ID работы: 10866553

Нелепая любовь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 привет Питер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень важный день. Алексей вместе с Леной и Арсением, поехали в Питер. -мам, а скоро мы приедим? Спросил Сеня. -да скоро сынок. Ответила Лена. Через час Сеня уснул и когда, они приехали в Питер, то Сеня сразу проснулся. И спросил -мам, а мы где?. -сынок мы приехали в Питер. Ответил Алексей. -ураааа! Радовался Сеня. Через 30 минут, когда все чемоданы были распокованны, и теперь все думали чем бы заняться. -мама, папа я гулять хочу. Сказал Сеня -ну ладно пойдём. Ответил Алексей. -Лен пошли, погуляем. Предложил Алексей. -пошли. Согласилась Лена. -папа, а я хочу в парк аттракционов. Сказал Сеня. -а, что это отличная идея. Поддержал идею сына Алексей. -ну ладно. Согласилась Лена. После парка оттракционов -мама, а пойдёмте в магазин игрушек. Попросил у родителей Сеня. -хорошо. Согласились родители. После похода по магазинам, ребята решил, что пора им уже идти в отель. Время 20:30. -Сеня пора спать. Сказала Лена. -что я не хочу спать. Сказал Сеня. Но тут вмешался Леонидов. -Сень если ты не будешь спать, то завтра ты не сможешь играть. Ответил Алексей. -хорошо пап, я пойду спать. Спокойной ночи. Ответил Сеня -спокойной ночи. Отаетили родители. -как ты его уговорил. Спросила Лена. -да я ему сказал, что если он спать не будет, то он будет, как зомби. Ответил Алексей. -смешно. Ответила Лена -давай тоже спать, а то сами не выспемся и будем сами как зомби. Сказал Леонидов -ага. Сказала Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.