ID работы: 10866553

Нелепая любовь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 день рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый лучший день. У Арсения был день рождения. Ему исполнилось 4 года, как он и просил у родителей чтобы они устроили самый лучший праздник. Пока Арсений был в детском саду, его родители начали украшать все дом. Родители в последнее время заметили, что их сын очень часто читал разные детективы, и решили ему устроить вечеринку. На помощь приехали все оперативники. - давайте быстрее, а то сейчас Арсений вместе с бабушкой придут и всё. Говорила Лена - да не переживай ты так, мы всё успеем. Сказал Макс. Но Лене позволили. Лена ответила. -да бабуль, привет, как вы уже подходите, у нас ещё ничего не готово. Хорошо погуляйте на детской площадке. Я потом позже позвоню. Сказала Лена, и быстро побежала в комнату. - у нас есть где-то плюс минус 2-3.5 часа, чтобы всё успеть. Лёш, ты езжай за тортом, который мы заказывали. Сказала Лена. -хорошо Лен, Я скоро. Сказал Алексей. - так Гнездо ты будешь должен сделать из бумаги, полицейскую машину. - хорошо Лен, я всё сделаю. Сказал Гнездилов. -так осталось только стол накрыть и будет можно звать именинника. Макс и Вахтанг помогите. -хорошо. Сказали оба Через 2 часа приехал Леонидов вместе с тортом. -так вроде бы все готово, ну тогда я сейчас позвоню бабушке, чтобы они приходили домой. Сказала Лена. - так ну как все живо по местам. Как только она услышали, что кто-то заходит, они сразу выключили свет, и все спрятались. - бабушка, а что тут так темно. Спросил Арсений. - не знаю внучек. Ответила бабушка. И вдруг резко свет включился. И все оперативники поздравили Арсения с днём рождения. И подарили подарки. - мама, папа спасибо это самый лучший день рождения в моей жизни. Сказал Арсений. -не за что сынок. Сказала Лена. Праздник продолжался до 2:00 ночи. Бабушка пошла укладовать спать Арсения, потому что ему завтра в детский сад. На утро у Арсения было отличное настроение, потому что у него есть самые лучшие родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.