ID работы: 10865600

Запрет

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как только ноги семейства коснулись земли, они продолжили держать осанку и широко улыбнулись, оголяя белоснежные зубы. Драконы улетели, а троица двинулась в сторону дворца, где раз в месяц на нейтральной территории традиционно проходят вечера ангелов и демонов для поддержания равновесия. Как только вошли в большой зал, к ним сразу подошли Фенцио с Дино, которые стараются подлизаться к Ребекке всеми путями, особенно через детей. Вики, из вежливости, поприветствовала их, после чего не стала вникать в разговоры, а взяла бокал с глифтом у проходящего мимо официанта и скучающе осматривала помещение, в надежде увидеть хоть кого-то знакомого. Мими точно должна быть где-то рядом, сегодня как раз можно спокойно общаться со всеми и никто ничего не скажет, а вот увидеть Люци она даже мечтала, только ей стало грустно от этой мысли, на губах появился привкус горьковатой клубники, который ни с чем не спутает.       — Братишка, прикрой меня, — шепнула девушка, с опаской смотря на переговаривающихся серафимов.       — Будь осторожна и приходи сразу, как позову, — шепнул в ответ Бонт.       Они улыбнулись, после этого она медленно начала отходить от образовавшейся компании, поняв, что мать не обращает на неё внимание, поспешила к лестнице, когда она поднялась, то энергия резко перестала быть такой отчётливой, поэтому пришлось заглядывать в каждый кабинет. Она была уверенна, что найдёт его в зале заседаний, но так оказалось пусто, разочаровавшись, собиралась уйти, вдруг красные огоньки глаз свернули в темноте, её прижали к стене, а дверь закрылась с глухим хлопком. Парень широко улыбнулся и впился в её губы, по-хозяйски поглаживая изгибы родного тела. Отстранившись, влюблённые прошли к одному из больших окон, что бы видеть друг друга в лунном свете, который ярко отражается от её бледной кожи и золотистых крыльев.       — Если ты думаешь, что заблокировав энергию, скроешься от меня, то ошибаешься, я всё равно тебя чувствую, — возмутилась Виктория обнимая Люцифера за шею. — Я не надеялась, что ты прилетишь.       — Я не хотел, но ради тебя готов потерпеть этот бал лицемерия, — сказал он, прижимая её ближе к себе.       Она не стала говорить что-то против, хоть должна видеть во всём только хорошее, но тут не может отрицать очевидное. Обе стороны стараются сделать вид, что в этот вечер рады друг другу и никто не планирует перетянуть одеяло власти на себя, но в воздухе чувствуется напряжение. Отогнав ненужные мысли, они отдались наслаждению обществом друг друга, стараясь выжать из каждой минуты максимум, ведь паре редко выпадает момент побыть вместе, в школе слишком много глаз, на земле их отследят, да и просто не хватает времени, а встречаться на чьей-то территории опасно.       Конечно же, они не одни такие, есть ещё ангелы с демонами, между которыми слишком близкие связи. Но их родители не серафим и сатана, больше всех будут против, если узнают. Хотя даже этого недостаточно, чтобы расстаться, они слишком привязаны, слишком любят, никого нет настолько близкого для друг друга. Остаётся только надеяться на лучшее, что когда-нибудь всё изменится, их отношения станут законными и больше не придётся прятаться.       — Кстати, мама спрашивала, не хочу ли я после школы выйти замуж за Дино, ведь мы сильнейшие ангелы и это пойдёт на пользу нашим семьям, — вспомнила недавний разговор Вики.       — Пусть только попробуют, я ему сердце вырву, — сквозь зубы сказал Люци, сжав рукой край подоконника, на котором сидит.       Он протянул её к себе, усадив на колени, она довольно улыбнулась, запуская руку в его волосы. С каждой их встречей изменения в нём всё больше заметны, раньше бы от кабинета ничего не осталось, а сейчас же он намного спокойнее, больше не вспыхивает от каждого не того взгляда или слова. Но меняется и она, что тоже видят окружающие, если брат старается этого не замечать, то серьёзного разговора с мамой скоро не избежать, ничем хорошим это точно не закончится, но можно оправдаться, что это влияние лучшей подруги, тогда реакция будет немного мягче, ведь Мими, на удивление, нравится Ребекке.       Демон заметил перемены на лице ангела, поэтому потянулся к её губам, жалея, что сегодня слишком рискованно заканчивать из встречу, как обычно, о чём их уведомило кольцо на её пальце, камень начал мерцать ярким голубым светом, это вызывает Бонт, мать, скорее всего, потеряла дочь или хочет срочно что-то сказать. Вечно она не вовремя, но радует, что смогла уговорить брата помогать, он долго и боялся, что они попадутся, но сестра заслуживает счастья, хоть и выбрала наследника адского престола.       — Прости, — сказала Виктория быстро встав, наклонилась, чмокнула Люцифера в щёку и направилась в сторону двери. - Пора, меня ищут.       — Не думай, что так просто уйдешь.       Он тоже встал, после чего за руку притянул её обратно, крепко обнимая и целуя в макушку, отпускать совершенно не хотелось, но пришлось, осталось желать, что следующая встреча состоится в ближайшее время, а не через месяц на следующем мероприятии. Подождав пятнадцать минут, парень вернулся в зал, в любой удобный момент поглядывая в сторону девушки, держа себя в руках, дабы не ударить Дино, который вновь крутится рядом с ней. Этот ангелок и так не вызывает у демона приятных чувств, ведь это именно он начал их соперничество, а теперь решил и попробовать пробить себе дорогу через Вики, но они с Ребеккой не Бонт и прекрасно понимают мотивы, не ведутся на сладкие речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.