ID работы: 10865441

Что таится в её глазах

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После последних военных действий Эквестрия сильно истощала. Провизия, запасы не только битсов, но так же и других полезных ископаемых было почти на нуле. Население подавлено морально. У него не осталось сил ни для радости, ни для печали. Все пережитые события навсегда оставили след в их сердцах. Прошлые столетия сильно сказались на настоящем времени: нестабильная экономика, плохой авторитет среди других стран, ужасное качество жизни население, дефицит и не только. Некогда могущественная империя упала до такого унизительного уровня. Вина произошедшего была одна — жадность. Жадность и стремление запомниться всем подталкивало монархов на самые ужасные поступки. Время, в которое правили предыдущие короли носило громкое имя «ТЯЖ». Эта аббревиатура очень ярко описывала какова была жизнь прошлых лет. В эпоху «ТЯЖа» люди делились на три типа: первые — это те кто смогли эмигрировать в ближайшие страны, вторые имели средства для переезда в более благоприятные районы, а третьи смиренно жили в нищете и каждый день видели смерть. Не смотря на то, что некоторым удалось хоть немного отдалиться от ужасных страданий, всё равно абсолютно всех объединяли три вещи — потери, страх и невозможность забыть прошлое. Каждый в то время потерял что-то: дом, веру, родных, силу или жизнь. Такое невозможно забыть, а постоянные вспоминания об этом внушали ещё больший страх. Многие не выдерживая нагрузки сходили с ума или просились на бой, что бы быстрее избавиться от страданий. Прошли ещё годы и в стране создался определённый менталитет, со своими привычками, повадками, приметами, а в некоторых районах изменилась даже часть языка. Однако вместе с этим пришли ещё новшества — правители. После того как свой пост покинули монархи старого времени на престол взошли новые. Это были Принцесса Селестия, Принцесса Луна, Принцесса Ми Аморе Каденза, Принцесса Сумеречная Искорка и Король Сомбра. Они поклялись перед своим народом, что исправят последствия «ТЯЖа» и приложат максимум усилий для улучшения жизни. Возможно их реплики были сильно воодушевляющими или их внешний вид создавал более приятную картину, а может быть усталость народа, не важно, главное что в это время в глазах людей сверкнула искра надежды на лучшее. Всем захотелось верить в счастливое будущее, и монархи не были исключением. После долгих лет мучений наконец-то пришло время светлой полосы, и абсолютно каждый был готов на всё ради счастливого, безопасного будущего. С этого момента начался путь Пяти Священных Правителей. Им предстояло кардинально исправить ситуацию, добиться обозначенных целей и оправдать доверие народа.

Да начнётся история повествующая о бытие Пяти Священных Правителей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.