ID работы: 10866553

Нелепая любовь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 переживания

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был отличный день, но если не считать того, что Леонидов был вынужден уехать обратно в Москву. -папа, а ты скоро приедишь? Спросил Сеня. -как только с заданием справлюсь так и приеду. Ответил Алексей. -береги себя, старайся никуда не лесть. Сказала Лена. -я постараюсь, но ничего не обещаю. Ответил Алексей Время всё шло, Сеня часто спрашивал про то что когда папа приедет. Лена и сама не знала, но говорит что скоро. За эти три дня Сеня вёл себя как-то странно:ничего не хотел есть, играть тоже не хотел, даже на улицу тоже не хотел. Лена подошла к своему сыну и спросила:- что-то случилось? Спросила Лена. -нет мам, ничего я только за папу очень сильно переживаю. Сказал Сеня. -всё будет хорошо. Сказала Лена. И вдруг Лене кто-то позвонил -привет. Всё хорошо, но только Сеня переживает. Хорошо будем ждать. Сказала Лена и положила трубку, и подошла к сыну. -мам, а кто тебе звонил? Спросил Сеня - это папа. Он уже сегодня приезжает в Питер. Ответила Лена -ура! Скоро папа приедет. Радовался Сеня. Прошло где-то час, а от и два. Время 20:00. Лена уложила спать Арсения. А сама ждала и ждала. Время уже было 1:30 ночи и в дверь постучали. Лена пошла открывать. -привет, а почему так поздно? Спросила Лена -самолёт опоздал на двадцать минут. Ответил Алексей -пошли я тебе картошечку пожарю. Сказала Лена. -пошли, а где Сеня? Спросил Алексей. -он уже спит, но это я так думаю. Вдруг Лена услышала шорохи. -папа! Ура. Радовался Сеня -почему ты не спишь. Сказала Лена. -я сначала уснул, а потом меня разбудил какой-то шум. Рассказал Сеня. -Лен давай я его спать уложу. Предложил Алексей. -хорошо. Согласилась Лена. Через час. Лена решила проверить спит ли Арсений или же нет. Когда же она зашла в детскую, то увидела вот такую картину: На кровати спали Сеня вместе с Алексеем. -как-же это мило. Подумала Лена и решила, что не будет мешать пошла в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.