ID работы: 10865288

Маленькое королевство, большие приключения

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я не выйду за него!

Настройки текста
После рождения наследников прошло 15 лет. Сейчас им обоим по 15. Их родители договорились поженить детей в 16 лет, и сегодня настал день их знакомства, чтобы они могли привыкнуть друг к другу. Только есть одно но, они даже не знают, что их ждет. С детства Хаджиме приучали к женским повадкам, он всегда задавал вопрос, почему он делает это, ведь он мальчик, на что ему говорили: "делай и все" Хината ничего не мог сделать, это было не в его силах. В своем замке он мог сидеть как обычно, но стоило лишь выйти из него, как слуги надевали на него пышное платье и парик, что очень бесило парня. Королева обличий говорила ему, чтобы он отращивал волосы, но юноша специально стриг их очень коротко, от чего теперь носит неудобные парики.

***

Нагито Комаэда же жил обычной жизнью парня не о чем не догадываясь, конечно его смущало, что родители никого ему не сватали, как во всех сказках, но он думал, что это к лучшему. Все барышни были от него без ума. Красивая молочная кожа, пышные белые локона, выразительные глаза, но родители пытались утаить эту красоту от внешнего мира, чтобы паренек не влюбился ни в кого, иначе потом будут проблемы

***

–Хината кун, королева хочет видеть вас С этими словами горничная удаляется из комнаты, оставляя Хаджиме одного со своими раздумьями. Он не любил свою мать, особенно из-за этой передряги с женским обличием. Выбора у него особо не было, и наверняка она просто как обычно устроит ему урок манер, или отправит погулять в сад, как "настоящую барышню" Сегодня утро и парень только проснулся, поэтому сильно не заморачиваясь с одеждой, одев лишь белую рубашку, со штанами, юноша вышел из покоев, направляясь в главный зал. Королевство обличий сейчас было не в очень хорошем финансовом положении, поэтому брак Хинаты успешно бы сошел на руку правителям. –наконец-то ты пришел, я уже думал послать за тобой Сонию Невермайнд была любимой служанкой брюнета, так как всегда его выслушивала и рассказывала смешные истории –чего ты хотела? Хаджиме останавливается напротив трона своей матушки, готовясь принять новое поручение или вновь услышать упреки и советы –сегодня, к нам в гости приедет принц из королевства везения с его отцом, вы познакомитесь, а через месяц... ты выйдешь за него замуж –что?!

***

–Комаэда-кун, король с королевой хотят вас видеть –да, я сейчас приду. Слуга удаляется из комнаты, а Нагито принимается за дело. Он был полной противоположностью Хинаты. Не любил опаздывать, уважал свою семью, никогда не шел против их решений Одев рубашку, и черные брюки, везунчик вышел из своей комнаты, идя в нужный зал Денег у короля везения было валом, он даже не знал куда их тратить, но все же деньги, не могли воспитать хорошую армию, поэтому он решил подписать мир с королевой обличий –мам, пап, вы звали? В богатых одеяних супружеская пара, стояла напротив их жизнерадостного сына. Мама Комаэды выглядела какой-то огорчённой и боялась смотреть сыну в глаза. Из-за такой моральной слабости, король решил сам начать диалог –Нагито, сын мой, ты уже взрослый и мы решили, что тебе пора обзавестись своей семьей "Семьей?"... Пронеслось в голове у блондина, и он только с большим удивлением стал слушать –сегодня мы поедем в гости в замок обличий, там ты познакомишься с наследницей, а через месяц вы с ней поженитесь –отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.