ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Гарри Проснулся я до ужаса злым. Мне хотелось все бить и уничтожать. И я ничего не мог поделать с этими эмоциями. Ведь я только что получил воспоминания клона и они мне совсем не понравились. Директор устроил целые препятствия для меня в школе. Тролль и… В последствие чего мой клон умер. Да, да именно умер. Все видели его тело. И теперь я считаюсь погибшим героем. Но мне это куда выгодней. Теперь я могу спокойно любить Салазара и Годрика. Чтобы успокоиться я ушёл в ванну. Я думал что все позади, но понял что что-то не так. У меня в одно мгновение заболело сердце. Я вышел из душа и услышал плачь. Автор На кровати лежали два сильных на вид мага. Их глаза были красными от слез, а сами они были в истерике. — Годрик, Салазар что такое? Что-то болит? Или страшный сон? — подбежал к ним Люцифер. Он внимательно осматривал своих пар на наличие травм. Но те обиженно посмотрели на него и уткнулись в подушку продолжая плакать. Спустя час они наконец успокоились. А Люцифер продолжал гладить их по голове. — Ну что такое? — снова спросил он. И основатели посмотрели на него обвиняемым взглядом. Хотя сам он не понимал что такого успел сделать. — Ты игнорировал нас! — крикнул Салазар садясь и дал пощечину своему возлюбленному. Люцифер был зол, но молчал. Ударить или накричать он не мог. Просто рука не поднималась. — Я не игнорировал вас — спокойно сказал Певерелл. Но Салазара было не остановить. Он кидал полушки, бил и… — Господин беда — хотел было продолжить домовик, но замолчал увидев любимых господина. — Что ты хотела сказать? — спросил строго Гриффиндор. Но домовой эльф опасливо посмотрел на Люцифера. Заметив взгляд своих пар он устало кивнул. — Ваш клон пропал. Он сгорел в адском пламени. — рассказала Лики и когда хозяин кивнул исчезла. — А теперь не пора ли тебе что-то нам рассказать? — спросил Годрик своего суженного. Люцифер подошёл к шкафу и вынул омут памяти. А после запустил туда свои воспоминания. — Я опаздываю. Можете посмотреть воспоминания. — сказав это он ушёл. А Салазар и Годрик переглянулись и приступили к чтению воспоминаний. У Люцифера В это время Люцифер спешил на урок. А завтрак он уже пропустил. Хотя это его мало волновало. Сейчас он думал что бы купить основателям. И вот он дошёл до нужного кабинета. Войдя он увидел что класс уже почти полон. Некромант подошёл к миловидной девушке и сел рядом. Она посмотрела на него и отвернулась. — Добро пожаловать в нашу Академию. Как вы знаете наша школа выпускает лучших магов, ученых и… Вы гордость этой школы и обязаны не посрамить ее и нас. — говорила она. — Я виду у вас высокий потенциал. Я буду рассказывать все о магии. Ее виды, использование и… Хотя вы и упираетесь на определённую магию вы должны знать и остальные. Хотя бы чтобы понимать и уметь защищаться. В конце каждого урока вам будут выделять минут 15 на оклюминацию. — заявила учительница и начала рассказывать о магии. — Магия неделима. В некоторых странах думают что Магия делится на темную и светлую. Все это наглая ложь. Тот кто такое говорит не может называться магами. И они никогда не постигнут истинных высот. В каждом из вас есть искра и я сделаю все чтобы разжечь его. Выбью всю дурь из ваших голов. И сделаю вас теми кем вы обязаны стать. — начала преподавательница. Она внимательно посмотрела на завороженных учеников. Они смотрели на неё с обожанием. Кроме самого Люцифера. Он и так знал это, но должен был признать что она умела привлечь внимание и заинтересовать. — Скажите мне в чем так называемая разница между темной магией и светлой? Мистер Певерелл? — вопросительно посмотрела на Люцифера учительница. — Светлой и темной магии не существует. Это просто разные векторы направления. Светлая магия или как ее раньше называли разумная. Для неё нужна сосредоточенность. Вы должны представить что желаете получить в конце. А для темной магии или точнее магии желаний нужно иметь хорошее воображение и сильное желание. Также их сила зависит от эмоций. Чем сильнее эмоции тем сильнее и заклятье. Но это работает только с темной магией. — рассказал Люцифер и снова сел на место. Учительница одобрительно на него посмотрела и кивнула. — Все как и сказал юный Певерелл. У всех вас предрасположенностью к магии желаний так что мы будем в основном заниматься ей. Но и не будем забывать про магию разума. Спустя весь день Люцифер возвращался обратно в комнаты после окончания занятий. Он оказался доволен. Здесь и правда учили настоящей магии. Не то что в Хогвартсе. Почитал он их учебники. Таких идиотов ещё надо поискать. Он приложил руку к двери и она засуетившись открылась. На кровати лежали бледные и заплаканные основатели. Забыв про все Люц подошёл к ним и сел рядом. Они смотрели в пустоту и ни на что не реагировали. Певерелл аккуратно подергал их за плечи и они дёрнувшись посмотрели на него как на привидение. Они сразу прижались к нему не желаю отпускать ни на миг. Аккуратно поглаживая их и сцеловывая слезки он пытался их успокоить. И вскоре это принесло результаты. Через минут 15 они уже успокоились и с жадностью смотрели на партнера. — Я их убью! Твари! — крикнул Сал и бывший Поттер прижал его к себе крепче. — Они поплатятся. — угрожающе сказал Годрик и наследник великих родов устало вздохнул. — Пойдемте мыться. — предложил Люц и Салазар с Годриком весело кивнули и поцеловали опешившего юношу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.