ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

16. Арсений Сергеевич и прошлое, ну или полная жопа.

Настройки текста
      — Чё, думаешь так легко отвяжешься? — голос словно через призму. Арсений пытается разобрать слова. — Вставай, тряпка. — кто-то пинает его по рёбрам.       — Да чтоб ты сдох, торчок ебаный. — это последнее, что произносит Попов, прежде чем отрубиться.       Арс подскакивает на кровати. Он уснул. Приснилась та ситуация. Снова. Это было так давно, но он отчётливо помнит все свои ощущения. Выграновский и его компашка, в которой был симпатизирующий Арсению парень. Да, возможно была некая влюблённость, кто знает. Он не думает об этом. Он просто помнит ту ночь. Ту самую, когда он впервые переспал с парнем и почувствовал на себе действия наркотиков.       — Арс, да! Да, ещё! — парень под ним стонет и извивается. Оба пьяные и угашенные. Им просто дали попробовать адскую смесь коктейли.       — Какого хуя здесь происходит? — Эд врывается в комнату, когда Женя выстанывает имя Попова в полном экстазе. — Чё за хуйня? — он выходит и кричит на всю квартиру:       — Что вы им, блять, подмешали? Какая гнида? — Выграновский в бешенстве. Он снова влетает в комнату и откидывает Арсения.       — Это моя шавка, понял, уёбище? — удар. — Я выбью это из тебя, сволочь, — ещё один удар, который приходится уже в нос.       — Отъебись,— Арс сплёвывает кровь.       — Ну раз вам так пиздато – гони деньги за экстази, — Эдуард разошёлся не на шутку и достаёт свой любимый нож.       — Отсоси.       Женя в панике выбегает из комнаты, где его перехватывают.       — Я не собираюсь с тобой долго возиться, Арс. Мне не до этого, — татутированный парень кидает надменный взгляд на мужчину. — Если я ещё раз услышу о тебе или увижу – поблажек делать не буду. За всё ответишь. И ещё, — Эд опускается на корточки. — Не смей. Трогать. Женю. Он мой. Ясно тебе? — глаза Выграновского будто налиты кровью.       — Да пошёл ты. Мне плевать на тебя и все твои угрозы, — еле слышно, но твёрдо произносит Попов.       Эд взрывается. Он со всей силой и злобой пинает мужчину в солнечное сплетение, от чего тот начинает задыхаться.       — Думаешь, сможешь так легко отделаться? — ещё один удар. — Ну давай, тряпка, вставай, — точный удар прямо по рёбрам.       Арсений стонет от боли. Сочетание наркотиков и алкоголя никак не выручают полностью обессиленного мужчину.       — Да чтоб ты сдох, торчок ебаный, — и он отключается.       Выграновский отхаркивается:       — Уберите этого еблана. Следите, чтоб не сдох, а то нас накроют.       Арсений встряхивает головой. Он только забыл всё это, как месяц назад снова встретился с этим чудовищем. Он же мог фактически убить Антона, ведь препарат был серьёзнее, чем экстази.       Антон.       Студент всё чаще в мыслях Попова, что начинает его пугать. Нельзя влюбиться. Нет. Шастун просто хороший друг для него. Не более. Да, он переживает за парня, беспокоится о нём. Но нет, любить нельзя.       Арсений решается написать Шасту. Просто узнать, как его дела. Что в этом такого?

— Хей, Тох, ты как?

      Ответ приходит почти сразу.

      

      — Да неплохо. Залипаю в стену. Сам как?

— Да потихоньку, сам этим же занимаюсь :)

— Вот вам и новый год.

— Да не говори.

             Пара мемных картинок и разговор на этом заканчивается. Почему-то сложно продолжать дальше. Что происходит? Попова это очень волнует. Ещё и это “Люблю, Арс, да“. Что это вообще было?       Арсений обещает себе поговорить об этом со Стасом. Как никак он его лучший друг. Раз смог откачать от наркотиков, то и тут поможет.       Через обещанные два дня Шеминов приезжает. Попов встречает его и предлагает заехать за кофе.       — Как жизнь вообще у тебя?       — Да всё круто. Наконец-то нашёл хорошую работу, да и платят неплохо. А ты тут как? Всё ещё препод?       — Да, Стас, всё ещё препод. — Арсений неловко улыбается.       — Кстати, как с личной жизнью-то?       Брюнет давится. Он делает глубокий вдох, закрывает глаза и трёт их руками:       — Понимаешь, тут такое дело... — он не договаривает, ибо Стас перебивает.       — Арс, снова парень?...       — Да, — прозвучало как-то обречённо.       — Сколько ему лет хоть?       — 21.       — Студент? Арсений, какого хуя?       — Да не знаю я! Я вообще не уверен, что что-то чувствую к нему, что сразу Арс?       — Ну спокойно, — Шеминов почёсывает голову. — в каких вы вообще отношениях с этим парнем?       — Мы друзья. Причём хорошие. Меня к ним в команду квн закинули руководителем, так и начали общаться, а потом и вовсе сдружились. Даже новый год встречали вместе.       — Вдвоём? — Стас округляет глаза.       — Конечно нет! Вместе с его друзьями, которые стали мне хорошими знакомыми. Но ночью мы ушли ко мне. Просто посидели, выпили, а днём я проснулся с ним на одной кровати?       — В каком смысле?...       — Да ничего такого. Видимо перепил и не туда забрёл. Меня больше гложет то, что на момент когда я проснулся – он говорил во сне. Назвал моё имя и слово "люблю". Вообще ничего не понимаю.       — Ты дурак?       Попов в недоумении смотрит на друга.       — Ты точно дурак, Арс. "Он случайно лёг ко мне в кровать, а потом случайно сказал во сне, что любит меня. Как же это так", — Шеминов выдавливает голос, парадируя Попова. — Блять, милый мой, в тебя кажется влюблены, а ты тут голову ломаешь.       — Но...       — Что "но"?       — Я не знаю, что сам чувствую.       — В этом я тебе не помощник, граф Сергеевич, ты сам должен разобраться в своих чувствах.       — Да это я понимаю.       — Но долго тоже не затягивай, а то может быть поздно. Если что – всегда пиши, звони – как смогу помогу.       — Спасибо, Стас.       Парни едут к Арсению, чтобы поболтать ещё на кучу разных тем, ведь они не виделись сто лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.