ID работы: 10865460

Штурм бесконечности

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая напарница

Настройки текста
Звучные шаги оставляли точный отзвук поверх деревянной палубы. Ведьма шагала в сопровождении пиратов, ощущая хищные взгляды остальной команды, которая недавно избавилась от последнего испанского солдата. Йеджи отследила у рубинового горизонта отдаляющийся корабль, который скрывал редеющий размер по мере плавно двигающихся волн. Женский взгляд скользнул вниз, подсмотрев алые капли, что стекали с абордажных саблей. В воздухе висел аромат недавно брызнувшей крови и солёного пота. Хонджун шагал впереди новоприбывших, уверенным шагом разрезая расстояние до невысоких ступенек, что вели к штурвалу. Дерево заскрипело под прессом кожаных сапог, сопровождая ломанную улыбку на лице капитана раздражающим рокотом. - Команда! - торжественно начав свою речь, Хонджун дождался пока Уён вместе с ведьмой настигнут его сзади. - Спешу оповестить, что наши дела на ведьмином острове закончились и корабль держит курс к дальнейшей цели. - раздался трезвонящий шум ликующих криков и весёлого хохота. - Так же, - Хонджун обернулся на Йеджи, прытко дёрнув её ближе к себе. Выхватив из рук Уёна. - прошу поприветствовать нового члена нашей команды. - хмуро глядя из под припущенных ресниц, Йеджи отследила стойкие взгляды, что вцепились в неё, как в свежее мясо. Кто-то не мог утаить злорадной ухмылки, наверняка радуясь и чувствуя над ней превосходство. Конечно, им удалось заковать в цепи одно из самых страшных существ о коих крестьяне слагались легенды, а трактирщики спевали баллады на отрадных вечерах в тавернах. Но были и те, кто глядел с опаской в сторону ведьмы, либо же вовсе избегал с ней зрительного контакта, боясь стать заложником вечного проклятья. - Не к добру это путешествие. - тихо отозвался один из матросов, шепнув на ухо своему товарищу. - Спрячь свою дрожь. - так же тихо раздалось в ответ. - Если капитан увидит, пойдёшь на корм морскому дьяволу. Команда заметно оживилась, жаждая продолжения капитанской речь, дабы узнать о своих дальнейших полномочиях. Хонджун заметил реакцию каждого, но даже столкнувшись с чужими сомнениями, он не опускал приподнятых уголков. - Относитесь с уважением, если ещё не забыли, что это такое. Я не ручаюсь за козни тёмной ведьмы и мне не нужны неприятности на палубе, уяснили? - к концу интонация приобрела более строгий аккорд. Но Йеджи совсем не впечатлили мужские слова в свою защиту, мысленно она уже готовилась отбиваться от каждого на борту. - Сегодня вечером будет пир. Наслаждайтесь стрепней и ромом, есть повод возликовать. - вновь указав на Йеджи, Хонджун сильнее притиснул её к себе, обняв за талию. - А теперь снова за роботу, бездельники! - сдерживая в груди яростный порыв кровяного кашля, Хонджун прытким шагом обернулся от команды, слыша за спиной крики, как знак согласия. - Наконец-то отдых. - закладывая руки за голову, Юнхо приподнял усталые черты навстречу солнечным лучам. Тепло накрыло нежным валом, заставляя прочувствовать наслаждение от успешного окончания дня. - Я слышал, что не к добру это. - сомнительно прозвучало с уст Ёсана, пока тот внимательно наблюдал за закрытой дверью рубки, что скрыла за собой силуэт тёмной ведьмы и своего капитана. - Что именно? - беззаботно произнёс Юнхо, наградив большим вниманием приятные ощущения от солнца, нежели остерегающийся тембр своего напарника. Закрытые глаза продолжали блаженно впитывать лёгкие лучи, а на губах красовалась улыбка. - Женщина на корабле, это к беде. - не унимая сосредоточенности на лице, Ёсан буравил мутным взором точку на капитанской каюте. Как вдруг сзади ему влепили звонкую затрещину, что аж мозги встряхнулись от неожиданности. - Что ты... - грозно оскалившись, Ёсан хотел уже было спустить всех собак на Юнхо, который находился поодаль. Рука матроса зависла в воздухе, а вместе с ней замер и сам Ёсан, когда тот понял, что это был не Юнхо. По взгляду своего напарника, тот осознал, что рядом с ними кто-то третий. А по тому как быстро Юнхо опустил руки и устремился распученными глазами за его спину, Ёсан начал догадываться кто к ним присоединился. - Квартирмейстер. - обернувшись в сторону Уёна, с уст хотела скользнуть какая-то фраза, но так и не сумела. Ёсан лишь бессмысленно бросил в воздух звание старшего пирата. - Младший матрос, - глаза недоверчиво сблизились у переносицы. - мне показалось, или я учуял в твоих словах испуг? - наклонившись вперёд, Уён буравил исподлобья вспотевшего пирата. Взором выпытывая правду. - Ничего подобного. - словно услышав бессмыслицу, Ёсан отобразил на лице хмурое выражение, хоть внешне от него исходил неприкрытый аромат растерянности. Матрос ощущал как своим цепким взором, Уён проталкивает ему сквозь сердце холодное остриё. - Я не допущу трусости на этом корабле. - выпрямив осанку, Уён встал гордым орлом. - Страх, это предательство капитана. Так что не заставляй меня больше никогда сомневаться в твоей преданности, понял? - ответом послужил комичный кивок, который так быстро согнул мужскую шею, что послышался хруст. - А теперь за работу, к пиру нужно подготовиться. Юнхо, проведи ему инструктаж. - обратившись к более опытному пирату, Уён проследил как они торопливо ушли, направляясь к нижней палубе. После чего были выданы указы, Уён направился к борту корабля, кладя отвердевшие ладони поверх края морского судна. Кончик глаза не мог отвестись от рубки, в которой сейчас происходит уединённый диалог Ходжнуна и тёмной ведьмы.

***

Сделав первый шаг внутрь своей каюты, Хонджун испачкал ладонь багровыми каплями. Не хватило бы пару секунд и вся команда стала бы этому свидетель. - Если меня не подводят мои навыки дедукции, у кого-то разыгралась смертельная болезнь меж лёгких. - взгляд рассматривал внутреннюю обстановку, пока слова были адресованы зашедшему следом капитану. Йеджи догадалась о подлинной причине своей поимке ещё на острове. Первые отголоски угасающей ауры она была в состоянии ощутить в своей пещере. Тогда ещё будучи настоящей ведьмой. А после окровавленная земля возле вулкана, чья трава жадно впитала багровые капли. - Твоя проницательность похвальна. - раздался насмешливый тон и скрип движущегося корабля. - Чувствуй себя как в пещере. - расположившись на своём кресле, Хонджун указал ладонью на стул, что красовался напротив своего письменного стола. Йеджи тихо спустила смешок, медленно пробравшись ближе к Хонджуну. Рубка освещалась лишь единым лучом, что пробивался яркой стрелой сквозь круглое оконце. Вокруг источника света кружили пушистые хлопья больших пылинок, обрамляя затхлость помещения. Медленно начали загораться золотистые огоньки, устилая поверхность рабочего стола зажжёнными свечами. - Не думаешь, что это твоё наказание за все злодеяния, что причинила пиратская треуголка? - Йеджи не желала мириться с молчанием. - Может не стоит ничего менять? - голова выжидающе наклонилась в сторону, с вызовом разглядывая неторопливого капитана. - Я не верю в явления, которые мне невыгодны. - усмехнулся Хонджун, встряхнув поодаль мелкое пламя из-за скользнувшего воздуха с уст. - А как же твоя команда? - всё не унималась ведьма. - Разве ты не дорожишь ими? Они хоть знают, что держат путь к верной гибели? - внимательный взор следил за мужскими движениями, который открыл один из свёрнутых у себя на столе свитков. - У пиратов принято быть верным слову капитана. Иначе какая у нас может быть жизнь без авантюр? - развесив карту, Хонджун освятил большой лист перед чужими глазами. - Значит это всего-лишь обязанность, а не заслуженное уважение? - но женский взгляд не торопился опускаться вниз, на поверхность стола. - Зубы мне не заговаривай, ведьма. - не желая больше терять время, Хонджун пристально переметнулся на карту. - Каков же путь? - замерев в предвкушении, голос казался заворожённым. - Я не знаю. - резко отрезала Йеджи, расслабившись на стенке стула, будто потеряв интерес. Хонджун не стал ничего возражать в ответ. Рука молча потянулась к деревянному сундуку, пробираясь железным крюком внутрь. Только конец успел коснуться бьющейся плоти, Йеджи мгновенно скривилась, предугадав будущую боль. Лицо оттянило неказистые складки, которые сильнее подчеркнулись палым светом от зажжённых свеч. - У меня не так много свободного времени. - демонстративно сидя с повисшем крюком в воздухе, Хонджун скучающе смотрел в голубые глаза. Это была предупреждающая угроза. - Сама ведь поняла, что мои жизненные часы на исходе. Тик-так. Тик-так. - железный кончик начал в такт словам постукивать по деревянному сундуку. - Я не могу освятить путь к Змеиному Острову без своих магических сил. - бурая бровь раздражительно приподнялась вверх, заострив тонкий кончик. Нервы изрядно щекотало такое высмеивающее поведение. - Забыл, что я теперь бессмертна, как по-твоему мне осуществить твою просьбу? - застывший лёд в сапфировых крапинках, извещал Хонджуна о искренности в чужом голосе. Капитан отставил где-то во мраке позади себя заветный сундук, скрыв подальше от ведьмы полезную вещицу. Всё сладострастие вмиг покинуло мужское лицо, сметая последние следы веселья. Им на замену пришло лёгкое огорчение, что сегодня не получиться выведать правду у ведьмы. - Тогда нам стоит сопроводить тебя в твою каюту. Будем ждать завтрашнего дня. - бодро встав со стула, Хонджун ухватил крючком толстую цепь - знак её тривиального статуса. Широкие шаги в ускоренном режиме разрезали расстояние до выхода, со скрипом растворив тяжёлую дверь. Глаза неприятно кольнуло из-за вновь появившегося света, чьи лучи не доходили раннее в нужном количестве. Погасив секундное раздражение, Йеджи встретилась со вставшем впереди Уёном, которого позвал капитан. - Отведи её в каюту. - отдав Йеджи в чужие руки, Хонджун закрыл за собой дверь. Хмурые взгляд Уёна несколько минут сосредоточенно циклился на Йеджи, будто пытаясь проникнуть в её сознание и достать оттуда заветный клад. Но у ведьмы не было тайны, чтобы её скрывать, поэтому та поспешила отрезвить окаменевшего перед собой: - Может мы уже пойдём? - изогнутая бровь говорила о непонимании. - Не слышал приказ капитана? - но слова произвели малое впечатление. Лик Уёна оставался всё таким же. - Не смей вредить членам этой команде иначе твоя шея встретиться с моим клинком. - пират сделал шаг навстречу, теперь нависая слегка сверху равнодушной Йеджи. Ведьма лишь приподняла уста, высвечивая глянец сияющих зубов. По сторонам отчётливо виднелись острые концы, как клыки у опасных хищников. И, в принципе, Йеджи такой и была. Её стоило опасаться и Уён об этом прекрасно знал. Но его высказывание никак не коснулось Йеджи. Она предпочла стереть эти ненужные слова, как избавляясь от сивого бреда. - Если ты не заметил, жертва на этом корабле - я. - руки демонстративно поднялись перед мужским лицом, показывая блеск стальных оков. Рассматривал ржавые цепи Уён недолго. Медные пряди, что сорвались с плеч под потоком бьющего ветра, завоевали всё внимание. - Этот рыжий цвет раздражает. - быстро переметнув тему, пират брезгливо сморщил нос. На такое высказывание Йеджи закатила глаза. С лёгких спустился тяжёлый выдох, явно оповещая о большом терпении. Или попытке остепенить собственное недовольство, не давая жару из лёгких разрастись. Словно надо было хоть к чему-то придраться, лишь бы унизить её. Цвет волос не тот, статус не тот, действия не те. Йеджи не желала больше слушать о своей неправильности от такого как он. Всё равно, что мериться умом с ребёнком. - Уж не знаю стоит ли мне помогать тому, кто недоволен даже моим цветом волос. - глаза недоброжелательно сузились, наклоняясь в сторону мужского лица. Уён сжал челюсть, когда раздражающая макушка теперь приблизилась к его подбородку, давая обонянию вдоволь насладиться ароматом пёстрой копны. Не задумываясь о таком незначительном понятии как - приличие, мужчина исказился в презрении, отражая на чертах гримасу неприязни. Но он не мог отрицать, что этот чистый, свежий аромат исходящий от строения ведьмы был уникальным, совсем не похожий на все те, что он встречал ранее. - У тебя нет выбора. - отчеканил Уён, давая заднюю и избавив Йеджи от давящей тесноты. - У нас всегда будет выбор одуматься и выбросить тебя за борт на съедение клыкастых тварей. - взявшись за цепь, он наконец повёл их в нужное направление. - С клыкастыми тварями я на "Ты". - натянув на лице зловещую улыбку, Йеджи обратилась к ведущему её пирату. В глазах отражался недобрый огонёк. - Хах. - издал лёгкий смешок Уён, как единственный отклик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.