ID работы: 10865536

Южная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бэтти Брейк через неделю должно исполниться 16 чему она была рада. Ведь в этот день соберётся вся ее семья. Спросите почему? Так дело в том. Она всю жизнь в разных местах оставалась ночевать. То в доме отца, то в доме кузины, то у тети и дяди, то у мамы в трейлере, но конечно большую часть времени проводила она с отцом. Давайте расскажу все по порядку и начнём с отца. Джеймс Брейк - лидер банды упырей. Есть жена и дочка. Есть брат сводный Хелл Купер. Взял фамилию матери. Есть кузен Блоссом, с которыми очень хорошие отношения. Когда Бетти была маленькая, то она там жила с мамой до 3 лет. Но Бетти и сейчас очень часто у них бывает. С Шерил они подружились ещё в детстве и конечно с Джейсом. Этих троих иногда приходиться искать, но зато им хорошо вместе. А теперь перейдём к матери Бетти. Мама Бетти это Пенни Пибоди, но про это никто не знает. Она засланый шпион. Бетти ее так любит. Пенни так же взяла фамилию матери, но у неё есть сводный брат Фред Эндрюс, который обожает свою племянницу. Он как может поддерживает сестру. Его сын про это не знает, но скоро узнает. А теперь давайте про Бетти расскажем. Вообще ее полное имя Элизабет Брейк. Она вся в родителей. Днём она притворяется милой девочкой, а вечером становиться Бунтаркой да еще какой. В 10 лет вступила в банду Упырей официально. Есть лучший друг Малахай, а также он ее правая рука. Бетти учиться в старшей школе Ривердейл. Есть лучшая подруга, которая ей является кузиной это Шерил. Но также есть ещё одна подруга Малия. С кузенами у неё отличный отношения. Упыри для неё семья, за которых будет драться до последнего. Бетти уже с 13 лет брала на себя управление бандой, когда отца в городе не было. А также с младшим упырями прокручивали не одно дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.