ID работы: 10865359

Новые, непонятные или забитые, старые чувства  

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
... - Кол, стой - она увидела как парень выходил из дома - что? - он очень грубо ответил - что у тебя с Давиной? - она медленно приближалась к нему - стой на месте, что бы я нерозорвал тебя. А то что с той девушкой тебя не касается - он огрызнулся ей - ну ты же любишь ее. Почему же отпустил, и сейчас мучаешсях с болью? - Вики думала что попадёт в точку - Хах, любовь. Если ты любишь, чего тогда бежишь? - он уже кричал на ее, ведь Ви угадала - на это есть другие причины- она засмущалась - нет, нет других причин Клаус тебя не любит и ты его нет - он не здавался - ты лжеш, я узнала в вашей семье что такое любовь. Никлаус, любит меня, и я его люблю. Запомни, ради любимого можно умереть - она уже не выдержала - ты дура, если не заметила... - - что? - в начале, когда вы только приехали с Юлей, мы с Никлаусом поспорили на тебя, поспорили что он сможет влюбить в себя любую девушку этого города - он наконец рассказал - Бекс, это правда, ты знала, что он использует меня? - в коридор вышли все кто находился в этом доме кроме Клауса- вы все знали что меня используют как игрушку и ничего не сказали, Юля поверь от тебя я такого не ожидала. И на напоследок я вам скажу, я не просто так бросила Ника, меня заставили - и Виктория в слезах выбежала на улицу к своей машине - стой - за спиной девушки прозвучал такой родной но уже чужой голос- кто тебя заставил? - Извините, Никлаус Майколсон, но больше я с вами не заговорю никогда - она только хотела сесть в машину - стой я сказал- он с такой силой сжал ее кисть что она закричала и дала ему пощёчину - я тебе верила, а ты - со скоростью звука девушка села в машину и нажала на газ. Но и гибрид не растерялся и запрыгнув свой джип погнался за Викой. ... Девушка, выехала на трассу, машин не было, может это было и к лучшему, ведь уже машину девушка не смогла бы остановить. Спидометр показывал 100, потом 150, а спустя 5 минут 200 километров в час. Виктория увидела в заднем зеркале машину бывшего парня. У нее были смешанные чувства, обиды и чувства надежды в то что он потом влюбился в нее. Клаус, пытался обогнать девушку, подрезать, но она не давала возможности и набирала еще больше скорости впереди веднелся перекрёсток, первый поворот был на лево и возле него девушка скинула скорость, но пролетела также быстро, на втором... Гибрид уже не смог рассмотреть ведь в него с большой скоростью влетела какая-то машина он перевернулся и вылетел в кювет. Когда он вылез из машины, то увидел, что Викина машина тоже в кювете перевернута. Он подлетел к ней, но в машине не кого не было - не, ее случайно ищешь? - прозвучал довольно знакомый голос вдали - Люсьен?! - он обернулся и увидел вампира вместе с девушкой на руках. Но он быстро скрылся... - С$$а - он направился за ним, думая что дагонет. Он достиг сарая, возле входа стоял Люсьен, и Вики которая просто повисла в его руках - оу, кто к нам пришел. Дорогой друг, Никлаус Майколсон. Дорогуша, подними голову, поздоровался с тем кто разбил твое нежное сердце - он за подбородок потянул ее лицо вверх - Клаус - она прошептала через силу - ну что я могу сказать, девчушка то в рубашке родилась, с такой страшной аварии выйти живой, это удача - все также смеялся Люсьен - оставь ее в покое - Клаус хотел подойти - не не, стой на месте - он впился ей в шею- и ви закричала - хватит, что ты хочешь- он сказал это и отошёл на шаг назад - я хочу, что бы ты признал, кто здесь сильнее - он оторвался от Ви и его рука как ножи оставляли окровавление следы на ее теле - нет Ник - промычала девушка - оу, так ты еще возрожаеш, он поспорил на тебя выгнал не зная что ты спасаешь его? - Люсьен был очень удивлён - отпусти ее и я все зделаю как ты скажешь- прорычал Клаус - Встань на колени - проговорил вампир - нет, Клаус, не смей - Вики уже говорила чётко и громко - закрой пасть, Я повторяю встань на колени - Клаус посмотрел на Ви, потом на Люсьена и стал медленно опускаться на одно колено - нет Никлаус Майколсон не смей опускаться, ты не такой - хм, о нет дорогуша он слаб и это ты признал сейчас Никлаус, Любовь - это слабость, когда человек любит, то он несчастен. - и На этих словах Клаус полностью опустился на колено и опустил голову - кто здесь сильнейший, ну же Клаус, скажи это - он улыбнулся и впился еше раз в шею девушки - ты сильнейшие существо - он проговорил так тихо - какая же она вкусная... Аааа - почувствовалась сильнейшая боль, как будто сосуды разрывались, потом обратно и это все это повторялось. Люсьен оттолкнул от себя девушку и она не успела упасть. Так как ее подхватил Ник и положил на землю. Со стороны вышел Элайджа, Фрея и Реббека. - кто теперь сильнейший, Люсьен? - над ним встал Никлаус, а Люсьен сидел у него в ногах - и запомни одно правило Любовь - это не слабость, это прекрасное чувство, которое дано не всем прочувствовать *flashback* - Ник? - послышался нежный голос - Да, дорогуша- повернулся к ней гибрид - ты когда-то любил? - спросила она как маленький ребёнок - Любовь, дорогая, это слабость и не нужные эмоции. Но ксожелению на них ведутся все смертные. - он это проговорил как какую то мудрость - видно что ты некогда не любил. Любовь - это не слабость, и даже очень нужные эмоции, чувство которое дано не всем прочувствовать. * конец* - Клаус, дай мне свободу, ты больше никогда не увидеш меня- испугался вампир - он теперь обычный вампир- сказала Фрея братьям - о нет, тебе только смерть - сказал этот вырвал сердце у вампира, и потом Фрея спалила его тело в прах - Никлаус, она мертва... - закричала Реббека - нет, нет, нет - подлетел к девушке гибрид - Клаус, что теперь будет- через слезы спросила Бекс - ну будет, у меня девушка вампир и все - Ник взял любимую на руки и понес - Никлаус, где ваша машина? - в кювете, брат - ответил Никлаус - что ты дал ей свою кровь? - удивлённо спросила Фрея - она давно пьёт его кровь, в напитках и в еде - уточнил Эладжа - я не думаю, что после того как она узнала, что мы сделали, Вики захочет с нами разговаривать- сказала Бекс - куда она денется- усмехнулся Ник - ту даже куда собирались и сейчас - Ребекка не нагнитай * дома* - о господи, Клаус, что с ней? - к гибриду подлетела Юля - не переживай, твоя подруга теперь вампир... - в смысле? - удивлённо посмотрела она на мужчину - ну вот так получилось... - нежно положив девушку на кровать сел возле нее - Клаус - Юля хотела что-то сказать, но Элайджа ее остановил - любимая, она сильная справиться, а... - мы ей поможем *Через несколько часов* - Клаус, Клаус- тихо послышался голос - на любимая тебе легче станет - он протянул ей пакет с кровью, она не отказалась - ммм, что это? - она оторвалась от пакета и только сейчас поняла, что это - это кровь, дорогуша, ты теперь вампир - он не хотел спугнуть ее - что нет, я не хочу быть монстром- она испугалась сама себя - не волнуйся, я тебя обучу и ты не будешь монстром- обнял ее Так пара провела не один вечер. Шли года, войны, проблемы, и эта семья была вместе. Помощь, Любовь, бесстрашие, и Злость все с ними происходила, и только одно правило с ними "ВСЕГДА И НАВЕЧНО"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.