ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Спустя некоторое время Хосок уже располагался на кровати Юнги, а сам Мин — на полу.       —Как в детство сейчас вернусь.. — вздыхает альфа с улыбкой.       —Блин, хён, я бы тоже мог поспать на полу.. — Хо наигранно дует губы, укладываясь поудобнее и укрываясь.       —Для гостей всегда кровать. — с интонацией джентельмена произносит Мин и в следующую же секунду получает по лицу подушкой.       —Мог бы хоть раз о себе подумать.       —А что ж ты меня не загоняешь на кровать?       —Ты думаешь, я не знаю, что ты всё равно уплывёшь на пол, а меня загонишь обратно?       —Ну.. в принципе.. — и резко дверь в комнату открывается.       —Парни, не спите ещё? — достаточно громко, в своей манере спрашивает старший брат Юнги.       —Да тише ты, дибил! Джихун спит уже! — злостно рычит младший Мин сквозь. зубы.       —Упс.. надеюсь, что он спит.. — Исон сглатывает, направляя взгляд на мирно спящего омегу, который даже не пошевелился. — Я, короче, чего припёрся, давайте как-нибудь соберёмся и в клуб сходим?       —В клуб? — удивляются оба альфы, а особенно Юнги. — Исон, ты же вообще не бродишь по таким местам и меня ещё отговаривал..       —Ой, да ладно тебе, я не такой уж и пушистый, каким кажусь, я уже давненько не расслаблялся.       —Валите к Вирэну и расслабляйтесь там, в постели, под романтично-эротичную музыку и бокал белого или красного. — усмехается Юнги и даёт чудом не заржавшему Хосоку "пять".       —Мой брат идиот, помогите. — закатывает глаза самый старший.       —Да ладно тебе, выберемся как-нибудь, но не сейчас, у нас концерт, считай, на носу. Нам низя. — последнее проговорив по-детски, Юнги начинает беззвучно угарать.       —Кстати, чё у вас там с Сорой-то? Так давно не видел её у нас дома.. — начинает старший Мин.       —Да "чего-чего"? В ближайшее время планирую назначить встречу, чтоб поговорить с ней о наших отношениях. Главное только по черепушке не получить. — Юн слабо ухмыляется, ведь у него с девушкой действительно всё странно. Как Юнги сам не позвонит, абонент занят, как ни напишет — ответа нет. А от самой девушки никакой инициативы.       —Ну, я буду держать кулачки за тебя. Если разойдётесь, то, думаю, ничего страшного. Будете друзьями. — подбадривает старший брат, а после, так и не задав своего вопроса, по которому, собственно, и завалился к ним в комнату, уходит, прикрыв дверь за собой.       —"И зачем приходил только?" — думает Юнги, а после, устроившись поудобнее и пожелав другу спокойной ночи, уснул.       На утро альфы проснулись позже обычного. Оба поднялись, потянулись и направились прямиком в ванную комнату.       —Фто-то какх-то это фсё стханно. — начав чистить зубы, не вынимая щётки из рта проговорил старший.       —Что ты имеешь в виду? — спрашивает младший, только ещё выдавливая пасту на зубную щётку.       —То, фто я не слыфал будилника Дзыхуна.       —А он разве был в комнате? — помедлив спрашивает Хо.       Юн замирает. Омегу не было видно. Либо же они просто не увидели его.       Сплюнув пасту в раковину и наспех вытерев лицо полотенцем, альфа выбегает под непонимающий взгляд второго в коридор.              Забежав в комнату Мин судорожно бегает глазами по помещению, взглядом застывая на кровати. Омеги нет.       —Вот те раз, пропал! — Мин пробегает мимо ванной в сторону лестницы, пока Сок наблюдает за ним, как за умолишённым.       Сбежав по лестнице на первый этаж и чудом не полетев ещё на её середине кубарем вниз старший вбегает снача в кухню, а после — в гостинную, где и застаёт младшего за просмотром мультиков.       —Вот ты где! — выскакивает из-за спинки дивана и кладёт свои руки на плечи омеги, чем знатно его пугает, раз тот запутывается в накинутом на него пледе и валится на пол.       —Боженька, я исправлюсь только не карай! — выкрикивает наобум тот.       —Не, ну, не боженька, но да, я, ты тут чего делаешь? Знаешь, как напугал меня? — Юн перепрыгивает через спинку дивана, сразу приземляясь на него пятой точкой.       —Я в полной тишине и гармонии смотрел мультики, но тут появился ты и спугнул её! — театрально вздыхает с досадой в голосе Джихун, возвращаясь на своё место.       —Ясненько, в "Смешариках" у тебя любимый герой — Бараш. —смеётся альфа и, вместо того, чтобы привычно щёлкнуть, целует младшего в носик.       —Именно! Бараш там самый, относительно, уравновешенный, а остальные.. бяки гиперактивные и ворчливые. Ты, к примеру, вылитый Кар-Карыч. — гадко усмехается младший.       —А ты что-то между Барашем и Крошем. Когда тусклый и депрессивный, а когда яркий и гиперактивный, да и вообще, ты где таких слов понабрал? — начинает свои возмущения Юнги.       —Я ж говорю — вылитый Кар-Карыч.       —Хэй, Смешариконутые. Пошли готовить да есть, нам собираться скоро. — прерывает их перепалку уже спустившийся Чон.       Братья показывают друг другу языки, а после поднимаются и идут на кухню.       После достаточно сытного завтрака все по обычаю мою за собой тарелки и уходят наверх одеваться.       —Слава богу завтра выходнооой — застегивая рубашку говорит омега.       —Да, а ещё ты ведь помнишь, что я тебе обещал на выходные? — ухмыляясь спрашивает Юн.       —Про то, что ты мне обещал поездку на байке по ночному городу, я ни за что не забуду. — ухмыляется в ответ младший.       —Именно, но, чтобы её получить, ты должен сегодня хорошо поучиться, без замечаний. — Юнги хитро щурится, подходя, наклоняясь и чмокая младшего в щёчку, после чего младший сразу же убегает, налету застегивая последнюю пуговицу.       —Ты ведь в любом случае прокатишься вместе с ним? — задаёт вопрос уже успевший переодеться Хосок.       —Именно.       —Ты слишком предсказуем, Юнги-а.       Спустя время парни вышли на улицу. К дому Минов уже подходила "охрана" Джихуна.       —Не выспались? — задаёт вопрос Хоби, приобнимая подошедшего первым Тэхёна за талию. За время, которое они встречаются, ничего особо не изменилось, разве что Хоби почти перерос омегу, а второй в свою очередь перестал настолько интенсивно вытягиваться вверх. Но этого не скажешь об Чонгуке и Чимине. Второй остановился ещё на 171 сантиметре, а первый всё ещё растёт и перерастает своего старшего брата.       —Эти два голубя ворковали всю ночь и чуть ли не устроили мне бесплатный просмотр порно со всеми извращениями в HD качестве, я раз сто пожалел, что остался у них ночевать. — ноет ему Тэхён, указывая на виновников его не состоявшегося сна.       —Вы что, извращенцы, совсем страх потеряли?! — на повышенных тонах возмущается старший Чон.       —Ну не устроили же.. — жалостливо вытягивают оба, молящими о пощаде глазами смотря на них.       —В любом случае, моя девственная, уже нет, психика пострадала, причём нехило и ущерб парой шоколадок вы уже не возместите. — ТэТэ прячется в плече своего альфы, благо, для этого уже не стоит наклоняться.       —Так, всё, сюси-пуси закончили, отправляйтесь в школу. — прерывает эту тераду недовольный раскладом Юнги. — а, кстати, где Джин и Джун?       —У Джин-хёна течка, так что недельку мы будем без них. — сообщает Хосок.       —Отлично. — шикает Мин, становясь ещё более недовольным.       —Ох, Юнги, не сердись, недельку всего-то, они потом дополнительно отработают, Джун сам написал. — Хо отпускает омегу и устремляется за быстро идущим вперёд альфой, суя тому под нос свой смартфон.       —Ладно уж, бог с ними. — уже устало потирает глаза альфа. — хэй, вы там, шевелите своими булками, используйте отростки, которые из них растут по предназначению, в конце концов, вас матери ходить учили, а не только стоять. — обращается Мин к, остающим и все послушно идут за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.