ID работы: 10865832

Где ты?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Был пасмурный день. Шел ливень с грозой, казалось бы никого не будет на улицах сырой и дождливой Йокогамы. Гин же, не обращая внимания на дождь шла домой хоть и не хотела из-за утренней ссоры с братом. Услышав грохот девушка зашла в переулок и пошла на звук. Неизвестный резко подошёл к ней из-за спины и крепко схватил за запястья. Брюнетка завизжала и начала вырываться. Человек в черном не растерялся и закрыл рот рукой не давая издать звук: — Молчи! — грубым голосом произнес похититель. Гинни хоть и начала молчать, но пыталась вырваться из мужской сильной хватки. — Макс, давай газ — сказал незнакомец. Сразу как парень услышал свое имя подошёл к Гин и товарищу, достал плафон с усыпляющим газом и пшикнул перед носом девушки после чего она уснула. — Все, она спит — ответил голубоглазый. — Молодец. Ты знаешь что нужно делать. — ответил шатен. — Да. Все будет сделано, Джо. — ответил рыжеволосый после чего снял с девушки пальто и забрал все оружие. Сумку и все что забрали оставили в том переулке, а Гинни закинул на плече шатена и направился со своим напарником в убежище по дождю. Через время они пришли в подвал где положили брюнетку на матрас. Кареглазый связал руки за спиной девушки после чего он ушел с фразой: — Моя часть выполнена, она твоя. Деньги потом отдашь. — Где она? Уже как 45 минут дома должна быть — Рюноске нервно ходил по дому в ожидании Гин — если через час она не явится я пойду за ней. Спустя минут 10 девушка проснулась. Сразу как увидела Макса она встала и насторажилась с мыслью: «Черт, руки связали…» Парень заметил что младшая Акутагава проснулась: — Ты уже проснулась — подошёл — кто тебе разрешал вставать, да ещё и мокрой от дождя?! — ударил заложницу тем самым брюнетка упала и с губы потекла кровь — лежать! Сероглазая поняла что в безвыходном положении и просто взглянула на Макса. — Чего зыришь? — перевернул Гин на спину и навис сверху — интересненько. Девушку околел страх и она ничего не могла сделать или сказать. Единственное что было в голове так это «Рюноске, помоги мне. Пожалуйста». В глазах Гинни появился детский испуг и в тоже время надежда на то что брат ее спасет. — Хм. Какой взгляд — медленно проговорил рыжеволосый — тебя никто не спасет! — сново ударил из-за чего появилась кровь из носа. Завел руку под блузку девушки и начал гладить живот. Брюнетка так же была в растерянности, в мыслях творилась некая буря где она просила своего брата помочь ей. Парень схватил девушку за целюсть, и немного сжав проговорил: — Твой братик сейчасас дома и даже не подозревает что ты у меня. Все так же девушка молчала и из-за испуга не сопротивлялась. — Черт, я не могу больше ждать! — Рюноске вышел из дома и побежал по дороге где Гин обычно ходит. Краем глаза заметил ее плащ и вещи, подойдя к ним проговорил мысли в слух: — она бы не оставила свои вещи. Особенно нож… Черт! Нужно срочно ее спасать! — обладатель расямона взял вещи младшей и пошел на поиски сестры. Макс достал руку из-под блузки и завел ее в волосы девушки, целюсть же отпустил и начал размазывать кровь из носа по лицу: — Какая картина, мафиози в испуге, да ещё и в своей крови — с усмешкой произнес голубоглазый. Гинни сглотнула и начала пытаться незаметно развязать верёвку. — Она должна быть здесь — произнес Рюноске и резко открыв дверь залетел в подвал. Макс встал перед Гин закрывая ее собой: — Явился, а теперь обратно дуй. — Нет, без нее я не уйду — указав на сестру произнес брат. Макс посмеялся: — Ты меня не победишь — Откуда такой вывод? — заинтересованно произнес обладатель расямона. В этот момент девушка села и заметила осколок стекла. Немного подумав младшая начала делать попытки незаметно его достать. Рыжеволосый это заметил и сново ударил брюнетку из-за чего она упала на бок. — Сволочь! — разозлившись произнес Рюноске. — Ну да — улыбчиво сказал голубоглазый. Сероглащый положил вещи Гин на пол и активировал способность: — Отойди от нее! Пока не убил — Я тебя не боюсь — уверенно произнес Макс. — А жаль. Ты же понимаешь что если тронул мою сестру, то тронул и меня — схватил Макса расямоном, но тот скопировал способность. — Я не так прост — обхватил расямоном старшего Акутагаву — теперь мы в одной тарелке. — Я уже понял, только вот я изучал эту способность, а значит что знаю способ как победить тебя — проговорил Рюноске. — Ну и как же? — с усмешкой спросил новый А4 — Самым обычным способом. Понимаешь твоя способность копирует только первый уровень, а я могу сделать ещё манипуляции — выпустил расямон из рубашки им поднял Гин — используем план по устранению копировщика. — Ты собрался подставить сестру под удар? — немного посмеявшись произнес рыжеволосый. — Нет, я б ей никогда не навредил — разрезал расямоном верёвку — ты знаешь что делать — поднес девушкк Максу. Гин помнила что делать поэтому схватила руку голубоглазого из-за чего у него пропала способность. — Откуда ты знаешь?! — возмущённо спросил похититель. — Просто изучал эту способность, а ее слабость это люди без каких либо причуд. Когда Гин схватила твою руку твое копирование начало работать в обратную сторону, ее же я держу потому что тогда ты не сможешь откинуть мою сестру — рассуждаюше сказал брюнет. — Ах, ты ж… — Макс не успел договорить как его сжал Рюноске. — Молчи — брюнет поднес к себе девушку и отпустил — ты как? Сероглазая обняла брата: — Нормально, но нос болит… — Ясно, я щас с ним разберусь и посмотрю твой носик, после чего пойдем домой — серьезным голосом сказал старший Акутагава. Сестра лишь кивнула и зашла за спину старшего схватила одной рукой плащ братика, а другой закрыла нос. — А теперь разберемся с тобой, ты причинил боль моей сестрёнке, а это значит что тебя нужно убить как бы ты этого не хотел — произнес старший Акутагава и с ухмылкой начал сжимать Макса наслаждаясь его криком. Через время рыжеволосый замолчал и его сердце перестало биться. Рюноске отпустил мертвое тело и обернулся к Гин, взял ее за подбородок и осмотрел нос: — Он не сломан, а просто течет кровь. Щас, подожди немного — обладатель расямона подошёл к вещам сестры и достал из сумки ватный диск — хорошо что ты их носишь с собой — вернулся к младшей и остановил кровь — все — накинул свой плащ на девушку — он не такой мокрый как твой. — Спасибо — взглянула на брата. — Все идём домой котастрофа ты моя — с еле заметной улыбкой сказал Рюноске. Поднял сестру на руки, вещи же взял расямоном из рубашки и быстро направился домой. По приходу старший отнес сестру в комнату: — Переоденься и иди в зал. — Хорошо — ответила брюнетка, после чего ее брат ушел. Она же переоделась в теплую пижаму и пришла в зал. — О ты уже все, садись на диван — произнес Рюноске и поставил горячий чай на столик. Гин послушала брата и села на диван, тот укутал ее в плед и полотенцем начал вытирать волосы. — Вымокла до нитки, ужас какой — произнес брюнет после чего убрал полотенце — все, а теперь чай — брат дал чашку сестре, та взяла ее и немного отпила горячий напиток. — Спасибо за заботу — произнесла девушка. — Пожалуйста. Это, прости за утреннюю ссору, мне не стоило ее начинать из-за того что ты забыла включить стиральную машинку из-за усталости — виня себя произнес Рюноске — да и тебе пришлось идти на работу в свой выходной. — Все нормально, я не злилась. Мори мне итак его перенес на завтра — ответила Гин. — Вот и славно, у меня тоже завтра ещё выходной. Вот и отдохнем вместе — с улыбкой произнес старший. — Как скажешь братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.