ID работы: 1086557

Секреты Мелкой

Гет
PG-13
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Секреты Мелкой

Настройки текста
Один из чудных деньков весны. Хотя мне наплевать на красоту природы, но Мелкая всегда любуется красотой мира. Я всегда ей уступаю, даже сейчас я согласился пойти с ней на задание, хотя не хотел. Вот сейчас я из-за нее страдаю, а все потому, что Убийцы Драконов не дружат с транспортом. Сейчас Мелкая, такая хрупкая, тащит меня в пока неизвестном направлении. Я бы сам пошел, но голова кружится и тошнит. Ей, наверно, тяжело. Я же не такой легкий, как она. А действительно, Леви, как пушинка, такая хрупкая и легкая, а я злой и тяжелый. Так, Гажил соберись и помоги Мелкой, а то она скоро упадет. - Мелкая,... - начал я, но мне не дали закончить. - Да все нормально, Гажил. Я донесу тебя, ты ведь согласился мне помочь, а взамен я тебе помогу, тебе же плохо, - она мило мне улыбнулась. Но я же вижу, что это фальшивка, я же знаю, что тебе тяжело, я чувствую, что все твое тело напряжено и ты стараешься идти. Ты, наверно, думаешь, если упадешь, то я снова начну тебя оскорблять, называть слабой? Знаешь, Мелкая, я делаю это не со зла, просто мне нравиться, когда ты краснеешь и надуваешь щечки, как хомяк, мне нравится тебя называть "Мелкая", и это я делаю любя. Я бы никогда не причинил тебе вреда, я бы убил даже Зерефа за тебя. А все потому, что я, Железный Убийца Драконов, влюбился в тебя. Когда я говорил, что ты слабая, я ошибался. Сейчас ты тащишь меня и чуть ли не об каждый камень спотыкаешься, летишь вниз, но, вовремя спохватившись, снова идешь вперед. Нет, я не могу терпеть, как ты страдаешь. Я уже полностью очухался. Резко встаю на ноги, а ты просто падаешь. Я вовремя подхватываю тебя и несу на руках в сторону гостиницы. Ты уже почти спишь, уткнувшись мне в грудь. Ты такая милая и кажешься еще мельче, когда спишь. А вот и гостиница. Всего один номер. Я не задумываясь снимаю его. Ты уже находишься в стране Морфея. Еле открыв дверь, я сразу прохожу в комнату и аккуратно ложу тебя на двуспальную кровать. Обычная комната в кремовых тонах. Полез в свою сумку за чистой одеждой. А что у тебя в сумке? Рюкзак не из самых легких? Я посмотрел на тебя. Ты спишь, не обращаешь на весь мир. Я решил узнать, что все таки храниться у девушек в сумке. Хотя я знаю, что ты не обычная девушка, которая думает о моде, но все равно интересно мне. Я аккуратно открываю сумку и высыпаю все на пол. Ммм... так, что тут у нас?! Знаешь, Мелкая, ты все-таки еще ребенок. Белая пижама с пандами. А мне нравится, особенно шортики, такие короткие, хотел бы я тебя увидеть в них. Да ладно, Гажил, не думай об этом, а то еще и встанет. Я принялся дальше лазить в куче на полу. Книга... Книга... Книга... Боже, зачем ей столько книг? У нас же миссия на три дня, хорошо, что она еще всю свою библиотеку не прихватила. Так, ладно, что тут еще. Расческа. Так, это мне не интересно. Опа, а это что? Большими голубыми буквами на белом блокноте было написано "Личное Леви МакГарден". Так, а вот это интересно. Что у тебя может быть личного? Секреты от меня, да никогда? Запомни, Леви, ты МОЯ! (Поэт блин...) Открываю блокнот. На первой странице написано красивым почерком:"Личный Дневник". Нет, ну все, я теперь не могу себя контролировать. Я должен прочитать. Вторая страница была твоей биографией. Нет, ну, Мелкая, ты что, нарочно хочешь, чтобы о тебе все узнали, а потом еще и секреты? Я посмотрел на тебя. Ты замоталась в одеяло, как будто оно спасет тебя от всего. Я улыбнулся, ну, я надеюсь, что это со стороны на улыбку похоже. Возвращаюсь к Дневнику. Переворачиваю страницу. А вот и первая запись. "Здравствуй, Дорогой Дневник. Знаешь, я решила начать тебя писать, чтобы не забыть все веселые и важные события. Из-за книг я часто не могу понять, было такое или нет. Так вот, сегодня в гильдии было как всегда шумно. Нацу и Грей устроили драку. Эльфман кричал о Мужиках. Эльза тортик ела, Кана и Лексус пили. Они очень хорошо сдружились, то ли алкоголь так влияет на людей, то ли, как Мира сказала, любовь меняет людей". Кстати о любви. Она тоже меня поменяла. Теперь, когда он в гильдии, я стараюсь больше делать вид, что читаю, ведь так хочется посмотреть на него хоть из далека, а то если вблизи, то снова начнет оскорблять, а я это ненавижу." Так, я не понял, в кого это Моя Мелочь влюбилась. Найду - убью. Надеюсь, тут написано, как его зовут, ну раз он из нашей гильдии, то значит, искать не нужно будет. Я его потом научу, как на чужих Мелких рот открывать. Ну вот как можно влюбиться в парня, который тебя оскорбляет? "Привет, Дорогой Дневник. Наша гильдия, наверно, самая шумная. Даже нормально почитать не дают. Джет и Дрой снова ко мне приставали. Они мне, конечно, нравятся, но только как напарники. Я их считаю братьями. Я им много раз это уже объясняла, ну почему это до них не доходит? ЕГО сегодня не было в гильдии, он пошел на задание. Так что я могла в тишине, ну как тишине, в одиночестве почитать заветную книгу." Эти засранцы снова к ней приставали. Ну я им устрою. Так, теперь я знаю одно. Она не влюблена в Джета и Дроя. Тогда в кого? Жаль, что она не ставит здесь дату написания, так было бы легче. "ОН снова меня обзывал, ну сколько можно!?" Кажется, Мелочь, начинает ненавидеть этого хама. Ура! "Пошла на миссию. У нас очень слабая команда. Особенно я. Взяла в разгар боя споткнулась об корень дерева, и покатилась с горочки, в результате получила кучу ушибов и вывих ноги." О... помню тот день. Тогда Рыжий придурок принес ее у себя на спине, надо было врезать ему. А когда это было? Чуть больше двух недель назад. "ОН согласился пойти со мной на задание. Ура! Ела сказала, что я должна его затащить в постель - и он мой." Не понял?! С кем она переспала? Где продолжение... Это не может быть последней записью. Все, с меня хватит, я должен знать ответы. - Мелкая, подъем! - закричал я, подходя к ней. Леви подпрыгнула на месте и посмотрела на меня своими глазенками. - Гажил, сколько время? - пробормотало мое сонное чудо. - Полтретьего ночи. Кто он!? - тыкая ей в лицо дневник, спросил я. - Ты читал? - заверещала Мелочь. - Да, я читал! Кто он? - я на грани срыва. - Ты не понял? - с надеждой в глазах спросила Леви. - Нет! Кто он?! - она выдохнула и плюхнулась обратно на кровать, не ну я в шоке. - Спокойной ночи! - она повернулась ко мне спиной. Я не понял, она что меня игнорирует? С меня хватит! - Запомни, Мелкая, ты моя и только! А теперь скажи, кто он! - одно мгновение - и она уже лежит на спине, еще мгновение - и я нависаю над нею. Она мило мне улыбнулась, и я остыл. - Последняя запись сделала два дня назад. - Какая радостная новость: он отказал ей и она пригласила меня на задание, я так счастлив. - И что. Ты можешь мне сказать, что это за утырок!? - я снова в бешенстве, а она просто мило улыбается. Ну вот чему она улыбается?! - Ты что, не понял, кто это? - спросила Леви. - Нет! - закричал я, а она нежно прикоснулась к моим губам. Я несколько раз моргнул. Моя Мелкая лежит подо мной вся красная. - Я люблю Гажила Редфокса! - тихо сказала Мелочь, но я услышал. Она меня любит. Открываем шампанское! Я не задумываясь целую ее, сначала нежно, чтобы не причинить ей вреда. Она робко отвечает мне. То, что я сейчас чувствую, - невероятно. Она изменила меня. Она любит меня. Когда вернемся, она переедет ко мне и я могу точно сказать, что у нее не разу не было секса. Я ей устрою самый незабываем, романтичный секс. - Я люблю Мелкую МакГарден. - Отстранившись от таких сладких губ, сказал я. - А теперь спать, нам еще на задание завтра идти. - Я плюхнулся рядом, накрыл нас одеялом и обнял свое сокровище. Мое сокровище. Мне уже не важно, что будет дальше. Она меня любит, я ее люблю, у нас будет все прекрасно. Мы переживем все беды вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.