ID работы: 10866336

Дневник Некроманта

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Мицура_гаф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 325 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. Самый верный союзник\ 2

Настройки текста
Каково это - быть брошенным? Бесполезным? В полной мере ощущать свою беспомощность и отчаянье, но быть не способным что-либо изменить, снова и снова, раз за разом переживая один и тот же день настолько долго, что это начинает походит на Ад? Любой Санс сектора G мог бы ответить на этот вопрос. Если бы все их АУ не потонули во мраке бесконечных перезапусков нескончаемое количество времени назад. В любом случае, это не будет иметь значения, если кто-то посмеет встать на его пути. На самом деле, Киллер уже давно разочаровался в людях. Или монстрах. А уж милосердие и подавно воспринималось лишь как смешной набор букв. Почему он-то должен быть милосерден? Последние проявления его пощады никто не ценил уже как сотню геноцидных таймлайнов тому назад. И только Найтмер смог дать ему то, чего тот никогда не смог бы получить в родном мире. Разнообразие. Свободу. УР. Скелет прикрыл глазницы. Как же давно он избавился от оков собственного мира. 20ХХ год. Стоодинадцатый перезапуск КиллерТэила. Пыль, пыль, пыль. Бесконечное количество пыли. Она была везде - на руках, одежде, оружии. Она серой дорожкой тянулась вслед за монстром, пока тот бродил по Подземелью, в поисках новой жертвы. На его пути. Когда значение УР снова повысилось, оповестив об очередном повышении количества ЛЮБВИ звенящим звуком, монстру даже стало почти жаль очередного, павшего от его руки, монстра. Те мольбы о пощаде и помощи... ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ! Как мило. На прощание тот даже бросил пару слов почти развеявшейся кучке пыли : - Встретимся в Аду, приятель. Эта роль вполне позволяла обойтись без малейших признаков того, что где-то в глубине души у монстра ещё имелась совесть. И это было великолепно. Но низкий и хриплый бас вынудил на секунду замереть, но только для того, чтобы ярче ощутить предвкушение от грядущей схватки. От звуков этого голоса кровь стыла в жилах. Этот тон, полный елейных ноток и снисходительных интонаций. Такой же, как у Киллера. Голос убийцы. – Славное местечко - Ад. Перед ним стояло нечто, отдаленно скелета. Существо показательно-беспечно ухмылялось садистской ухмылкой, почти расслаблено двигая щупальцами за спиной. Только взгляд выдавал готовность к бою. Неотрывный. Хищный. Полный опасного, предвкушающего блеска. Киллер уставился в ответ : - Славное? Да неужели? Может, тебе просто нужны неприятности, а, приятель? Неизвестный продолжал улыбаться : - Как знать. Киллер без раздумий кинулся в бой. Сотни костей и ножей летели в противника, но тот даже не думал уворачиваться. Только лениво парировал их, с лёгкостью уходя из-под линии "огня", и, заполнивший, было, азарт боя мог быстро сойти на нет, если бы не одно "но" - Решимость. Киллер нападал снова и снова, но никак не мог заставить "нефтяную лужу" сдвинуться хотя бы на пару шагов. Вот только останавливаться не планировал. Кем бы он ни был, он не сможет уворачиваться вечно. Но вот когда начал уставать сам Киллер... Пожалуй, впервые за долгое время, ему было не до смеха. Совсем не смешно стало, когда неизвестный с пренебрежительным вызовом спросил, готовясь атаковать : - И это все? Какая жалость. А после и вовсе рассмеялся неестественным, утробным смехом : - Теперь моя очередь. Пару мгновений и... Уже сам Киллер был позорно схвачен. На него смотрели свысока, взглядом, полным напускного сочувствия : - Тебе больно? Извини, я не хотел тебя ранить. Изначально, я планировал предложить тебе сделку, Санс, но раз ты не хочешь... Сквозь злобу и боль Киллер выплюнул : - Что за сделка? - Так тебе все же интересно. Я могу дать тебе место, куда более свободное от всего. Ограничений. Сбросов. Количества жертв. Монстр скептически фыркнул : - Условия? - Полное повиновение. Стоило скелету прекратить брыкаться, как его тут же выпустили из тиска щупалец. Открывая портал в неизвестные монстру миры, будущий Босс кинул со спины : - Отныне, я буду звать тебя "Киллер", в честь твоей АУ. Надеюсь, мы отлично сработаемся.

А раненый будет ранить в ответ

Убит был однажды - пути назад нет.

Душу однажды свою потеряв,

Раненый ищет, но не сыскав

Бросит надежду, загубит свой свет

Убитым однажды, пути назад нет.

И ведь Киллер и впрямь весьма неплохо исполнял их уговор. В те времена, что Найтмеру и не вспомнить точную дату. В те времена, когда он ещё был один. В те времена, когда только вернулся Дрим. В те времена, когда почти мертвое Древо сходило с ума. Сводя с ума и его. Тогда Кошмару хотелось биться головой о стену снова и снова, пока черепушка не расколется на дробные кусочки. И только Киллер был рядом, не позволяя окончательно сойти с ума. Эта раздражающая ухмылка и бесконечные острые шутки, то ли бесстрашного, то ли тупого существа. Только он не позволил Найтмеру окончательно потерять себя когда-то. Он в числе первых безоговорочно принял его сторону. А потому был удостоен звания правой руки. На фоне всего этого смешанная со злобой то ли зависть, то ли ревность смотрелись смешно. Неужели Киллеру действительно настолько плохо помнились те времена? Уморительно. Интересно, он и впрямь полагает, что Феллерман для Найтмера настолько важен? "Нет человека - нет проблем", да? К сожалению, не в этот раз. Рано или поздно, Киллер будет вынужден с этим смириться, если сотрудничество с Королем Кошмаров ему все ещё интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.