ID работы: 10865520

У нас с тобой всё идёт не так

Слэш
NC-17
Завершён
343
s_piterskaya бета
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 34 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

С утра первым просыпается Эмиль и даже не выбирается из объятий Димы, ждёт пока тот проснётся. Через несколько минут, его начинают злить звуки входящих уведомлений на телефоне Димы. Эмиль тянется за телефоном, чтобы отключить звук, но контакт «Кристи» заставляет его разблокировать экран. Пишет действительно Кристина. Эмиль отматывает назад переписку. 29 July «привет, Дим)» «с возвращением тебя» «очень ждала этого дня, хочу снова встретиться» «ты же не против?»

«Здравствуй, Кристина. Я занят ближайшее время, да и видиться с тобой желания нет.»

«ммм…вот значит как.» «у тебя что, девушка появилась?»

«Крис, тебя не должна волновать моя личная жизнь. Называй как хочешь. До свидания.»

Эмиль невольно улыбается. Дима-то молодец, даже диалога с ней не заводит. Today «Дима, какой же ты козёл» «использовал и бросил» «ненавижу тебя» «почему нельзя ещё хоть разочек встретиться?» «неужели я настолько ужасна?» Эмиль грустно вздыхает. Но тут сзади ощущает прикосновения и шёпот на ухо. — Котёнок, просто пошли её и давай ещё поваляемся… Он вздрагивает и тут же прижимается к Диме спиной. Горячие губы касаются его шеи, Эмиль ёжится и кладёт телефон на место. — Прости, я даже не услышал, как ты проснулся… — У меня нет от тебя секретов, всё хорошо. Эмиль ложится обратно, Дима обнимает его и прижимает к себе. — Что случилось? Ты грустный такой… — И часто она тебе пишет? — Довольно-таки… То оскорблениями поливает, то в любви признаётся. Забавная девчонка. Ты всё ещё волнуешься по этому поводу? Эмиль молча вздыхает. — Коть? — М? — Я тебя люблю. — он аккуратно поправляет волосы Эмиля. — И я тебя. — Всё будет хорошо, я даже видеться с ней больше не собираюсь. — Я знаю… Просто хуёво, когда всегда есть человек, которому будет лучше, если мы расстанемся. И стоит нам, допустим, повздорить, тут же появится она. Дима аккуратно накрывает его губы поцелуем, через несколько секунд отстраняется. — Котёнок, я обещаю, при любых обстоятельствах дороги к ней у меня нет. И вообще к кому-либо. В крайнем случае, я пойду жаловаться Полине. А так я с тобой. Ты веришь мне? — Верю, Дим, верю. Я тоже тебя люблю, прости за это. Нежатся в кровати они не долго, сегодня ещё съёмки, поэтому быстро перекусив, они отправляются на точку сбора. Даже поговорить нормально не успели… Жизнь блогеров, что сказать. Пока они вечером спокойно валялись в обнимку, ребята уже загрузили на канал вторую часть «сонного паралича». Респект конечно, команда Масленникова — железные человечки. Да и сам Дима тоже. Это знает и так думает любой из команды, особенно, конечно Эмиль. Он не только тащится от красоты, ума и сексуальности своего парня (хотя это безусловно на первом месте), но и обожает мистический и информационный контент Димы.

***

Кстати, если брать тот июнь… Они однажды чуть не поссорились из-за переизбытка развлекательного контента. «Дим, ну не твоё это.» — прямолинейно заявил тогда Эмиль, что в последствии и доказал в видео «Пранк над Масленниковым», обклеив машину Димы какой-то непонятной радужной хуйнёй нового поколения. Дима может и не против некой радужной хуйни в своей жизни, но… Кхм. Не об этом. Он тогда пиздец злился, особенно за кадром, оттащив Эмиля в сторону. Поздним вечером, когда Эмиль уже почистил машину от остатков скотча, и мягко приобняв сзади, пришёл к работающему Диме мириться, они помирились. — Ты хоть видео посмотрел? — остановив машину на светофоре, и, поворачиваясь к Эмилю, спрашивает Дима. — Какое? Сонный паралич? Не, времени не было. — Эмиль ловит недовольный, с прищуром взгляд Димы и тут же начинает оправдываться: — Ну прости, давай вечером вместе посмотрим. Я знаю, что ты стараешься, у тебя сто процентов как всегда круто. Дима не сдерживает добродушного смешка и посылает Эмилю воздушный поцелуй. — Так-то. По дороге Дима просматривает свои сториз. — Зай… Я вчера в клубе был, ты в курсе? — Серьёзно? — Эмиль смеётся. — Ага. Сториз глянь. — Бля, я тоже, прикинь… Короче. Не верьте блогерам. У блогеров есть продюсеры. А у продюсеров есть птички. А у птичек ушки, камеры и петлички. Ну это так, на всякий случай.

***

Весь день ребята работают со своими друзьями и коллегами. В какой-то момент, Эмиль злобно поглядывает на Антона Шастуна, который на камеру расхваливает его Диму в сториз, и, даже в перерыве высказывает своё недовольство Масленикову, однако, в ответ получает только добродушную улыбку и слова: «Я занят, Антон кстати тоже. У него Попов. Так что, котёнок, будь добр, не воспринимай всё настолько серьёзно.» Эмиль удивляется: — Серьёзно? Они мутят? — Зай, я понятия не имею. Я отношусь к числу их шипперов, но они, даже если вместе, тоже ведь не будут об этом кричать, правильно?

***

Парни время проводят классно, хоть и за работой. Под вечер, Эмиль затаскивает Диму в кабинку туалета, как обычно целует и не забывает тонко намекнуть, что сегодня они оба не устали и не на нервах, а это значит?.. Дима усмехается, прижимает его к стене, легонько прикусывает шею, зализывает укус и выходит из кабинки, многозначительно подмигнув. Эмиль тоже усмехается. Он понимает, что Дима специально его драконит и без слов принимает правила этой игры.

***

Домой ребята едут молча, Эмиль утыкается в телефон и слушает музыку в наушниках. Уже недалеко от дома Дима тормозит у торгового центра. Эмиль вопросительно поднимает голову, вытаскивает один наушник и спрашивает: — Ты в магазин? — Не-а… — Дима ухмыляется и отстёгивает ремень безопасности. — Я в аптеку. Эмиль пару секунд смотрит, в непонимании раскрыв рот. — Бляяя… — когда до него доходит, Дима уже выходит из машины. Возвращается Дима с пакетом, ставит его на заднее сидение. Эмиль пиздец волнуется, это видно по слегка дрожащим рукам. — Эй… Ты чего так разволновался-то? — Дима ласково гладит его по спине. — Да, не знаю… — Вот значит, как дразнить меня он знает, а как я за презервативами сходил, так всё, пиздец? — Эй! Вообще-то не я один дразнился… — И не ты один волнуешься. Бля, пиздец, я не привык на такие темы говорить. — Хочешь сказать с девушками не разговаривал никогда? — Вообще не особо. И ты, к слову, не девушка. Так что всё.

***

До дома доезжают опять-таки молча. В лифте Эмиль с опаской посматривает на пакет, отчего Дима даже хочет пошутить о том, что презервативы сейчас выскочат и начнут трахать его без посторонней помощи, но сдерживая свой пылкий нрав и оставляет шутку при себе, давясь смехом. Парни разуваются и проходят в дом. Эмиль быстро отсылает материалы для сториз продюсеру и уходит в душ. Возвращается минут через десять в одной футболке до колена и трусах, суша волосы полотенцем. Дима молча смотрит на него, даже сказать что-то боится. Эмиль сталкивается с ним глазами через зеркало, смотрит, ухмыляясь, медленно прикусывает нижнюю губу и отводит взгляд. Он прикрывает глаза и слышит, как Дима встаёт с кровати и подходит к нему, слышит его напряжённое дыхание… Он уже точно выучил несколько простейших техник соблазнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.