ID работы: 10866601

наказание

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
– и что на этот раз? – уставшим голосом спрашивает девушка у скаута, которая недавно вернулась с задания и, видно, не с самыми лучшими последствиями раз теперь ее вызывают в ордо фавониус. такое случается не в первый раз. Эмбер хоть и выдающийся скаут, но промашки в работе бывали у нее частенько. и конечно за все эти случаи отдувалась Лиза. хоть она была чуть выше по званию, чем Эмбер, но это не помешало магистру ордо фавониус объединить их в одну команду, после чего Лиза стала нести ответственность не только за себя, но и за свою новую партнершу. – задела мимо проезжающие повозки и… – с неким стыдом Эмбер отвела глаза в сторону, чтобы не поймать на себе прожигающий недовольством взгляд Лизы. – ..и барон банни слегка задел виноградник винокурни. слегка прикрыв глаза и массируя переносицу, Лиза облокотилась на стену, чтобы хоть немного расслабиться перед скорым входом в кабинет Джинн. блондинка никогда строго не отчитывала девушек, а мягко указывала им на промашки и просила, чтобы больше такого не повторялось. и если логически рассуждать, то одинаковых ситуаций никогда не было и они сдержали обещание данное Джинн, но новых косяков от этого не убавилось. – добрый вечер, дамы, – послышалось позади. – опять что-то натворили? это была не Джинн, голос принадлежал мужчине. открыв глаза, Лиза обернулась. перед девушками, сложив руки на груди, стоял с виду не менее уставший, чем они, Кэйя. обстановка не обещала хорошего исхода. зачем он сюда пришел? и где Джинн? неужели девушек будет отчитывать Кэйя? обойдя Лизу с Эмбер Кэйя вставил ключ в замочную скважину, открыл дверь и, сделав приглашающий жест рукой посмотрел на скаута, а после перевел взгляд на Лизу слегка ухмыльнувшись, из-за чего девушка немного напряглась, а по ее спине пробежались мурашки. зайдя в кабинет троица быстро разобралась со всеми проблемами и недочетами, из-за которых они здесь собрались и пришло время уже покидать кабинет. Эмбер первая куда-то спеша удалилась извинившись за доставленные неудобства. последовав примеру Эмбер Лиза тоже решила, что пора бы тоже уходить, но.. – не могла бы ты задержаться немного? – мягким, словно пытающимся соблазнить кого-то, голосом говорит Кэйя. вопрос капитана кавалерии немного смутил Лизу. неоднократно она замечала как за собой, так и за ним, неловкие взгляды в сторону друг друга и всегда за этими взглядами следовал пунцовый румянец на щеках обоих. «может не стоит придавать этому особое значение и остаться? а вдруг что-то..» – мимолетная мысль в голове Лизы заставила ее щеки налиться легким румянцем, что не ускользнуло от взгляда Кэйи и последовал тихий самодовольный смешок. – могу я узнать для каких целей? – немного собравшись Лиза повернулась к Кэйе, скрестив руки на груди и вопросительно приподняв бровь. ответа на ее вопрос не последовало. Кэйа вальяжно уселся в кресло напротив девушки и пристально смотрел на нее о чем-то задумавшись. « да что с ним такое?» – нахмурившись подумала Лиза и медленным шагом начала подходить к капитану, пока он все также продолжал сидеть уставившись на нее. в кабинете наступила тишина. можно было бы сказать, что она как-то давила на Лизу, но больше всего на нее давил взгляд Кэйи, который чем-то манил ее и под которым она боялась сделать малейшее лишнее движение, малейший лишний шаг и казалось что-то бы произошло. но вот что? прошло около минуты как неожиданно Кэйа решил прервать тишину неожиданной репликой: – не стесняйся, можешь подойти ближе, – ухмыльнулся синеволосый, наконец изменив свое положение, оперевшись рукой о колено, но его взгляд все также остался прикован к Лизе. – я не кусаюсь, ну если только чуть-чуть~ после последней фразы все слова резко вылетели из головы девушки. все ее мысли были только о том, что же может сейчас произойти? этот вопрос подогревал в ней любопытство и, сама не зная зачем, Лиза продолжила подходить к Кэйе. внезапно, буквально за долю секунды, когда Лиза уже приблизилась к креслу, Кэйя привстает и притягивает Лизу к себе за ворот ее рубашки, а в следующий момент плюхается обратно на кресло, не отпуская Лизу, и тяня девушку к себе так, чтобы ее руки оказались по бокам от его головы, а лица в сантиметрах друг от друга. горячее дыхание Кэйи опалило губы Лизы из-за чего в низу живота стал скапливаться предательский жар. – ты ведь хотела этого? – словно соблазняя Лизу шепчет Кэйя прямо в ее губы и в следующую секунду слегка отодвигается назад дразня. – с чего такие выводы, капитан.. – таким же тоном отвечает Лиза и чувствует, как жар в низу живота медленно распространяется по всему телу заставляя мышцы сжиматься, что не ускользает от взгляда Кэйи и сопровождается его хищным взглядом. обстановка накалялась. за дверью были слышны голоса и казалось, что вот-вот кто-то зайдёт и прервет их. но никто не заходил. все просто проходили мимо и занимались своими делами, пока в кабинете царила такая атмосфера. за окном стемнело уже когда с ними была Эмбер, а свет в кабинете приглушенный и теплый, что создает интимную обстановку. кто бы мог подумать, что все сведется к такому? снова эта ухмылка и Кэйя, довольно робким движением, опускает руку на талию Лизы, а затем нежно притягивает ее еще ближе к себе, заставляя присесть на его колени. еще ближе прижимая Лизу к себе, сладким шепотом Кэйя обдает губы лизы: «можно?». Лиза неотрывно смотрит в эти, казалось затуманенные, голубые глаза и легко накрывает его губы своими, обхватывая его шею руками, подаваясь вперед. губы Лизы опьяняли Кэйю сильнее любого алкоголя, который он когда-либо пробовал. обстановка накалялась. губы уже опухли, а в низу живота болезненно порхали бабочки. с каждым новым поцелуем Кэйя заходил все дальше и дальше, а то, как Лиза ерзала на его коленях в попытках устроится поудобнее только сильнее заводило его и словно подливало масло в огонь. медленно и не торопясь Кэйя стал поцелуями прокладывать дорожку к шее Лизы, оставляя небольшие багровые следы, из-за чего у неё дыханье сперло. Кэйя словно выбивал весь кислород из ее легких, желая забрать всю ее себе. – К-кэйя.. – вырвался тихий стон у Лизы, пока тот, все также расцеловывая ее шею, принялся расстегивать рубашку девушки. в следующий момент, не понимая как, девушка оказалась на месте, где только что сидел голубоглазый, а тот нависал над ней и запыхавшись смотрел на Лизу сверху вниз. – не думай, что в следующий раз, когда Эмбер накосячит, ты отделаешься только таким наказанием~, – сладко прошептал Кэйя Лизе на ухо, слегка отдышавшись и отстранился, после чего быстро покинул кабинет оставляя недоумевающую Лизу одну. «сукин сын,» – прошептала Лиза, смотря в потолок с довольной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.