ID работы: 10866269

Письмо твоему бывшему

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то, что ты никогда не отправишь

Настройки текста
      После того, как мы с тобой расстались, я начала больше бегать, потому что каждый раз, когда подошва моих спортивных кроссовок касалась земли, я вспоминала, как ты учил меня. Ты говорил, что бегать всегда нужно на передней части стопы, стараясь не опускаться на пятку, чтобы уменьшить вероятность травмирования.       Я начала хорошо завтракать и всегда стараться есть 3 раза в день. Потому что я помню, каким расстроенным было твоё лицо, когда я отказывалась от еды. "Завтрак - это главная еда дня" - говорил ты, и теперь на моей кухне каждое утро пахнет кофе, яичницей или тостами с горячим сыром.       Я начала чаще выходить из дома и больше гулять. Да, моя память всё ещё хранит те моменты, когда каждая твоя история в инстаграм была маленьким посланием для меня. На этом видео ты бежишь по набережной, на этом фото поднимаешь 50кг железа, но самое главное - подпись в углу "а кто-то даже свою задницу с дивана поднять не может". Сейчас же каждый раз, когда мой телефон загорается уведомлением "10000 шагов, ежедневная цель выполнена", я думаю: "ты был бы рад видеть это".       Я начала больше шутить. Да, пусть мои шутки всё ещё не настолько смешные, чтобы нравиться многим, но я помню, как едва заметно поднимались уголки твоих губ после очередной моей тупой шутки. ***       Итак, Я бегала правильно всегда, но травмы избежать всё-таки не удалось. Моё сердце до сих пор кровоточит от твоих последних слов. Ты постоянно беспокоился о том, поела ли я, но сама я всерьёз задумалась об этом только после того как ты ушёл. Помню, ты называл меня "комнатным растением", теперь едва ли можно сказать такое, ведь каждый раз я гуляю с новыми людьми, и среди них уже давно нет тебя.       Я благодарна тебе за то, что ты научил меня проще относиться ко многим вещам, но никто не расскажет о том, в какой истерике я билась, переслушивая в сотый раз голосовые с твоими шутками, которые ты мне больше не отправляешь.       И, наконец, я начала хорошо скрывать свои настоящие чувства, ведь ты научил меня, что нельзя открываться людям. Я начала чаще плакать, ведь уйдя, ты лишил меня 90% поддержки, которая была в моей жизни. Я начала замыкаться в себе, любить одиночество и находить в нём много плюсов, ведь благодаря тебе я знаю, что ни один человек не будет рядом вечно. ***       Хочу ли я что-то добавить, после всего, что написала? Хочу. Я надеюсь, что хоть немного задела тебя, ведь, несмотря на все плюсы и полезные привычки, которые ты превознёс в мою жизнь, ты оставил после себя большой отпечаток в моём сердце и сделал мне так больно, как никто никогда не делал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.