Сон

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста

Нельзя доверяться иллюзиям — за них всегда приходится расплачиваться. Джек Лондон.

***

Резкий выдох и глаза распахнулись. Было холодно, моргнув пару раз, дабы хоть что-то развидеть в мыльности — было определённо темно, только что-то яркое подымалось, видимо рассвет сейчас. Холодно. Что-то мокрое щекочет мои руки и ноги, да и одежда влажная. Переводя взгляд на руки свои и приподнимая слегка голову, усмехаюсь и с глухим стуком вновь шмякаюсь на траву. Роса. — Чёрт, всё тело болит, будто была на четвёртой мировой войне шиноби.. Точно! — Резко поднявшись, тут же чуть не грохнулась облокотившись о дерево. Помотнув головой, начала вновь оглядывать местность. «Странно. Всё целое и зелёное, и это вообще не поле боя.. что же случилось?» — Резкая боль прошлась в голове, будто не позволяли вспомнить, будто под замок поставили с миллион кодами, без шанса с ключом каким-либо открыть. — Ха-ха-хах. Так, так, так. — Похлопал мужчина медленно подходя. Надменно смотря сверху вниз. — Кто же ты такая и с какой целью ты находишься подле Мондштата? — Тихий, спокойный и мелодичный голос, но с нотками угрозами прозвучал.       Я поджала губы и продолжала молчать, уже приподнимаясь на локтях, дабы взглянуть на этого человека. Зрачки сузились, а сама мелко задрожала. Человек, на которого я смотрела, выглядел так: синие волосы, что, были завязаны в низкий хвост, повязка на правом глазу, но другой тоже был синий, смуглая кожа, и сексуальная одежда*. Только когда его взгляд стал ещё устрашающе, я выдала: — Капитан Ордо Фавониус? — Хаа.. Я конечно понимаю, что, я у всех особей женского пола на слуху, но для начала ответишь на вопрос? — Не понимаю, он говорит так сладко и спокойно, но почему я чувствую страх от него? Будто, если я не отвечу, худе будет мне. — Я.. Я не помню как тут оказалась, мимо пронёсся шторм и кажется, это как-то задело меня из-за чего я и потеряла наверное сознание? — Какую-то выдуманную ересь сказала, если он мне поверит, это будет просто чудо или.. Около минуты он меня разглядывал, а потом хмыкнул и протянул руку. — Поднимайся, Путешественница. И вправду последнее время бывают штормы и ты к сожалению прибыла не вовремя, но всё-таки как гость, я всё-же тебя сопровожу. — Фальшиво улыбнулся Капитан кавалерии, а сам задумался. Ту-дум. Приняв его руку едва покраснела, про себя думая «Что это за странное чувство? Я понимаю конечно что, он мой краш в игре.. Но отчего-то сердце так быстро бьётся!» не слишком быстро я следовала за ним, не, ну, попец конечно отменный. Кажется, мы были в шепчущем лесу, ибо сейчас вышли на тропинку, а по сторонам деревья с мини-холмиками, кабаны некоторые посапывают в дали, светлячки светятся.. «Боже! Да это же романтическая атмосфера явилась, небо ещё открыто, и миллионы звёзд рассыпались на тёмным синим полотно. Х-а-а-а~! Вы так хотите меня до рая довести! Это же смущает!»        Как оказалось я остановилась перед мостом и закрыла лицо ладонями. — Хей, путешественница. С тобой всё в порядке, почему остановилась и лицо закрыла? — Послышался голос где-то впереди. Совсем немного разжав ладони и взглянув сквозь пальцы на Одноглазого и отпустила из, отвернувшись. — Вы ужасны. — Хм? И почему-же? — Он ухмыльнулся и сделал шаг ближе. — В-Вы! Вы ведёте себя неподобающе! — Повысила голос я, а затем взглянув на него. Его глаз выражал непонимание.. — Забудьте что я сказала, пожалуй.. Я.. — И что-же я такого сделал чтобы услышать это от тебя, к тому же мы в первый раз в жизни встречаемся? М? — Ещё один шаг. — Вы выбрали вилку в глаз — вместо жопы раз?       Повисла неловкая тишина, лично у меня фейспалм, ибо.. КАК Я МОГЛА ТАК СКАЗАТЬ?! О ВЕЛИКИЙ АРХОНТ, ПРОШУ, ИЗВИНИ МЕНЯ! Я уже медленно собиралась отступать, но он взял из ниоткуда меч и направил его на меня. — Так значит я права?

***

«Эх, если бы я смогла так сказать, я бы не оказалась сейчас таверне с его угощениями. Он подумал что, мне холодно и решил меня таким способом согреть..» Выпивая из трубочки одуванчиков вино, довольно промычала. — Хах. Не было ни одного человека, который был бы не доволен Монштадским напитком. — Выпивая определённо не третий бокал, Капитан Ордо Фавониус. Чувак, сколько ты можешь влить в себя алкоголь? — А что? Интересно? — Я сказала это вслух? — Да. — Пизда. — Твоя? — Ну спасибо. — Отвернувшись, продолжила пить этот напиток. — Хей, я же ответил на твою шутку, к тому же леди не позволено так ругаться. — Протянув руку к плечу, хотел похлопать, но неожиданно я повернулась к нему, и мы стукнулись лбами. Не сильно, но были достаточно близко. — А что позволено девушкам? — Сходишь со мной кое-куда, и узнаёшь. — Хм.. Я не могу пойти с тобой. — Протянула я, закатывая глаза. — Почему? — Ну, ты привёл меня в таверну, угощаешь вином.. Может ты хочешь меня затащить куда-то и делать всякие непристойности? — А ты этого хочешь? — Как знать. — Увиливая от вопроса, ответила. — А если это будет приятно? — Хм, можно.

***

      Кто же знал, что он меня отправит искать для него сокровища, ах ты паршивец чёртов! Но он обещал мне обнимашки, так что.. По-обниматься с таким мужчиной, грех отказываться.

***

И что-же мы в итоге имеем? Проводим время иногда вместе. Медленно но верно я завоёвываю его доверия, и мы потихоньку становимся ближе. Кстати! Я не нашла никаких сокровищ кроме ордена бездны, это конечно был капец, но оно того стоило. Хах, но всё равно такое чувство, будто я не должна здесь быть..

На самом деле:

— Наша милая Эмма Узумаки всё-таки угодила в вечное цукиёми, без шансов выбраться.. — Хитро ухмыльнувшись, проговорила Жёлтоглазка. — Да и все они, — Человек в маске указывает на большинство людей, запечатанных в своих снах,— Не смогут выбраться, так что, это победа за нами Юко. — Верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.