— Чё, думаешь так легко отвяжешься? — голос словно через призму. Арсений пытается разобрать слова. — Вставай, тряпка. — кто-то пинает его по рёбрам.
— Да чтоб ты сдох, торчок ебаный. — это последнее, что произносит Попов, прежде чем отрубиться.
Арс подскакивает на кровати. Он уснул. Приснилась та ситуация. Снова. Это было так давно, но он отчётливо помнит все свои ощущения. Выграновский и его компашка, в которой был симпатизирующий Арсению парень. Да, возможно была некая влюблённость, кто знает. Он не думает об этом. Он просто помнит ту ночь. Ту самую, когда он впервые переспал с парнем и почувствовал на себе действия наркотиков.
— Арс, да! Да, ещё! — парень под ним стонет и извивается. Оба пьяные и угашенные. Им просто дали попробовать адскую смесь коктейли.
— Какого хуя здесь происходит? — Эд врывается в комнату, когда Женя выстанывает имя Попова в полном экстазе. — Чё за хуйня? — он выходит и кричит на всю квартиру:
— Что вы им, блять, подмешали? Какая гнида? — Выграновский в бешенстве. Он снова влетает в комнату и откидывает Арсения.
— Это моя шавка, понял, уёбище? — удар. — Я выбью это из тебя, сволочь, — ещё один удар, который приходится уже в нос.
— Отъебись,— Арс сплёвывает кровь.
— Ну раз вам так пиздато – гони деньги за экстази, — Эдуард разошёлся не на шутку и достаёт свой любимый нож.
— Отсоси.
Женя в панике выбегает из комнаты, где его перехватывают.
— Я не собираюсь с тобой долго возиться, Арс. Мне не до этого, — татутированный парень кидает надменный взгляд на мужчину. — Если я ещё раз услышу о тебе или увижу – поблажек делать не буду. За всё ответишь. И ещё, — Эд опускается на корточки. — Не смей. Трогать. Женю. Он мой. Ясно тебе? — глаза Выграновского будто налиты кровью.
— Да пошёл ты. Мне плевать на тебя и все твои угрозы, — еле слышно, но твёрдо произносит Попов.
Эд взрывается. Он со всей силой и злобой пинает мужчину в солнечное сплетение, от чего тот начинает задыхаться.
— Думаешь, сможешь так легко отделаться? — ещё один удар. — Ну давай, тряпка, вставай, — точный удар прямо по рёбрам.
Арсений стонет от боли. Сочетание наркотиков и алкоголя никак не выручают полностью обессиленного мужчину.
— Да чтоб ты сдох, торчок ебаный, — и он отключается.
Выграновский отхаркивается:
— Уберите этого еблана. Следите, чтоб не сдох, а то нас накроют.
Арсений встряхивает головой. Он только забыл всё это, как месяц назад снова встретился с этим чудовищем. Он же мог фактически убить Антона, ведь препарат был серьёзнее, чем экстази.
Антон.
Студент всё чаще в мыслях Попова, что начинает его пугать. Нельзя влюбиться. Нет. Шастун просто хороший друг для него. Не более. Да, он переживает за парня, беспокоится о нём. Но нет,
любить нельзя.
Арсений решается написать Шасту. Просто узнать, как его дела. Что в этом такого?
— Хей, Тох, ты как?
Ответ приходит почти сразу.
— Да неплохо. Залипаю в стену. Сам как?
— Да потихоньку, сам этим же занимаюсь :)
— Вот вам и новый год.
— Да не говори.
Пара мемных картинок и разговор на этом заканчивается. Почему-то сложно продолжать дальше. Что происходит? Попова это очень волнует. Ещё и это “Люблю, Арс, да“. Что это вообще было?
Арсений обещает себе поговорить об этом со Стасом. Как никак он его лучший друг. Раз смог откачать от наркотиков, то и тут поможет.
Через обещанные два дня Шеминов приезжает. Попов встречает его и предлагает заехать за кофе.
— Как жизнь вообще у тебя?
— Да всё круто. Наконец-то нашёл хорошую работу, да и платят неплохо. А ты тут как? Всё ещё препод?
— Да, Стас, всё ещё препод. — Арсений неловко улыбается.
— Кстати, как с личной жизнью-то?
Брюнет давится. Он делает глубокий вдох, закрывает глаза и трёт их руками:
— Понимаешь, тут такое дело... — он не договаривает, ибо Стас перебивает.
— Арс, снова парень?...
— Да, — прозвучало как-то обречённо.
— Сколько ему лет хоть?
— 21.
— Студент? Арсений, какого хуя?
— Да не знаю я! Я вообще не уверен, что что-то чувствую к нему, что сразу Арс?
— Ну спокойно, — Шеминов почёсывает голову. — в каких вы вообще отношениях с этим парнем?
— Мы друзья. Причём хорошие. Меня к ним в команду квн закинули руководителем, так и начали общаться, а потом и вовсе сдружились. Даже новый год встречали вместе.
— Вдвоём? — Стас округляет глаза.
— Конечно нет! Вместе с его друзьями, которые стали мне хорошими знакомыми. Но ночью мы ушли ко мне. Просто посидели, выпили, а днём я проснулся с ним на одной кровати?
— В каком смысле?...
— Да ничего такого. Видимо перепил и не туда забрёл. Меня больше гложет то, что на момент когда я проснулся – он говорил во сне. Назвал моё имя и слово "люблю". Вообще ничего не понимаю.
— Ты дурак?
Попов в недоумении смотрит на друга.
— Ты точно дурак, Арс. "Он случайно лёг ко мне в кровать, а потом случайно сказал во сне, что любит меня. Как же это так", — Шеминов выдавливает голос, парадируя Попова. — Блять, милый мой, в тебя кажется влюблены, а ты тут голову ломаешь.
— Но...
— Что "но"?
— Я не знаю, что сам чувствую.
— В этом я тебе не помощник, граф Сергеевич, ты сам должен разобраться в своих чувствах.
— Да это я понимаю.
— Но долго тоже не затягивай, а то может быть поздно. Если что – всегда пиши, звони – как смогу помогу.
— Спасибо, Стас.
Парни едут к Арсению, чтобы поболтать ещё на кучу разных тем, ведь они не виделись сто лет.