ID работы: 10865295

Связался с братьями безликими

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не за что! больше в жизни!

Настройки текста
Джефф вышел с ванной комнаты зайдя в комнату он начал переодеваться и выслушивать, но в этот момент зашёл Слендер без стука, тонкий впал в ступор увидя Джефф полностью голым и высушивая волосы от недавней процедуры, Джефф тоже после того как увидел Слендера впал в ступор но через три секунды в тонкого прилетела подушка сам он быстро вышел и захлопнул дверь, мимо проходил Трендер и не понимающе посмотрел на старшего, тот был красный и явно очень шокированным Т-Слендер что случилось? Д-педафил ебучий ещё раз зайдёшь без стука я тебя убью чтобы мне этого не стоило Т-оу весило у вас С-...я что знал что ты после ванной Д-а постучаться!? С-мне нужно было кое что спросить Д-что!? С-на счёт не против ли ты сходить со мной на мероприятие больше узнаешь когда оденешься Д-а нахера ты и так меня со всех сторон уже высмотрел! Т-...вы идеальная пара так как вы любите друг на друга покричать да и смешно смотреть на вас С-...? через час Джефф вышел из комнаты и направился к Слендеру, тонкий был у себя в кабинете Джефф решил отомстить за то что он не постучался и Джефф просто вошёл в кабинет когда Слендер как-раз таки уже собирается на мероприятие которое должно начаться через три часа, Джефф встал в ступор и покраснел так как Слендер был с голым торсом и уже было снимал галстук, резко тонкий замечать Джефф и немного краснеет от неловкости С-...Джефф? Д-...эээ это тебе отмщение что входишь без стука Джефф хотел было сбежать но его обхватили за талию вектора Слендера и начали тянуть в обратную сторону, Джефф мельком испугается но начал брыкаться и пытался свалить Д-отпусти! Слендер что ты делаешь это не честно пусти! С-... Слендер захлопнул дверь и резко посадил и вбил в стол Джеффа, Слендер выглядит суровым но Джеффа это не особо испугало кроме той позы в которой они стоят, после с Джеффа стянули одежду и отбросили в угол комнаты, Слендера вцепился в поцелуй с Джеффом, улыбашка был шокирован но ответил на поцелуй из поцелуя это переросло в жаркий танец языками, тонкий снял себя остатки одежды и подвинул к себе Джеффа за бёдра улыбашка обхватил шею тонкого и начал целовать его шею, а Слендер ставил засосы и укусы на шее вскоре после нежностей тонкий засунул пальцы в рот улыбашки С-милый обсоси их Д-мхх Джефф начал обсасывать пальцы после Слендер их вытащил и положил Джеффа на стол но ноги обхватывали талию Слендера, тонкий засунул два пальца в анал и начал раздвигать его чтобы не было слишком больно да улыбашки и удобней двигаться в анале Джеффа, после тощий засунул и третий палец постепенно начиная двигать в перёд и назад, после Слендер высунул пальцы и подставил свой член к дырочки Джеффа у которого при тохих действиях встал да и лицо всё красное С-ты готов Д-...да С-тогда Слендер вошёл сперва верхушкой от чего Джефф тихо простонал, зайдя до середины Слендер понял на сколько же Джеффри узкий внутри зайдя до конца Джефф выгнулся в спине и простонал, подождав пару минут Слендер начал двигаться сперва медленно и ласково от чего доставляло удовольствие Джеффу, Слендер взял в руки член Джеффа и начал надраивать ему и тем же ускоряя темп в анале парня, Слендер не смог больше задерживаться и начал уже жёстко трахать Джеффа от чего улыбашка на всю комнату на половину стонал а на половину кричал Д-С-сленди я мхх сейчас кончу ахх Джефф кончил в руку Слендеру тот слизнул сперму с руки и впился в Джеффа и укусив его за шею до крови Джефф начал немного плакать но пытался это скрывать, через час Слендер уже во всю вдалбиволся в парня от чего стол немного пошатывался а Джефф кричал на всю комнату вскоре Слендер и Джефф кончили только Джефф себе на живот, Джефф был весь красный в слезах и в поту, Слендеру было почему-то очень приятно это зрелище, вытащив свой член он взял на руки Джеффа и телепортироволся к нему в комнату положив его в постель и накрыв тонкий поцеловал улыбашку в лоб и исчез решив что лучше пусть отдохнёт а на мероприятие он сходит уже сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.