ID работы: 10865684

the moment they've been waiting for

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

fear.

Настройки текста
Примечания:
гнев, страх, боль, пламя окутало его, страх отступил, но боль становилась лишь сильнее. время снова остановилось, вновь он единственный живой, не статуя, оставшись наедине с болью. хочет сжечь здесь все дотла—нельзя. слишком много энергии, станет ещё больнее. кто-то обнимает со спины, руки ледяные, но такие желанные и родные, это сон? и голос, шепчущий на ухо: —все в порядке, не бойся, теперь ты в безопасности, я рядом. огонь гаснет, но все ещё невыносимо больно. прямо сейчас он может (и хочет) убить: остановить биение сердца, перекрыть пути дыхания, свернуть шею, все что угодно. ему не позволят, юта тоже хочет этого, чужие руки не дают овладеть гневу снова. доен верит каждому сказанному слову, знает о нем все и сам открывается в ответ. теперь они одно целое. после, юта увел его в конец коридора, накинул куртку, и прижав к себе уткнулся в чужую макушку. он тоже больше не может скрывать то, что чувствует, а доён прижимается все сильнее и сильнее. у них много времени, оно все ещё на месте, то же мгновенье, вот только они теперь не по разные стороны, а вместе. но всё имеет свойство заканчиваться, даже то самое мгновение. и вот он снова слышит шёпот: —прости что заставил так долго ждать —не извиняйся, мы оба этого ждали, —и впервые доен увидел как юта улыбается, искренне. —почему ты все ещё думаешь обо мне? —как и ты. юта коснулся шеи возлюбленного, протянул ближе к себе и поцеловал. нежно, вкладывая в этот поцелуй все то, что не мог сказать так долго и получил в ответ то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.