ID работы: 10865284

Холод

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, вы скажите, я — мазохист, пусть будет так. Я согласна с этим, потому что сама часто замечаю это за собой, но ничего не могу поделать. Мне снова хочется испытать этот холод внутри, в моей душе, хоть и изначально он мне не нравился. Хочется почувствовать всю неуютность того времени опять, вернуться и насладиться этим волнением и беспокойством. Хочу опять туда, где вся моя душа была вывернута наизнанку от отвращения. Мне понравился холод. Он, как запрет, манит к себе. Я будто наркоман, всё моё естество просит ещё и ещё дозы этого отвращения. Нет, это вовсе не было противно, это было ужасно. Внутри меня всё говорило: «Я больше сюда не вернусь, мне здесь не нравится». Но сейчас я хочу испытать это чувство, как можно скорее, хочу снова взглянуть на ту атмосферу. Хочу снова захотеть домой. Этот холод ранит. Больно смотреть на то, что тебе не нравится. Больно чувствовать каждую людскую клетку, полную гнева и злости. Больно не видеть прекрасного в том, чем все восхищаются. Боль проносится по всему телу, как только воспоминания всплывают. Но мне не хватает её, я хочу большего. Хочу снова оказаться там, ощущать, как все раны на теле начнут выжигать минусовыми морозами и сухим льдом. Мне этого не хватает, холод того места — вот, что мне надо, вот, что мне необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.