ID работы: 10866521

Шутка.

SK8
Смешанная
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне нравишься, Рэки.[2:35.Ланга] Приходит сообщение от Ланги. Мне хочется ответить, что ты мне тоже, но я знаю что это шутка. -Ахах, заканчивай, шутник))[2:38. Рэки] -Я не шучу! Давай встречаться?[2:39.Ланга] Да зачем же ты так. Снова плакать. Последнее время я и делаю, что реву в подушку. -ахах, шутишь))[2:43.Рэки] -Да ну, не верит он мне. Нравишься ты мне[2:44.Ланга] Я признаюсь тебе, я знаю что скорее всего ты отвергнешь меня и тебе будет противно. Тогда будет лишь один выход. -Ты мне нравишься. Я люблю тебя, не как друга.[2:46.Рэки] -Эм. Да, верно, я шутил, у меня спор был, ахах, а ты повёлся. Педик, не пиши мне больше. Мерзость.[2:47.Ланга] Да, чёрт, да. Спасибо Ланга. Именно такую реакцию я ждал. На следующий день в школе мы не общались, тебе правда противно? -я тебе правда противен?[1:57.Рэки] -Да, не пиши мне, я же сказал.]1:59.Ланга] -Хорошо, я больше не буду тебя тревожить.[2:03.Рэки] Прочитано* Следующие 5 дней прошли хуже, чем раньше, я забросил катание на скейте, начал увлекаться селфхрамом, а ещё плохо ем. Не сплю ночами и думаю о смерти. 6-й день. Утро. Я уже продумываю что буду делать и как умру. Жду следующего дня. Прогуливая школу я зашёл в какой-то переулок. Начал спор с какими-то парнями, они меня избили, а я даже не сопротивлялся. Иду домой. Телефон я не проверял, а зачем он мне? Мы больше не общаемся. 17:57 -ты сегодня поздно. Там Ланга приходил кстати. С порога меня встречают «хорошие новости». Зачем ты приходил. Ты волнуешься или так для вида что мы ещё общаемся? -иди мой руки, переодевайся и кушать. Сказав это мама ушла. Я всё сделал, а теперь я иду кушать. Поев я иду спать. Встав по будильнику я пошёл собираться «в школу». Взял скейт и поехал «в школу». На самом деле я пошёл на мост, он был недалеко поэтому дошёл я быстро. Но суицид должен был быть где то в 6 вечера, а на данный момент только 9 утра. Пошёл в магазин, купил мороженое, покатался на качелях, побегал, покатался на скейте, пообщался с людьми. Мне стало немного лучше. Вот уже 5:57 вечера. Иду на мост, пока шёл думал, что напишу тебе. Я включил телефон, оказывается ты писать мне и даже звонил. Аахах, забавно. -Ланга, прости за то, что влюбился в тебя, прости что снова пишу. Я обещаю, больше не появлюсь в твоей жизни, не потревожу, не буду доставать. Удачи тебе♡.[6:08.Рэки] Через секунды 3 сообщение было прочитано и шёл звонок. Я ответил. -что-то надо? -ты. Почему ты мне не отвечал? Почему в школу не приходишь? Ты где блять шляешься? С тобой связи нет, я потерял тебя блять. -ахах. Я. Всё в порядке. -поэтому ты прогуливаешь школу и не заходишь в сети? В порядке?! Ты где? Хочу поговорить с тобой. -не надо, я мерзкий, и вообще. Зачем ты мне позвонил? -ты где? -не важно. Зачем ты мне позвонил? -ты первый раз за эту неделю вышел в сеть, конечно позвонил. Ещё как важно. Где ты? -на мосту. -что ты там заб~ Я скинул звонок. слезы, я снова плачу, я такой жалкий и ничтожный. Прошло 5 минут. 6:27.Я решил скинуть сначала скейт. -Юхууу, лети. Ахаха. Красиво полетел. Я смеюсь. Вау. Прошло 10 минут. 6:37.Почему я жду тебя? Похуй на тебя. Я начинаю перелазить забор. Руки дрожат, а лицо всё в засохших слезах, хв. Жалкое зрелище. Я повернулся, меня будто кто-то позвал. Еле слышно. -ты пришёл. Еле слышно сказал я и дальше перелазил. -что ты творишь. Ты. Мелкий, заставляешь меня переживать. Ланга не может отдышаться. Но старается как можно ближе подойти ко мне. -прости. Пожалуйста прости. Не подходи ближе, я противный. Я снова захлебываюсь в своих слезах. -ты хочешь умереть? Ты решил совершить суицид? Потому что я тебя отверг? Ланга говорил уверенно и пытался незаметно подойти ближе. -да. Да, верно. Хочу. Мне больно, я устал страдать. Всем будет лучше. И тебе тоже. Руки дрожат. Голос тоже. -почему ты так решил? Почему лучше-то? Объясни почему?! Ланга сорвался на крик, бежал как можно быстрее, он схватил мою руку. -обратно перелезь. Сказал Ланга будто это приказ. -нет. Дай умереть, я не хочу так больше. Да зачем я вообще тебе сказал где я. Я не могу вырвать свою руку. Чёрт. -перелезь, я кое-что сделаю, а потом можешь умереть. Голос Ланги был уверенным, но где-то слышалась дрожь. Мне пришлось перелезть. Он обнял меня. Обнял. Он. -я противный. Зачем. -ты не противный. Он прижал меня к себе сильнее, я лишь неуверенно обнял его и у меня вновь пошли слёзы. Он успокаивал меня. -тише, я тут, я рядом. Получилось, Ланга, у тебя получилось меня успокоить. -всё? -что всё? -это всё что ты хотел сделать? -да. Значит я могу идти обратно — подумал я и начал перелезать забор. -кудааа Ланга отвел меня подальше от забора. -нет, нельзя. -почему. Почему нет? Я не сопротивлялся, я просто стоял и смотрел в пол, спрашивая Лангу. -ты нужен мне. Ты подумал о маме? А о сёстрах? А как~ Слёзы вновь пошли, снова, они будто бесконечные.Им нет конца. Да блять. Он прижал меня к себе и снова успокаивал. -я тебе нужен? Ты снова шутишь? -да, нужен. Если бы шутил думаешь я был бы тут щас? -да. Был бы. Раз тогда ты настаивал и говорил, что~ Я не успел договорить, как он затянул меня в поцелуй… -что. Зачем. -я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.