ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
S.Coups🌟: -Что такое, Уджи-щи? /7:47/ Woozi🎙️: -Я.. кажись.. /7:47/ -Ну.. это.. /7:47/ S.Coups🌟: -Я подожду, солнце /7:48/ Woozi🎙️: -В общем, лучше я начну из далека /7:48/ -Ты и все остальные в группе знают о том, как я ненавижу Юнги и как он ненавидит меня, так? /7:48/ S.Coups🌟: -Угу /7:48/ Woozi🎙️: -Так вот /7:48/ -Недавно, примерно с момента завершения моего больничного, хоть и прошло нифиг и сколько времени, но я начал замечать, что наши с ним отношения ненавистных друг другу братьев перерастают во что-то.. во что-то более.. как бы сказать.. спокойное? Мы не ссоримся почти, чаще взаимодействуем друг с другом, он мне с домашкой помогает и помогает измениться в целом.. /7:49/ -Вчера Джэхён мне написал и я отказывался идти в школу из-за него, но Юнги смог уговорить и даже охрану мне создал из участников своей группы, которые учатся со мной в школе.. /7:49/ -Правда, вчера за мной не уследили, этот ублбдок пришёл и чуть не заставил меня отSOSать ему.. /7:50/ -Но в этом уже я виноват, что затупил и хотя бы не убежал в другую часть класса сразу. /7:50/ -Как Тэхён говорил, я никогда умом не отличался ибо то в облоках, то на крыльях любви./7:50/ -В общем, суть не в этом вообще. /7:51/ -Юнги сегодня мазал мне синяк и.. его прикосновения.. я не знаю как описать даже.. ощущение такое.. /7:51/ -Как в фанфике каком-то, в животе будто бабочки.. и это, блин, только от его прикосновений! /7:51 -Понимаешь?! /7:52/ -ПРИКОСНОВЕНИЙ! /7:52/ -ПРИ-КОС-НО-ВЕ-НИЙ!!! /7:52/ S.Coups🌟: -Ты думаешь, это странно, когда ты влюбляешься в человека, который хорошо к тебе относится, а не плюёт тебе в лицо, оскорбляет, бьёт, прикрывая свою аргессию неизвестной науке болезнью? /7:53/ -Да, первоначально отношения у вас были, мягко говоря, дерьмовые, и вы как кошка с собакой каждый день были, но сейчас ведь всё меняется, как ты пишешь /7:53/ -Не знаю, что там насчёт "Люблю его, как своего альфу", но как брата ты его наконец-то принял и умудрился в него влюбиться даже, хотя раньше утверждал, что: "В такого мудака, как этот сраный Мин Юнги, не влюблюсь никогда, и даже симпатией не проникнусь, нахуй надо." /7:54/ Woozi🎙️: -А если признавшись ему, я всё испорчу?.. /7:54/ -Я ж ведь к нему.. /7:55/ -А может и правда просто симпатия.. /7:55/ -А если нет? /7:55/ S.Coups🌟: -Отложи телефон, успокойся и разложи мысли об этом по полочкам, так будет проще /7:56/       Омега послушно откладывает телефон, начиная смотреть в потолок.       "—А что если я правда полюбил его.. что если это не просто симпатия к брату.." — задумывается, замирая на некоторое время. — "Да блин, ну серьёзно?! звучит как полный бред! Ну не мог я..! Или мог?.."       Из раздумий омегу вывел голос.       —Хэй, как ты? Наверняка уже всё высохло и можно уже одеваться! — старший заходит в комнату, выглядя очень позитивным, что не могло не насторожить омегу.       —Где-то пингвины летать что ли начали? Юнги с утра божий одуванчик, где такое видано! — садится на кровати омега, словами вызывая у Юнги смех.       —У меня просто хорошее настроение, а вот насчёт пингвинов не знаю, надо посмотреть по новостям. — делая задумчивый вид произносит старший.       —Не ну.. снег-то хоть ещё не идёт? — смеясь спрашивает омега и выглядывает в окно. На улице было, на удивление, солнечно сегодня.       —Ой, всё, давай, собирайся уже, шутник хренов. — альфа наигранно дуется, слабо хлопая омегу по макушке.       —Ну вот чего ты опять начинаешь? — дует губы омега, смотря на альфу.       —Собирайся, ничего не знаююю — тянет Юнги, уходя из комнаты.       Собравшись через минут так 30 альфа лично довозит брата на байке до ворот школы, откуда младшего перенимают, точно он какая-нибудь знаменитость, его, так называемые, телохранители в лице Чонгука, Чимина и Тэхёна.       Переняв на себя всю ответственность на омежку, а также угрозы жизни, парни отправились в здание, а Мин-старший — в студию.       —Рассказывай, что нового, как живот? — пытается начать диалог Ким, но разговор явно не будет клеиться, ведь младший молчит.       Спустя пару минут Ким снова задаёт тот же вопрос и снова не получает ответа, вскоре решив не лезть к мелкому некоторое время.       В итоге сплошь до последнего урока Джи молчал и отвечал только на вопросы поставленные учителем. На удивление Тэхёна, да и всего класса, Ли отвечал быстро и точно.       —Ты за ум взялся что ль? Я ахереваю! — вскрикивает Ким, останавливаясь, из-за чего младший омежка врезается в него и застывает в таком положении.       —Тэ-Тэ, оставь его сегодня, после вчерашнего ему явно трудно разговаривать, не зря же Юнги нас к нему приставил.. — выдыхает смягчившись Чимин, примерно что-то такое было и с ним до отношений с младшим Чоном, только тогда Пак давал отпор, а не как Джихун — стоял и ничего не делал.       Ким лишь сглатывает на слова Чимина, но покорно замолкает, прекращая пытать парнишку.       Последний урок прошёл в гробовой тишине, при чём, в прямом смысле, учитель не бормотал, потому что его не было, ученики, утомлённые сегодняшним днём, который выдался достаточно трудным для всех, сидели спокойно, кто-то даже спал, а омега так и не заговорил. VishenkaТэТэ🍒: -Юнги-хён, это срочно. /15:43/ Sunshine🌅: -Мой дорогой Тэхёни, ты заболел?🤨 /15:43/ -Ты раньше никогда к Юнги так не обращался. /15:43/ VishenkaТэТэ🍒: -Со мной всё нормально. /15:43/ Agust D🎹: -Аж мне интересно стало, чего это ты ко мне так обратился. /15:43/ VishenkaТэТэ🍒: -Мелкий молчит весь день, мы пытались его разговорить, но ничего не вышло. /15:44/ -Что делать? /15:44/ Agust D🎹: -Если у вас уже закончились занятия, то идите домой и проводите Джихуна, Чонгук может с ним остаться, если хочет, я сегодня до позднего вечера. /15:45/ JK, Jeon JK🥃: -С чего ты взял, что я с ним посижу? Он даже не разговаривает. /15:45/ Sunshine🌅: -Чон Чонгук, проводи омегу и вали домой я тогда вместо тебя приеду и посижу с ним. /15:45/ Agust D🎹: -Поучись у старшего, Гуки. Всё, парни, мне некогда. /15:46/ -До встречи, Хоби. /15:46/ Sunshine🌅: -До встречи, Юнги-а. /15:47/       —Так, сейчас идём домой и к тебе придёт посидеть Хосок. — строго, как мама, проговаривает Тэхён и, взяв Джихуна за руку быстрым шагом направляется в раздевалку.       —Надеюсь, этого мудака мы не встретим сегодня. — хмурится Чимин, засунув руки в карманы джинс.       —Булочка, он сегодня вообще не попадался нам, так что можем расслабиться. — Чонгук легкомысленно произносит и закидывает свою руку на плечи Пака, легонько прижимая того к себе находу.       —Ты иногда такой легкомысленный идиот, Чонгук. — закатывает глаза омега, а после смотрит вопросительно, когда альфа намеренно опустив руку с его плеч на запястье, останавливает его и притягивает к себе, но уже намного ближе, почти вплотную, устраивая свою вторую руку на тонкой талии.       —Чонгук, мы в школе, даже на улицу не вышли! — резко смущается омега, слегка краснея.       —Я даже не сделал ничего сверхсмущающего, а просто обнял тебя, как своего омегу. — хитро хихикает Чонгук и в следующий же миг целует парня в губы, не стесняясь публики. Целует аккуратно и нежно, медленно и чувственно, словно в первый раз и боится отпугнуть.       Омега недолго тушуется и отвечает на поцелуй, медленно укладывая свои руки снача на крепкую грудь альфы, а после уже ведя ими вверх к плечам.       —Ну не при детях же! — доносится возмущённый оклик Тэхёна, но парочка не придаёт этому значения. — не смотри, Джихун, тебе ещё рано на такой разврат смотреть. — Ким сразу закрывает глазки любопытному Ли, а второй в мыслях отмечает, что Тэ стал чуть более мягок с ним и это радует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.