ID работы: 10866548

Свадьба? Не хочу!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда росла в клане Гусу Лань. Здесь строгие правила, но мне нравилось это. А еще здесь есть Лань Ванцзи, глава клана Лань Сичэнь, которые заменили мне братьев и Лань Цижэнь, которым мне стал вторым отцом. Его я наедине называла дядя Ци. Мой клан заклинателей Чу, как мне потом рассказали, уничтожил клан Вэнь. Они как раз взбирались на ту недостижимую высоту, желая возвыситься над кланами, а мой клан мешал им. У нас в роду все были необычайно духовно сильны. Дядя Цижэнь был дружен с моим отцом, поэтому, когда над кланом Чу нависла угроза полного уничтожения, отец отдал меня в клан Гусу Лань. И я последняя выжившая. Но никто, кроме лишь нескольких людей, не знает, какими способностями я обладаю. Не смотря на то, что я девушка, меня обучали наравне с юношами с одним условием – никто и никогда не должен был узнать кто я. Поэтому к 16 годам я отлично фехтовала на мечах, у меня отличная выдержка и даже покорила гуцинь, который никак не желал мне подчиняться. Дядя даже сделал для меня исключение и позволил изучать книги из запретной секции библиотеки. И там же он рассказал мне, что уникальная способность нашего клана - воскрешение души. Но для этого мы полностью отдаем свою душу. То есть, восстанавливая душу человека, даже не смотря на то, что она может быть разбита на мельчайшие осколки, мы соединяем все частицы воедино. А «клеем» служит наша душа. Дядя строжайше запретил мне не то, чтобы делать это, но даже думать об этом. Но для себя я решила, что если кому-нибудь из клана Лань понадобиться, я пожертвую собой и помогу им. Жизнь за жизнь. Так они научили меня. Так как дядя слывет лучшим учителем дисциплины, к нам каждый год приезжают юноши с разных кланов на обучение к нему. Наследник и младший брат нынешнего главы ордена Нэ, Нэ Хуайсан уже был у нас второй год. Правда, он случайно узнал, что я девушка еще в том году, практически сразу после приезда. Это произошло после очередного дня обучения, когда все уже разошлись по своим комнатам. Я решила пойти ополоснуться в холодном источнике, так как мышцы и все мое тело невероятно болело после сложного тренировочного боя. Грудь я стягивала, поэтому дышать было сложно. И из-за этого пропустила несколько достаточно болезненных ударов. А в источнике хорошо, раны и синяки заживают очень быстро. И вот когда я, раздевшись, погрузилась в ледяную воду, вынырнула на поверхность, мои глаза встретились с Нэ Хуайсаном. Я быстро опустилась обратно так, чтобы моя грудь не была его видна, хотя, судя по его виду и тому, что краска залила его лицо, он и так ее видел. Я же покраснела в ледяной воде и она показалась мне горячей в этот момент. Он быстро отвернулся, но не ушел. – А ч-что девушка делает на территории юношей? У-у вас же это з-запрещено. – он немного заикался, когда говорил. – Нэ-сюн, не узнаешь меня? – я, быстро выбравшись из воды и одевшись, спрашиваю у него в ответ. – Этот голос… Погоди… - он резко оборачивается – Ты Чу Мирэй? – Мое настоящее имя Чу Мирэ. И да, я девушка. Я все ему все рассказала. И про свой клан, и про запрет дяди, и про условие, даже, сама не знаю почему, про свое уникальное умение. Он пообещал никому не говорить. И я поверила ему. С того дня мы подружились. К тому же, он был не так прост, как казалось многим. Он прекрасно претворялся неумехой, глупцом и трусом. Хотя смелости в нем было под стать братику Ванцзи, умом он мог бы посостязаться с Сичэнем, да еще и был прекрасный стратег. Он даже предложил, что раз увидел то, что не должен был видеть, жениться на мне. Я тогда отшутилась, что как он объяснит это своему брату. Мол, брат, я случайно увидел обнаженную грудь одного парня, а это на самом деле оказалась девушка. Мы посмеялись и больше эту тему не поднимали. А на следующий год к нам приехали на обучение другие наследники кланов орденов Юньмэн Цзян, Ланьлин Цзинь и Цишань Вэнь. Я поразилась красоте будущего главы ордена Юньмэн Цзян, Цзян Ваньинь. Он был высоким, безумно красивым. Его длинные волосы были так изящно уложены, а его взгляд, которым он смотрел на сестру, был полон нежности. Также мне очень понравилось, как он поддразнивал своего брата Вэй Усяня. И хоть могло показаться, что он недолюбливает его, на самом деле он защищал его. Просто был немного неуклюж в выражении своих эмоций. И я поняла, что смотрю на него совершенно другими глазами, нежели на других юношей. Я впервые влюбилась. Но я старалась отогнать от себя такие мысли. Ведь в нашем ордене было строжайше запрещено обучаться девушкам и юношам вместе. Поэтому он подумал, что я просто женственный парень и, разумеется, не обращал на меня никакого внимания. Его взгляд следовал за Вэнь Цин. Она была невероятно красива, одетая в алого цвета ханьфу, немного косметики на лице подчеркивали ее естественную красоту. Мне никогда не стать такой же, как она. Я видела, как Вэй Усянь с первого дня задевает Лань Ванцзи. А тот, несмотря ни на что, взглядом следует за прилипалой. Да ладно?.. Братик влюбился? В мужчину? Дядю удар хватит, если он узнает об этом! А вот судя по лицу Сичэня, тот тоже все понял, но промолчал. Я поддержу брата во всем! Итак, обучение началось. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.