ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Когда парни приезжают домой, младшего уже буквально на руках приходится держать и, крайне неуклюже выглядя со стороны, парковать байк, после чего уже нормально перехватывать омегу, снимать шлемы и уходить внутрь дома, где сегодня не было привычной тишины, а наоборот, стоял ужасный шум.       —А вот и Юнги наконец приехал! — восклицает мать, подходя и обнимая сына, стараясь не дотрагиваться до омеги на его руках, точно парнишка - нечто отвратительное.       —Извините, а что, собственно, происходит? — Юнги отстраняется почти сразу же, как только оказывается в объятиях женщины.       —Ох, к нам приехала моя сестра, у них такие прекрасные дочки! — старшую омегу не смущает тот факт, что её родной сын сейчас спит на руках альфы.       —Тогда я очень рад, но принять участие я не могу в этом пиршестве. — кое-как, всё же, разуваясь, Юн максимально быстро убегает со спящим омежкой наверх и закрывается в их комнате. — устроят же.       Выдохнув, но не чувствуя какого-либо облегчения, Юн аккуратно укладывает младшего на кровать и достаёт для того пижаму, состоящую из футболки и шорт. Максимально аккуратно сняв лёгкую кофтёнку, в которой сегодня занимался Джихун, Юнги недолго разглядывает его тело: бледная кожа, схожая чем-то с его собственной, слегка выступающие рёбра, плоский живот, изящная шея, тонкие руки с такими же тонкими запястьями и музыкальными пальцами, костяшки на которых от вечных укусов своего хозяина уже давненько преобрели красный оттенок.       —"Такой.. красивый.. — думает Юнги, осторожно наклоняясь, точно загипнотизированный. — интересно, а станет ли он.."       Альфа резко отстраняется, часто хлопая глазами, пытаясь осмыслить то, что только что появилось в его голове и быстро исчезло.       Надев на младшего пижаму и аккуратно укрыв того одеялом, Юнги прошёл и, не утрудившись переодеться, залез на свою кровать с ногами.       -"Что ж это такое.. я.. только что.?» — альфа не находит лучше решения, чем схватить телефон и написать опять же в группу. Agust D🎹: -Парни. HELP НАХУЙ /19:46/ JimJim🎤: -КУДА БЕЖАТЬ?! /19:46/ Vishenka ТэТэ🍒: -КОМУ ЕБАЛА БИТЬ?! /19:47/ Agust D🎹: -Это не тот «HELP НАХУЙ» /19:47/ -Там «HelрНАХОЙ» /19:47/ -А тут «HELP НАХУЙ» /19:47/ JimJim🎤: -Ааааа. /19:48/ -Ну и чего у вас там случилось? /19:48/ Smart Kim📚: -...... /19:49/ -Аж мне интересно стало, что это у Юнги там такое произошло, и о чём Чимин догадался. /19:49/ Agust D🎹: -У меня ОГРОМНАЯОГРОМНАЯОГРОМНАЯ проблема. /19:50/ -Мне кажется, я начал влюбляться в мелкого. /19:50/ Vishenka ТэТэ🍒: -Признаться не пробовал? /19:50/ JimJim🎤: -Французский вишнёвый рогалик, помолчи пару минут. /19:50/ Vishenka ТэТэ🍒: -Вообще-то я не пахну вишней.🗿 /19:50/ JimJim🎤: -Зато сунь тебе под нос тарелку этих ягод, ты сразу течёшь, как последняя сучка. /19:51/ -Что у тебя там, Юнги? /19:51/ Vishenka ТэТэ🍒: -Ваще-та это клевета. /19:51/ Agust D🎹: -Короче, приходим мы домой, а к миссис Ли сестра приехала, они там тусу закатили, я ушёл с спящим этим комочком в комнату и закрыл дверь. /19:52/ Jeon, JK Jeon🥃: -Видел я кое-что.. /19:52/ JimJim🎤: -Чонгук, нет. /19:52/ Jeon, JK Jeon🥃: -... что начиналось точно также.. /19:52/ -На взрослом сайте.. /19:52/ JimJim🎤: -ЧОНГУК, БЛЯТЬ, ФУ!!! /19:52/ SunShine🌅: -ЧОНГУК ИЗВРАЩЕНЕЦ /19:53/ Agust D🎹: -Кхм.. /19:53/ -В общем, я его уложил в кровать, стянул с него верх, чтоб переодеть в пижаму и.. /19:54/ -Сука.. /19:54/ -Он такой красивый.. /19:54/ WorldWideHandsome✨: -Нихуя се страсти о_О /19:56/ Agust D🎹: -А, кстати /19:56/ -Вы двое /19:56/ -Джин и Джун. /19:56/ WorldWideHandsome✨: -Пора валить? /19:57/ Smart Kim📚: -Пора валить. /19:57/ Agust D🎹: -Вот же суки-_- /19:57/ Vishenka ТэТэ🍒: -Я спать /19:57/ Jeon, JK Jeon🥃: -Сейчас только 8 вечера.. /19:58/ Vishenka ТэТэ🍒: -Мне ли не насрать?🗿 /19:58/ JimJim🎤: -Гук, что ты там уронил? /19:58/ -Опять. /19:58/ -Потому что, когда я слышу звук удара чего-то об пол, мне с каждым разом становится всё страшнее идти и проверять. /19:58/ -Я боюсь увидеть труп своего парня. /19:58/ SunShine🌅: -Я уже который год ожидаю, когда он себе наконец вены ложкой умудрится вскрыть. /19:59/ Jeon, JK Jeon🥃: -Чего, блять? /19:59/ -Ну спасибо, братик /19:59/ -И я тебя люблю. /19:59/ Vishenka ТэТэ🍒: -ХАХА, Чонгук лох /20:00/ Jeon, JK Jeon🥃: -Хосооок, твой омега надо мной издевается! /20:00/ JimJim🎤: -Пиздец, над моим парнем издеваются.. /20:00/ -Не хватает пива и чипсов:) /20:00/ Jeon, JK Jeon🥃: -Ночью поговорим о твоём поведении. /20:01/ -Готовь свой зад. /20:01/ Sunshine🌅: -ВЫ СИДИТЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, КАКОГО ХЕРА ПОДРОБНОСТИ В ЧАТЕ НАХОДЯТСЯ?! /20:02/       —Придурки.. — Юнги выходит из чата и откладывает телефон на тумбочку.       —Кто?.. — доносится с соседней кровати и Мин невольно шарахается, испуганно глядя на проснувшегося сонного омегу.       —Я тебя разбудил? — пропустив вопрос мимо ушей спрашивает Юн.       —Неа.. я сам.. дак кто?.. — омега усаживается на кровати, заматываясь в одеяло по шею и сонно смотрит на альфу.       —А.. стоп, кто "кто?" —Юнги явно не слышал вопроса, либо в очередной раз дразнится.       —Ммх.. Юнги-а, бляяять.. кого ты придурками обозвал?.. — уже недовольно смотря на брата.       —А.. Ааа.. дошло.       —И года не прошло..       —Да друзья, помощи или совета я у них попросил, да вот только хер мне, а не совет, они там сраться меж собою начали.       —А.. а может я помогу чем-то?.. — Джихун немного просыпается.       —Да не, там чисто наше, в кругу группы.       —Ну блин..       —Кстати, — омега посмотрел на альфу в ожидании продолжения. — слушай, Джихуни, а вы когда с группой выступаете?       —Ну.. через неделю, может полторы, а что? — Джи забавно наклоняет голову вбок и, Юнги клянётся, выглядит тот очень мило.       —Мы с Хосоком думали и решили, что можно соединить наш и ваш концерты в один большой, чтоб это было эпичней, ну, разумеется, ещё с другими надо поговорить, хотя они вряд ли откажут, они за любой движ, дак вооот.. у тебя завтра есть тренировка?       —Да, днём, в 12 часов..       —Поговори со своими, может, согласятся?       —Хорошо, Юнги-хён, обязательно, а сейчас давай баиньки.. — и омега сразу же отрубается и падает головой на подушку, несмотря на то, что пару секунд назад он бодроствовал и болтал с Юнги.       —Спокойной ночи, Уджи-а. — произносит Юнги и для начала тихонько направляется в ванную комнату.       Достаточно быстро возвращается, тихо, насколько это возможно, переодевается в темноте и только потом укладывается спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.