ID работы: 10866308

у меня одна

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
114 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 287 Отзывы 11 В сборник Скачать

спим калечное

Настройки текста
Тебя нет уже очень давно. А я есть. И вроде б так - правильно. Почему мне тогда все равно, что там бьётся, а что уже замерло? Утро лепит пощёчины впрок, чтоб на весь долгий день хватило. Пережёвываю урок «нам всему головой Светило». Не обучена. Край темноты с тишиной и стихами милее. Иногда там бываешь ты. Иногда я дышу смелее. Иногда, как прививку дня, на ночные скатившись рельсы, память вводит дозу тебя, и молю жадно-капельно: смейся! Расскажи, что тебе хорошо в земляничнике верхнего луга, что мешок тревог отошёл, и ты встретил хорошего друга. Лепишь планы на нас в вышине или спишь в ожидании тела — мне не важно. Пока я во сне, ты со мной, чтобы утром сумела. Снись как хочешь, даже в кошмарах. Под любыми личинами — снись, дай на паузах и ударах правом быть удержать эту жизнь. Хочешь барсом, а хочешь Хичкоком… Я узнАю тебя и в листе, в кошке, в хрени прямого тока, в удушающей суете. Припишу, наизнанку выверну пограничные витражи, из осколков былого имени попытаюсь себя сложить. Не живу без тебя — автоматика трепыхания в лапах судьбы. Пустота сна сдирает начисто малодушно вспорхнувшие «бы». «Там вы обязательно встретитесь», — так недавно мне вскользь сказали. Ухмыляюсь заумной песенкой : с пустотой мы и не расставались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.