ID работы: 10865516

Их отношения

Слэш
G
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их отношения-то, что не понимают ни Агентство, ни Мафия. Да и сами они не понимают как это началось.       Они нашли друг друга в баре когда оба были на самом дне. Разговорились, выпили и по умолчанию виделись постоянно. Оба искали встреч, старались быть все время рядом. И если сначала казалось, что нашёл просто человек, который может понять, то только спустя три месяца Чуя понял, что это нечто больше, чем дружба. И спустя ещё два месяца ухаживаний и свиданий, Ацуши дал свое согласие.       Они не стремятся к идеальным отношениям. Им нравится их уклад жизни. Да, бывают громкие ссоры, но за ними сразу же следуют примирения.       Они никогда не говорят о работе слишком много, не переходя черту дозволенного. Как бы то ни было, они все также остаются участниками разных организаций. Чуя не романтик и не верит в сказки. Но устраивает для Ацуши самые лучшие свидания, будь то просто прогулка в парке или поездка в другую страну. Ацуши всегда готовит завтрак, ведь Накахара спит дольше да и начинает работать позже, и бежит в Агентство. А Чуя, в свою очередь, по возможности забирает его после работы. Но в выходные дни валяются вдвоём до полудня, а затем вместе идут чем-нибудь заниматься. На них странно смотрят общие знакомые. Дазай подшучивает, говоря что: «Вешалка для шляп сто процентов запугала бедного парнишку», а остальные спрашивают при каждом удобном случае: «Он тебя точно не насилует и не держит в плену?». На что Ацуши лишь улыбается и думает, как бы побыстрее отделаться от них и упасть в объятья любимого человека после тяжелого дня. Они сами уже не помнят в какой момент влюбились-может когда обсуждали по вечерам в баре свои проблемы или когда встречались в любое время просто, чтобы побыть рядом чуточку дольше, чем обычно. Они не задумывались над этим. Чуе еще ни с кем не было так хорошо, а Ацуши ощущает полное спокойствие и безопасность рядом с ним. А больше им и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.