ID работы: 1086615

"Сцены боли, сцены гнева"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Сцены боли, сцены гнева» Тише, тише, закрывай. Боль подальше убирай. Не тащи с собой в подушку, Но, увы, ты не послушал. Ну и что с тобой поделать? Сцены боли, сцены гнева. Одиночество, держись. Начинаем мы про жизнь. Дубль первый: это боль, Дубль два: уже герой, Дубль три: забыл слова, А четвертый: голова. Дубль пять: отдайте душу! А за сценой: крики слушай! Начинаю говорить: Больше смысла — это жить. Дальше снова позабыла. Это сон или любила? Или правда, я жива? А сейчас уже мертва? Объясните, что за чем. Много ли у нас проблем? В чем же смысл этих мук? Не убила я испуг. Понимаешь, как-то было, Что от боли я завыла, Оказалось, не больна, А вот ты уже сполна. Только жаль, что нет лекарств, Больше нет во мне души. Нет ни сердца, не предательств, Больше нету этой лжи. А на этом же моменте — Покатилася слеза. Не сдержалась я на сцене, Отвела сейчас глаза. Думала, убьют словами. Только в зале тишина. Одиночество меж нами, И стою уже одна. Я ждала не тех реакций, Я ждала обрывки фраз, Я стояла очень долго, Только рампы свет погас. Я пошла своей дорогой, Это трудно в первый раз. Вдруг зажегся яркий свет, Но слова я позабыла. Море слез в глазах застыло, И людей, сидевших в зале, Эта сцена поразила. Зал молчал, я трепеталась, Слыша в сердце нервный стук. Только тишину нарушил, Гром, взвивающихся рук. С тех времен я знаю фразу: Будь всегда во всем собой, Чтобы в жизни было лучше, Чтоб на сердце был покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.