ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром альфа просыпается в хорошем настроении, что для него удивительно, обычно его будит будильник, который младший так старательно игнорит, но не сегодня. Сегодня его вообще не было.       Мину уже начало казаться, что омега уже проснулся, отключив будильник, но нет, мелкий сладко сопел, отвернувшись к стене и завернувшись по ушки в одеяло.       —Я настолько крепко уснул что ли?.. Или для будильника ещё рано?.. — шепчет Юнги, чтобы не разбудить спящего, хотя Джи мало что разбудит утром, но всё же.       Юнги берёт свой телефон, предворительно смотря в окно и утверждаясь, что сейчас уже утро и он не проснулся посреди ночи.       —7:49.. мы в это время уже бодроствуем на полную.. — ведёт шёпотом монолог альфа.       —Юнги, Джихун, вы проснулись? — резко и громко спрашивает мистер Ёнму, зайдя в комнату.       —Отец, можно не так резко, а? — недовольно говорит Юн, садясь на кровати и сбрасывая с себя одеяло.       —Юнги, когда ты уже прекратишь на меня бурчать? Тебе 19 лет, а продолжаешь говорить как 10-тилетний. — мужчина вздыхает и смотрит на вторую кровать, где продолжал посапывать омега, который после их громких разговоров просыпался сразу. — всё ещё спит что ли? — альфа смотрит на своего сына.       —Угу.. — всё ещё сонно ответил Мин младший.       Мужчина проходит к кровати спящего и пытается того растормошить, но не выходит, Джи только зевает и зарывается в одеяло носом снова. После альфа дотрагивается до лба младшего сына и хмурится.       —Я за градусником. — твёрдо говорит и уходит за нужным предметом.       —Если он заболел, придётся кардинально сократить репетицию. потому что Исон не сможет с ним посидеть. — с хрипом говорит тихо Мин.

Компания мелких и хёны

7 участников

Agust D🎹: -короче, парни, с добрым утром, это раз /7:53/ Jeon, JK Jeon🥃: -у хёна хорошее настроение утром?😳/7:53/ -или я уже что-то натворил? /7:54/ Agust D🎹: -блять, сука, не перебивай. /7:54/ Jeon, JK Jeon🥃: -🤐... /7:54/ Agust D🎹: -кхм. /7:55/ -а во-вторых, будьте готовы, что наша репетиция вместо 8 часов, будет 4 часа. /7:56/ -потому что у нас завелись подозрения на то, что мелкий каким-то образом заболел, сейчас с градусником лежит. /7:57/ SunShine🌅: -ну нихера себе../7:58/ Agust D🎹: -возможно будем дорабатывать у меня дома, но в другой комнате /7:58/ -если останется время, позволю вам понянчиться с ним. /7:58/ Vishenka ТэТэ🍒: -возможно, я смогу с ним помиритьмя.. /7:59/ Agust D🎹: -никогда не смотри на ситуацию с этой стороны. /8:00/ -он из-за болезни может быть ещё раздражительнее. /8:00/ Vishenka ТэТэ🍒: -понял.. /8:01/       —Юнги, сокращай репетицию, либо вообще отменяй. — резко говорит отец, чем немного пугает альфу, тот вмиг откладывает телефон и оказывается рядом.       —Что такое? Всё плохо? — Юнги смотрит чуть из-за плеча старшего на градусник и ахреневает, завидя температуру. — 39.2?! Когда он успел?!       —Тише ты, господи, разорался тут! — прикрикивает на младшего Ёнму.       —Прости.. — Юн виновато чуть опускает голову. — я уже сократил репетицию. А могут мои друзья прорепетировать некоторые моменты у нас, а если останется время, то мы вместе присмотрим за Ли?       —За Джихуном, Юнги, за Джихуном. — поправляет того старший, тяжело вздыхая, когда сын закатывает глаза. — если вы не будете слишком громкими, то пожалуйста.       —Да нам нужно вокал отработать и, по факту, всё. Вокал негромкий, потому что фоном будет. — объясняет Юн и слегка улыбается, когда отец кивает, одобряя.       —Посиди до выхода с ним. — просит альфа и удадяется, когда Юн усаживается на кровать омеги.       —Спишь, мелкий? — тихонько спрашивает Юн, поглаживая того по животу.       Джи недовольно мычит и открывает глаза, что выходит с трудом.       —Что?.. — сипло говорит омежка.       —Сегодня дома будешь, болезный ты наш. — оповещает того Мин. — где ты успел нагулять температуру вообще?       На свой вопрос альфа получает только нахмуренные бровки.       —Не ну, мелкий, серьёзно. Я сократил репетицию из-за тебя. — старший говорит тихо, чтоб младший не заполучил ещё и головную боль впридачу.       —И зачем?.. — тихо спрашивает, чуть приподнимаясь на локтях, чтоб видеть альфу. — у тебя ж скоро концерт, вы должны репетировать намного дольше, разве нет?       —Разве да, но отец сказал, что мне нужно сократить её или вовсе отменить, чтоб последить за тобой. Кстати, в 13:00 мы будем заниматься у нас дома, но не в этой комнате, постараемся максимально быстро и, возможно, Хосок и Чонгук посидят с тобой и посмотрят что-нибудь.       —А тебе отец разрешил разве? — Джи изгибает бровь.       —Да. — быстро отвечает Мин.

Компания мелких и хёны

7 участников

Agust D🎹: -Короче, парни, делаем так, как я сказал. /8:29/ -У Джи температура. /8:30/ JimJim🎤: -у меня зрительные глюки или Юнги впервые назвал брата именем? /8:31/ Jeon, JK Jeon🥃: -неа, он правда назвал его по имени😳.. /8:31/ SunShine🌅: -всё настолько серьёзно, Юн? /8:32/ Agust D🎹: -да, температура 39.2, я незнаю, где он успел. /8:33/ Smart Kim📚: -нихуя себе👀 /8:33/ -это как такое.. /8:33/ JimJim🎤: -Юнги, может нам сразу у вас дома репетировать? /8:34/ SunShine🌅: -во-первых, мы там нашумим, что плохо скажется на здоровье Джихуна /8:34/ -а во-вторых, если бы нам так можно было сделать, то как мы туда мою барабанную установку перетащим? /8:35/ Agust D🎹: -мы слишком громко играем, это норма только для концерта, а не для дома - раз. /8:35/ -в тем более если ещё учитывать то, что дома находится больной. /8:35/ -два - Хоби прав. Его барабанная установка не разбирается, поэтому с ней будут проблемы. /8:36/ JimJim🎤: -да блять. /8:36/ Jeon, JK Jeon🥃: -ай-яй-яй, Чими, как некрасиво.. /8:36/ JimJim🎤: -... /8:37/ -а /8:37/ -то есть, когда мелкий ругается дак это нормально, хотя он меня младше на год, а когда я ругаюсь, дак "ай-ай, как некрасиво" 🙄 /8:38/ WorldWideHandsome✨: -ну.. /8:38/ -твой брат не Юнги🗿/8:38/ -так что да, это некрасиво, когда омеги матерятся. /8:39/ Agust D🎹: -а вот щас не понял я. /8:39/ WorldWideHandsome✨: -ойй... 🤭/8:39/ -ты тут ещё... /8:39/ Agust D🎹: -да, блять. /8:40/ -но сейчас уйду, мне собираться ещё. /8:40/       Юнги выключает телефон, поднимается с кровати и начинает собираться, пока омежка пытается посильнее сжаться, чтоб согреться.       —Так.. вроде всё... — альфа кидает свой взгляд на чужую кровать. — а нет, не всё.       Старший берёт одеяло со своей кровати и, подойдя, накрывает им омегу, а после, чуть склонившись, чмокает в лоб.       —Буду через 4 часа, отоспись. — произносит и уходит, прихватив с собой гитару.       Омега спокойно закрывает глаза и засыпает на неопределённое время.       —Такс, Тэхён будет позже? — спрашивает Юнги, кидая взгляд на Хо.       —Угу, у них там контрольная какая-то. — Чон тяжело вздыхает.       —Эй, бро, не кисни, придёт и всё будет заебись! — криком говорит Чонгук через всё помещение.       —Какой же ты шумный. — Джун закатывает глаза, продолжая что-то делать с синтезатором.       —Ой, кто б говорил. — Гук дерзит, брозая кроткий взгляд на старшего.       —Без ссор, суки. — шипит Мин, чем заставляет обоих альф замолчать.       —Ты какой-то слишком нервный.. — Хо говорит так, что Юнги как-то легче становится.       Хотя, причина этого кроется в том, что Мин и Чон с детства тусуются вместе, а не в том, что кто-то кому-то симпатизирует.       —Как тут быть не нервным, когда больной брат дома. — Юнги кидает фразу, не задумываясь.       —Ты где-то головой ударился, хён? — с вопросом смотрит Пак.       —Всмысле? — недоумевает альфа.       —Просто.. ты ни разу не проявлял такого беспокойства о Джихуне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.