ID работы: 10865604

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыть глаза, и ощущения острей: Прикосновение твоих грудей, Пробежка пальцев по бокам, Твой поцелуй к моим устам! И шепот твой меня заводит, Он погружает в страсть меня! Тебе охота жестка взять! Удар, шлепок — я слышу стон. Он возбуждает, он звенит, Он заставляет быть и жить! Твой запах на моих руках Ты растворяешься в моих толчках! Язык гуляет по рукам, стопам моим, Ласкает пальцы, член, живот, Он изучает карту всех секретных мест! И вырывается глухим рычаньем страсть! Твоё податливое тело, твой волос, И хрустальный шар зажатый между нами! С начало холодит, ты буря, и следы ногтей По всей спине моей, засосы на руках! Весь танец страсти: позы, звуки, губы, В твоих стихах записаны твоей рукой. Мои слова звучат в тебе! Мы однолюбы! И предали друг друга, теперь мы далеко! И память о прошедшей страсти останется Сейчас в твоих стихах, в твоих словах: Мои глаза, мой стон, звериное рычанье, Мои мозолистые руки и запах тела моего. Ты все впитала словно губка! Ты страсть! Тебя ломать, тебя жестоко драть! Душить тебе, и трахать в рот и в лоно Наматывая волос на кулак, рычать! Я не устану не когда тобой дышать, Ты пламя дикой ярости моей! Ищу тебя среди своих блядей! Но не нахожу в них взгляда твоего! И так хочу хотя бы раз услышать стон, Когда хрипишь, в твоих губах мой член! Хочу тебя я сзади взять на лестнице, Тебе охота трахнут в кинозале. Ты похоть, блядство, ты мой раб! И я в твоих руках живу, горю огнем. Тебя охота заполнять, брать, истязать! И сладкого драть как истинную блядь. Твой поцелуй к моим устам! Пробежка пальцев по бокам! Прикосновение твоих грудей! Останется на веки в памяти моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.