ID работы: 10866429

Вечер на двоих

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Вот за это я люблю вечера с ним. Они всегда превращаются во что-то невероятное. Я сижу пью вино из его красивых бокалов, завернутый в шелковый халат, что подарил он мне. Болтаю ногами. Смотрю по сторонам, качаясь в такт музыки, что играет из его колонки. Он сидит на кресле, медленно отпивая из бутылки виски. Ему уже так и хочется завладеть мной, но я пока не настолько пьян, чтобы кинуться ему на руки. Хотя ... Вы правда думаете, что я только пьяный кидаюсь ему на руки? Нет, я просто притворяюсь пьяным и прыгаю к нему в объятия. Потом вы спросите меня, а как же Новосибирск! Как ты мог! Да, к черту, иногда я просто хочу развеяться, а Иркутск всегда за. Он всегда соглашается на мои безумные авантюры, и я не знаю почему …       Может, потому что мы любим друг друга? Но не знаю. Мы дружим, друзья знаете. Хотя как нашу дружбу можно назвать дружбой, если по вторникам и средам, он меня трахает в отелях наших городов. Но думаю так делают все друзья, трахаются по дружбе, знаете? Это нормально! И то, что мы с ним в такой близости – это было всегда. С самой юности, так что ничего удивительного, просто снимаем напряжение.       Он встал с кресла и направился ко мне. Я знаю, чего хочет это солнышко. Он хочет меня, неподражаемого и красивого меня! Садится рядом со мной на кресло, уже потягивая руки к моим бедрам. Будто боится, что я оттолкну, но я лишь довольно улыбаюсь. Его рука касается моей кожи, и Иркутск начинает нежно поглаживать мои бедра, сам того не замечая, двигается ко мне, чтобы поцеловать в губы. Музыка продолжает играть, а его руки уже на моей талии.       Я совсем не против, малыш, ты же знаешь. Аккуратно касаюсь пальцами его щек, а после обхватываю шею. Хочу. Хочу тебя, если бы вы знали, как я его хочу, вы бы расплакались. А я хочу его сильнее, чем пить это шикарное вино. Не замечаю совсем, как опрокидываю бокал и разливаю на черный ковер вино.       - Потом, - томно шепчет он, обхватывая мою шею. Я весь уже в нетерпении, потому что ждал целый вечер, когда он уже решиться на это снова!       Мы целуемся, он уже снял с меня халат, но глаза не сводит с моего лица. Неужели настолько заворожил его, что ему теперь во всех видятся только мои черты? Он всегда мне говорит, что не может и дня без моего красивого лица, что во всех, с кем он был в близости, видел меня. Почему? Почему к тебе тянет как магнитом? И почему мы не можем признать того, что, между нами, правда есть что-то большее, чем простая дружба?       Я не останавливаю его не на секунду, не хочу прерывать. Пусть целует меня и мое тело столько, сколько ему вздумается. Мне и сопротивляться не особо охота, он ведь такой шикарный. Представьте, что вас желает заиметь один из главных красавчиков всей Сибири, обхаживает вас и влюбленно смотрит вам в глаза. Представили? А мне и не надо представлять, потому что это так и есть.       И чем дальше он заходил, тем больше мне хотелось его. Когда его губы спустились ниже живота, я обхватил руками волосы Иркута, двигая к себе. Хотелось взвизгнуть и простонать в одно и то же время, но согласитесь это было бы странно.       Честно, я люблю в нем его небрежность, когда он просто берет, а не сюсюкается. Новосибирску порой этого не хватает, но он умеет удивлять, скажу я вам. Но вернемся к Иркутску. Этот парень совсем времени не теряет, пока я думал о том, какой Новосибирск, он нашел презерватив, хотя никогда не понимал зачем он это делает. В плане, я позволяю ему не использовать его. От него я хочу получать удовольствие все и целиком, даже если потом придется вылизывать его член и себя тоже.       Движения у него резкие, как будто стоны мои выбивает насильно. Жмет к дивану, почти вдавливает. Ему хочется обладать мной, иметь надо мной власть, но я слишком свободолюбивый, как и он. Снова лезет ко мне целоваться, накрывает своими губами мои и нежно поглаживает бедра, продолжая резко входить в меня.       - Когда же ты научишься быть нежнее? - никогда. Я же знаю, что он никогда не научится, но хочу услышать от него ответа.       - Может просто будешь стонать, а? – конечно, дорогой, для тебя все что угодно. На самом деле ожидал услышать что-то более существенное, а не вот это. Иркут такой Иркут, что я могу тут сделать.       Я не перестаю ловить кайф от его резких движений, хотя от него я ловлю кайф, даже просто сидя с ним в кальянной. Вот настолько я от него без ума. Мой милый мальчик. Как давно мы встретились, как давно мы притворяемся, что не любим друг друга, просто дружим? Скажи мне, прошу.       Сколько я себя помню, он всегда обхаживал меня. Я ему нравился, что в юности, когда во мне кипела кровь, что сейчас, когда я повзрослел и опустился на самое дно своей жизни. Ни блеска, ни лоска, а он продолжает мной восхищаться, будто я сошел с тех картин, где мальчики ходят с завитыми кудрями.       Обхватываю его щеки, целуя в губы. Я так хочу, хочу снова ощутить твои нежные прикосновения. Как в нем сочетается грубость и холодность, и эта нежность, ласка и любовь ко мне? Как? Скажи мне, мой дорогой, как в тебе смешалось то, чего не может смешаться.       Знаете, что я больше всего люблю в сексе? Нет, не сам процесс. Он достаточно скучный, я люблю эмоции. Когда я могу посмотреть в его глаза и увидеть его желание, страсть, похоть. Вот что я люблю. И люблю, когда после этих жарких слияний, он с нежностью умывает меня, сидит в ванне со мной и ни смеет даже коснуться меня (конечно, пока я ему не разрешу).       И вот представьте, что пару минут назад этот человек вдалбливал меня в диван, а сейчас пылинки сдувает, помогает вытереть волосы и себя полотенцем, спрашивает, как я и смогу ли дойти. Я просто влюбляюсь в это странное и неясное для меня поведение. И ничего не могу с собой поделать, ведь он до безумия милый, когда заботливый.       Засыпать с ним тоже одно удовольствие. Он как кошка, сворачивается вокруг меня, прижимает к себе и просто не дает замерзнуть мне от холода, как душевного, так и холода квартиры, где живет. И я не могу, я хочу целовать его вечность после такого. Я просто хочу дарить ему в ответ нежность.       Почему мы не можем быть рядом, как сейчас? … Почему? Почему мы просто не вместе, ты же так любишь меня … Или притворяешься просто. Чтобы мне не было обидно? Скажи … Почему мы все еще не вместе? … Это из-за того, что я сейчас с другим? Скажи … Пожалуйста … Я так хочу снова и снова ощущать это тепло, постоянно, но ты так далеко от меня и близко в одно и то же время. Я хочу. Просто хочу оставаться с тобой … Оставаться и жить у тебя … Навсегда …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.