ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Уже близилась зима, а вместе с ней и Рождество, мы собрались в Штаб - квартире Ордена Феникса. Все не очень поначалу принимали Драко, но после того, как он вызвался помогать в сервировке стола, после того, как он с итузиазмом помогал готовить, показал свое истиное лицо, думаю все уже привыкли к нему, по крайней мере я на это надеюсь... Стол накрыт, Я, Герми, Джинни и Полумна решили переодеться к празднику : Полумна одела маленькое пастельно - розовое платье, Джинни воспользовшись, что Гарри тоже здесь одела алое с пышной юбкой, чуть выше колена платье, Герми решила, что лучше не святиться так, как Уизли и надела лиловое платье на тоненьких бретельках, а я решила, что идеальным решением для будет платье темно - изумрудное с широким черным ремнем. Все были красиво одеты, Малфой решил не понтоваться аристократизмом и надел джинсы с темной водолазкой, на которой я вышила пряник с новогодними леденцами, ну и как же без сердечка. Папа на каждый праздник одевал темно - зеленый костюм и приходилось уговаривать, чтобы я причесала его сама. После праздничного ужина мы решили подняться, выпить по огневиски и сыграть в "правду или действия". По пути Аристократ попросил отойти на одну минутку. - Ты сегодня великолепна! - с улыбкой сказал тот, а потом с досадой, - наверное я лучше пойду спать... - Почему? - расстроено спросила его я, зная что наш разговор не приватный, решила еще больше увеличить громкость так, как знала, что скажет этот Хорек. - Ты думаешь, что здесь лишний? - Да. Извини, но пойду, лягу пораньше. - с огорчением сказал тот. - Хорошо, тогда я пойду с тобой! - Нет! - А кто сказал, что я тебя отпущу на верх пребывать в одиночестве! - слишком громко сказав, обратила внимания, на то, что пришел отец. - - Не хватало, чтобы вы голубки впервые свои совместные ночи ругались! - сказал, повернувшись Сириус говоря, уже Драко. - Думаю, что при играх учтут, что себя комфортно не чувствуешь. - Простите, сэр, я немного не понимаю... - удивленно говорит мой Хорек, а стою и улыбаюсь, и тут дошло до него, пошел открыл дверь, а те, кто стояли за дверью от неожиданного открытия двери упали. - Как я не мог догадаться, что вы подслушиваете. Твоя взяла, ласка!(Он придумал такую кличку в ответ на кличку "Хорек") Мы все засмеялись. - Спасибо, папа. - обняла его и мы пошли веселиться. Вечер был изумителен, все стали делать так, чтобы Малфой чувствовал своим на празднике, меня спросили правду. - Как ты охарактеризуешь Драко и Гарри? - спросил Рон. - Гарри - это мальчик, который выжил, а Драко - это мальчик, у которого не было выбора. - все замолчали, а ведь было именно так. Он, Малфой, ради родителей стал Пожирателем, чтобы отплатить долг отца и не подвести свою семью. - Ты права, Малфой прости меня, что на третьем курсе врезала тебе в нос... - сказала Герми. - Да, ничего, ты ведь по существу мне врезала и правильно сделала, ведь я этого заслуживал. - Думаю, самым лучшим будет это... - сказал Гарри поднимаясь, протянув руку Хорьку, как на первом курсе, только наоборот. - стать друзьями. - Я согласен, ведь все таки ты ответил мне дружбой, хоть и спустя 4 года. - в ответ протянув, вставая сказал Аристократ с улыбкой. - Так я не поняла! - сказал нахмурившись я, когда после примирения девочки пошли обнимать моего Слизеринца. - Это шо такое?! Все засмеялись. - А ты очень красивая, когда ревнуешь! - сказал Слизеринец, обнимая меня. Все легли спать, только мы: я и Драко решили полюбоваться ночным небом и не спать всю ночь. Вошел Блэк. - Ну, что голубки, пойдемте пить чай в традиционный третий час ночи. - с улыбкой на лице сказал он, когда мы спускались, то я обьяснила, что имел ввиду Сириус. - Каждый раз, когда я не спала ночью мы спускались выпить чай с вкусняшками и болтать, это мое самое любимое с папой занятие, ночью, когда зажен только камин. - А у нас подобного нет. - со вздохом сказал Аристократ. - Не расстраивайся, мы это скоро исправим.- Целуя в щечку, утешила его я и получила улыбку. Мы так и просидели у камина до самого утра, это было самое лучшее Рождество в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.