ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Падение диктатора.

Настройки текста
Пепел кружился в небе и медленно опадал на землю. Солнце погасло на долгое время, но скорее всего уже навсегда. Мир изменится до неузнаваемости. Вскоре последовала капитуляция остатков Союзников, которые были просто втоптаны в грязь. После этого у Америки долгая ‘Тёмная Эра» — холода, пожары будут сотрясать континент в течении нескольких лет. Страна фактически перестанет существовать. Корпус Ивана возвращался домой. Им конечно удалось пережить этот ад и уйти без потерь от радиации и изменения климата. Благо Ивана подвёз старый знакомый-Владимир. Сбылась его давняя мечта, уйти в авиацию после школы. Его группа ‘Карателей» отвезла бойцов обратно на родной материк. Используя свои связи, Иван пополнил своё подразделение бойцами и техникой и двинулся на Москву. Разумеется это не останется незамеченным, однако он понимал, что Черденко не терял времени даром и укрепил город. Однако ещё Союз не знал, что сейчас решается судьба всех его завоеваний и всей страны в целом, поэтому волнения насчёт того, что его могут арестовать были напрасны. Наконец Москва. В город сам удалось войти беспрепятственно. Однако сам Кремль был уже готов и по головному танку (в котором находился сам Иван) выстрелили. И лишь только чудом машину удалось оттащить назад. В городе была развёрнута база. Методично ФАУ-4 обстреливали крепость, однако делали это все-таки с большой осторожностью, ибо это хоть это твердыня диктатора, но это ещё и памятник старины. ‘Каратели» пролетали над крепостью, на них были установлены ещё и громкоговорители, которые призывали сложить оружие. С земли велся зенитный огонь, а в воздух поднимались МиГи.Но дело то в том, что в тайне от остальных, генеральный секретарь создал свою гвардию, которая в случае чрезвычайных ситуаций защитит его при любых обстоятельствах. Это были фанатики, настоящие фанатики, преданные ему практически до гроба. Понимая, что пытаться разговаривать бесполезно, командир отдал приказ о штурме Кремля и применение даже Кировых. Но видно, Черденко не захотел ждать и сам пошёл в атаку. Ворота открылись и в бой пошли знаменитые «Апокалипсисы» более смертоносные и ужасающие чем раньше. Затем вступили и призывники без автоматов с ножами на перевес. Это уже были не люди, уже нет. Они бежали, спотыкаясь и падая сраженные пулеметным огнём. Много бойцов Ивана отдали жизнь, в этом сражении. Лишь огонь ФАУ-4 и подоспевшие лояльные генералу ‘Каратели» сдерживали эту безумную волну. Сканирование со спутника показало ужасающую картину. Из под брусчатки на Красной Площади открылся проход из которой выходили толпы фанатиков и техники: -Говорит Александр! Мы долго не продержится черт тебя подери. Мне ужасно говорить это, но нам ПРИДЁТСЯ пойти на это. - Александр ты понимаешь, что не успеешь отступить и погибнешь! Ты понимаешь?! - Мне уже без разницы как то. Когда эта война закончится куда нам деться? Мы можем лишь только одно-сражаться. Эта великая часть, погибнуть за благополучие Родины! И я готов сделать это, Иван. -Александр…я…. Не могу так поступить. Мы не можем стереть нашу столицу с лица земли. -А если мы это не сделаем, мы обречены. Их слишком много, они ползут из-под земли толпами. Им нет конца! -Жители итак эвакуированы заблаговременно нашими войсками. Теперь это поле боя наше. Поэтому я приказываю держать строй из-за всех сил. Я разрешу применить бомбу только в КРАЙНЕЙ подчёркиваю необходимости. Сейчас она терпима. -Угу, уже нескольких наших закололи твари. Конечно, твои ‘Каратели» и ФАУ работают на пределе, но этой орде нет числа. В это время на частоте послышался новый голос: -Иван, лечу к тебе. Да и с сюрпризом для этих тварей, на случай если все пойдёт не по плану. Хоть ты и отрицаешь это, но я вижу что ситуация дерьмовая. Точечный сброс этой бомбы внутрь этого бункера не только выжжет всю эту погань, но и завалит проход в него. Конечно часть площади пострадает, но ее думаю будет можно отреставрировать, ибо я не думаю, что нам имеет смысл спускаться в это «царство смерти». -Спасибо, Володя. Сделай все что можешь. -Ты что его знаешь?,- спросил Александр. -Однажды я прикрыл его спину, теперь он прикрывает мою. Все просто. Вскоре раздался взрыв. Волна не только уничтожила бронетехнику и выходящих ‘шизанутых», но и завалило проход. Конечно брусчатка пострадала, но это можно сказать того стоило. Добив успевших выйти фанатиков, танки рванулись вперёд, на Красную Площадь. Пехота же приступила к поискам не только генерального секретаря, но и всех кто на момент путча открыто поддерживал диктатора. Однако в зданиях также укрылись остатки так сказать личной гвардии генсека. Приказ Ивана был очевиден: не щадить никого. Черденко не где не нашли. Он сбежал. Не было понятно куда он отправился. Однако было радостно, что этот ‘переворот» завершился довольно быстро, хоть и с жертвами. На следующий день весь Советский Союз узнал обо всем. Были найдены документы раскрывающие все ‘грешки и тайны» бывшего генсека. Весь офицерский корпус был в шоке, они не могли подумать о том, что этот на вид человек оказался таким подлецом и безжалостным диктатором, но остались верные партии в которой начались «большие чистки». К счастью, последователей диктатора было не так много. Расстрелы, вынесенные судом, заменили пожизненным заключением в так называемых особых лагерях. Над всеми континентами наступил новый день. Поскольку вся Земля была объединена под флагом СССР был проведён набор в единое земное правительство. От каждого государства были отправлены свои представители. Главой на первый срок (5 лет) по общему голосованию стал Иван Петров, как герой-освободитель Европы от капитализма. При его правлении были сделаны огромные шаги в сторону покорения космоса. С помощью новых технологий даже были создана первая база на Луне. А вскоре и на Марсе. При его следующем переизбрании начали постепенно и люди переселяться на другие планеты. И даже были сделаны первые зачатки космического боевого флота. Вскоре на 3 срок он не переизбирался, добровольно покинув пост. Ему уже было за 55. Но несмотря на это сама Судьба уготовила ему подарок. У него, хоть он не рассматривал этот вариант появится любящая его жена, а через несколько лет и дети. Но не все так было радостно, как казалось. Совсем скоро, через несколько десятков лет, жители Земли столкнутся с новой угрозой… Новой Империей, которая уже много лет вела экспансию, параллельно сражаясь на несколько фронтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.