ID работы: 10865451

Отрицательный спектр

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

☆♡☆

Настройки текста

Он всегда отличался от всех

Скрытный, мрачный, вечно недовольный, словно не от мира сего. Его соулмейт всё никак не находился. Таким образом, Рув стал целью насмешек. Хотя ему было плевать, какое ему дело? На помощь другу пришла Сарвенте и смогла играть его пару, а русскому пришлось научиться играть положительные эмоции.

Такова предыстория этого рассказа

Белый проходил по пустому парку ночью. Ночь на небе мягко сияла звёздочками парню. Тишину прерывали только слабые порывы ветра качающие ветки. Лёгкие шаркающие так же нарушали общее спокойствие. Взгляд русского уставился в пустую ночь. На небе отливая золотым сиял месяц. Дойдя до дуба в центре парка, Рувз сел на траву. Он поднял рукава, открывающие побои одноклассников. Сарв переехала, а парень остался один, наедине со своими мыслями и жестокими одноклассниками. Нет, белый не жаловался, но всё-таки… Так ещё и как назло ему попался отрицательный спектр эмоций. Здесь он проводил всё своё свободное время, тут его никто не мог найти, так что под этим дубом он прятался от проблем. Аккуратно сняв свою ушанку, она упала на землю, освободив копну мягких и красивых белых волос с голубыми концами. Никто не мог повлиять на то, чтобы русский перестал красить так волосы. Рув положил свою голову на мощный ствол дерева рядом. Невольно у белого всплыли воспоминания с Сарвенте. Вечно радостная она всегда помогала Рувзу, позволяя ему спокойно жить без соулмейта. Но сейчас, без неё, все поняли обман. — Ну где же ты, моя родственная душа? Усталый голос парня нарушил тишину ещё сильнее. Скоро они переедут, возможно, даже рядом с его подругой, и обман продолжиться. Он достал телефон, на нём были обои с ночным небом, как раз под его ночные похождения. Белоглазый посмотрел на время. Пол третьего, пора бы возвращаться, но так не хочется уходить отсюда, от этой приятной темноты и спокойствия. Но к несчастью увы так надо. Блондин поднялся и взяв свою ушанку, нацепил её на себя. Телефон снова летит в карман куртки.        Всё те же картины парка, с которым он видится в последний раз, так как завтра весь день пройдёт в сильном волнении, а уже в среду его семья поедет на новое место, в новый город. А там и новая школа, и новый поиск спокойного места. Вероятно насмешки будут продолжаться, так как с каждым годом вероятность нахождения соулмейта становится всё меньше. Руву казалось, что он так и останется на всю жизнь один, с вечной печалью. Вот он выходит из парка, его встречает мёртвая улица. Тишина проводит его до дома, где его встретят родители своей руганью за то что он опять уходит ночью. Всё это уже так привычно.

***

— Ну и где ты был?! Опять мама ругается, хотя уже знает про эти постоянные ночные похождения. — Там же, где и обычно. — На лице блондина сплошное безразличие, хотя где то глубоко внутри, ему хочется кричать от боли, но он не хочет показывать свою слабость. — В комнату! Живо! Русский вздохнул и направился на второй этаж, всё уже готово к переезду, но соберутся полностью они только завтра. Ушанка летит на какую то коробку, а Рувз падает в кровать даже не переодеваясь. Хочется убежать от этого всего, но он не способен на это. Матерь бесится из-за долгих поисков его соулмейта, а отцу плевать. Алкоголь, единственное что того волнует. На побои так же всем плевать, единственный кто хоть как то сочувствовал белому, это Сарвенте, но сейчас она неизвестно где. На часах четыре утра, а блондин ещё не спит. Взгляд уставлен в потолок, бессонница тоже входит в список проблем Рува, но она самая мало его волнующая. Под глазами синяки, волосы растрёпаны, последствия его ночных похождений. Без пятнадцати шесть, отца ещё нет. Хотя он уже чувствует его скорый приход. Повезёт, если тот сразу завалиться спать, а не начнёт задвигать про неправильность парня. Вскоре до слуха белого начало доноситься пьяное бормотание отца, а так же недовольный голос матери. — Ну опять началось… Шёпотом вздохнул русский. Все эти картины были ему уже давным давно знакомы.        Семь пятьдесят пять. Начался новый день, когда они наконец то переедут. Рувз встал и взяв с коробки ушанку тут же надел её на себя. Медленными шагами он начал спускаться вниз. За столом его уже ждал пьяный в стельку отец. — Явился! Мать уже мне рассказала всё про твои ночные похождения! Неблагодарный! Ошибка! Да мы тебя вообще не хотели, порою мне кажется, что твой соулмейт сам от тебя сбегает! Белый уже даже не обращает на крики внимания, проходя мимо недовольных родителей он берёт свою кружку. На ней написано " Сарв и Рув лучшие друзья!», думаю тут даже объяснять не надо от кого она. Вскоре кружка наполняется кипятком и в неё падает пакетик с чаем. Вскоре недовольное бормотание отца утихает, и завтрак проходит в полном молчании. Сразу после него русский ушёл. На улице он вдыхал свежий аромат приближающейся осени. Листья уже принимали лёгкие жёлтые, оранжевые, красные и бордовые оттенки. К парку он и не думал идти, там вероятнее всего будут его одноклассники. Поэтому его целью стало просто походить по городу, полюбоваться им в последний раз. Ближе к вечеру, что не удивительно, он вернулся домой. Поднявшись на второй этаж, он уже не обнаружил коробок. Всё поняв он спустился вниз. Там на кухне его ждала мать которая жестом тут же отправила его в машину.

***

Весь путь Рувз думал о новой школе, как там его воспримут? Наврятли положительно, так как людей всё ещё с одним спектром эмоций всегда воспринимают отрицательно. За рулём как обычно мама, отец слишком пьян чтобы управлять машиной. Взгляд парня был прикован к окну, к мелькающим столбам и знакам. Вон там лес где вдалеке. Спустя несколько часов они приехали к их новому городу. Встретил он их ярко светящимися окнами. Ещё спустя полчаса езды они прибыли к их новому дому. Как только он зашёл в дом, Рув встретился со скрипящими половицами и пыльными полками. Создавалось чувство словно тут никто не живёт уже около года. Взяв ящик со всеми необходимыми ему вещами он поплёлся туда, где как сказала его мать будет его новая комната. Снова на втором этаже, только уже в конце коридора. Около пятнадцати минут ушло на таскание всех коробок, после чего белый грохнулся на кровать, даже не снимая шапки.        Везде была абсолютно белая пустота. — Где я? Пустота ответила ему тишиной. Внезапно впереди он увидел какого-то парня с бомбой вместо головы. Тот резко обернулся — Ты кто?! Русский неуверенно приблизился к незнакомцу. — Хороший вопрос, у меня такой же. Бомба уже более спокойным голосом ответил. — Витти. Белый кивнул. — Рувз, приятно познакомиться. На этом моменте сон внезапно оборвался. На часах было семь пятнадцать. Через полчаса ему надо будет идти в новую школу. А там линейка и тд. Русский устало вздохнул. Открыв одну из коробок он вытащил оттуда чёрную толстовку и джинсы, вроде пойдёт. Он быстро переоделся и подошёл к окну, стоило ему открыться, как оттуда вылетел порыв свежего и прохладного ветра. Блондин улыбнулся бы, но не мог. Он спустился и на его счастье, отца не было на новой кухне, точно так же, как и мамы. Наконец то он мог спокойно хотя бы поесть. Достав из дешёвого холодильника кусок сыра и взяв хлеб он быстро сделал себе бутерброд, который тот тут же принялся жевать. Внезапно взгляд парня упал на листок возле себя, там был нарисован путь до его школы. Ну конечно, смысл провожать ребёнка куда либо в незнакомом городе, если можно просто нарисовать схему! Вздохнув Рув взял листок и пошёл обратно в свою комнату взять портфель. Он посмотрел на время, пол седьмого. Вот он идёт по незнакомому городу, улицам. Всё для него здесь незнакомое и странное. Внезапно он замечает впереди какого то человека с бомбой вместо головы. В голове всплывает сон, а на душе появляется некое, незнакомое ранее чувство. Радость?.. Белый подбегает и останавливает незнакомца. Они мельком встречаются взглядами, но для них всё сразу ясно. — Витти? — Рув? Русский удивлённо смотрел на бомбу, словно он не понимал каким образом он его вообще узнал. Да и хорошим вопросом будет зачем он запомнил его имя… После небольшого разговора выяснилось что им повезло учиться в одной школе и классе. Поэтому чёрный провожал Рувза до школы, по пути они разговаривали на разные темы. На удивление, диалог вёлся очень легко. Внезапно Виттмор остановился и закатал рукав белого по плечо. Открылись синяки и даже пара кровавых ран. Бомба вздохнул. — Долго искал меня? — Очень. Русский обнял Витти, после чего они слились в мягком и неумелом поцелуе.

Теперь ничто не сможет их разделить, ведь они наконец то нашли друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.