Потому что мне скучно, ко всему равнодушен, Мне от тебя не нужен секс, важней, чтоб кто-нибудь слушал – Слушал, как я схожу с ума и не мешал В бокале ром, MDMA я не мешал
Разумовский целует его, кусает в шею, вжимает поясницей в стол и дрочит ему. Олег отпивает ром и морщится, когда кончает. В последнее время его сексуальная активность ограничивается инициативой Сергея. У него не стоит по утрам, его не возбуждают Серёжины плечи с веснушками – только примитивная механическая стимуляция ещё безотказно работает. Олегу в кайф трахаться с Серёжей, но он бы симулировал, если бы это было возможно. Он больше не закрывает глаза, когда его целуют, зато жмурится, когда Сергею важно видеть удовольствие в его глазах (потому что ничего, кроме пустой тёмной бездны, там нет). В запертой комнате стоит дымный туман, окно отрыто на проветривание, но погоды не делает, на полу пачка и три сигареты в ней, рядом пепельница с девятью. Десятую Олег равнодушно тушит о собственное запястье. Это неожиданно больнее, чем он рассчитывал. Он шипит и капает холодной от льда в бокале слюной на ожог. В сухих воспалённых глазах щиплет от дыма. Тени под подоконником прячутся за тонкой занавеской и опасно качаются, их он улавливает боковым зрением и не боится, даже если тени осмелеют и задушат его. В голове нарастает шум, в ушах звенит. Олег включает музыку на полную громкость, из наушников бьёт по барабанным перепонкам.Смог режет сетчатку глаза Я впечатанный в стол, как отпечатки пальцев Ром в горле, но ком в горле никак не гасит Голоса в голове кричат: «Как вырубить чат?»
Олег не привык драматизировать, но иногда ему кажется, что скоро он умрёт. – Видимо, смерть моя испытывает меня, – рассеянно цитирует он. – Просто выхватил цитату из воздуха или правда увлёкся поэзией? – интересуется Разумовский, отбивающий по клавиатуре ритмичную дробь. – Я уже неделю зачитываюсь Бродским, – парирует Олег. – Правда? – Сергей отводит взгляд от экрана и растерянно заглядывает в глаза. – Я не замечал… Как и многое другое, хочет добавить Олег, но сдерживается и кривит губы в беззлобной усмешке: – Я же с планшета, я не хожу с томиком, ты и не мог заметить. Серёжа несмело улыбается – так нежно, что перехватывает горло. – В саду Ахматовой выставка, посвящённая Бродскому. Хочешь сходить туда? Олег молчит, отсутствующе глядя в стену. Сергей хочет дозваться до него, хочет сказать, что видит ожоги на его запястьях, хочет кричать, что Олегу нужна помощь. Но всё, на что он натыкается, это запертая дверь. Взгляд Серёжи возвращается к монитору.