попугая для своего друга. - У нас на данный момент находится 23 попугая, можете выбрать подходящего. - Можете пожалуйста выбрать попугая? А то я не разбираюсь в них. - Хорошо, как скажете. Юнги идёт следом за Чимином и рассматривает зверюшек в клетках. Его внимание привлекает чёрненький крольчонок с такими же чёрными глазами. Он смотрел прямо на него, будто прося забрать его. - Всё готово. Можете забирать. - Можете ещё подготовить всё необходимое для содержания кролика и дать вот этого? — он указал на чёрного крольчонка, с которым он недавно переглядывался. - Конечно, господин, всё будет готово —, Чимин всё ещё лучезарно улыбался. Через 10 минут всё уже было готово и Юнги выходил из магазина с кроликом и попугаем в клетке и большим пакетом корма для них. Дома он увидел Хосока, играющего в приставку и ждущего его. Когда он отдал ему попугая, то сразу же выставил его на улицу. Юнги поставил клетку с кроликом на стол и начал готовить себе кофе. Внезапно раздался очень странный звук, и он повернул свою голову к клетке. Клетка была пуста, а на стуле сидел маленький мальчик с чёрными как смоль волосами и такими же глазами. Мальчик разглядывал его заинтересованным взглядом и не обращал внимания на замершего Юнги. Когда Юнги наконец пришёл в себя, то попытался понять происходящее. - Кто ты такой? - Меня зовут Чонгук, хозяин. - Хозяин? - Да, хозяин. Вы купили меня, а значит вы мой хозяин. - Купил тебя? Значит ты тот кролик? - Да, самый обычный оборотень. А вы приготовите мне что-нибудь покушать? - А-а что ты ешь? - Что угодно, хозяин. Юнги начал готовить блины и думал, что с этого дня его жизнь больше не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.