ID работы: 10866622

Любовь в общаге.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А можно он уйдёт?

Настройки текста
1 часть.

А можно он уйдёт?

      Утро этого дня сразу же не задалось. Кам Хи проспал уже на 20 минут. От общежития до университета идти минут 5, не считая переход, но перед выходам он должен был разбудить все комнаты и выгнать в университет. Поэтому ему на всё это было минут 10. «Блять... Как же я не хочу...) -Просыпайтесь! Ребята! -Да... Да... -У вас есть 5 минут! 5 минут до начало пар! -А? -5 МИНУТ! -Блять! Сука! -Помоги мне пожалуйста. Мне осталось разбудить 2 комнаты. -Сам! -Ладно. Ты смотри, не опоздай на пары. -Да, да знаю Кам Хи!       Кам Хи разбудил оставшиеся комнаты и побежал в свою что бы переодеться. «Опаздываю блять! Пидоры!»       Он выбежал из общежития и побежал в университет. Он спеша надел водолазку и сверху футболку. -Помогите! Пожалуйста! «Я не успеваю блять! Сука авторитет нужнее» -Где вы? -Здесь! Помогите! -Да? Что случилось?! -мой котёнок заполз на дерево и не может слезть! Помогите прошу! Пожалуйста! -Да, сейчас. Будьте добры подержите мою сумку. -Хорошо.       Хи залез на дерево и стал аккуратно подзывать котёнка к себе, ветка не выдержала и начал падать, но женщина успела отбежать, а Кам Хи схватить котёнка. -Тс... Всё хорошо... Кам рядом... Тс... -Там всё хорошо? -Да.       Спустившись на землю, он отдал котёнка, забрал сумку и рванул в университет через дорогу. -Молодой человек! Машина!       Ярко красная машина проехала в пяти сантиметров от Кам Хина. -Вы решили под машину броситься?! -Нет! Не увидел!       Матеря он побежал дальше. В итоге он опоздал на 15-20 минут. -Скажите причину вашего опоздания. -Я просто проспал. Простите пожалуйста. Такого больше не повторится. -Хорошо.       Кам Хи прошёл на задний ряд и сел за парту и достал свою тетрадь. -Привет! «Кто это блять» -А мы разве знакомы? -Мне надо взять интервью у одного из вас. Мне сказали что ты тут самый добрый. Я Сан Ху. Я с факультета журналистики. -Приятно познакомится. Я Кам Хи. -Можно мне взять у вас интервью? -Да. -Ладушки! Начинаем! -Хорошо. -Первый вопрос с чего вы пошли именно на этот факультет? -Ну... Я с 13 лет готовил торты для родных и друзей и спустя 8 лет я решил завести Инстограм и Тик Ток. И получается на данный момент я уже умею готовить. Но образование всё же нужно. -Ага записал... Дальше! -Ну... Сейчас я зарабатываю около 70.000 тысяч в месяц. Это если считать только за сами заказы. Ещё с Тик Тока и Инстограма тоже прилетают деньги. И родители дают. Вообщем в финансах я не ограничен. -Такс... А вот где вы готовите? -Ааа это... Я снимаю студию в центре города. -А почему вы живёте в общежитии? -Мне долго ехать, а ещё мне надо будить парней. -А... Приятно было брать у вас интервью. Досвидания! -Пока. «Наконец-то он ушёл»       Вот и наступил конец триместра и все факультеты готовились в зачётам. Кам Хи спокойно шёл в столовку как вдруг. -Кам Хи! Подождите. -Да? -Подождите! -Да? Что? «Убириье его от меня» -Вы меня помните? -Да, Сан Ху верно? Ты с факультета журналистики и два дня назад был день рождения. -Да верно! Стопэ, а от куда вы узнали? -Вас было слышно и мне пришлось вас успокаивать, разгонять по комнатам. Ты был вообще без мозгов и мне пришлось тебя убаюкивать. А пока я укладывал тебя спать ты рассказал почти всё о себе. -А ой... Это были вы... Я думал это Сён Ги... -Нечего страшного. Мне ведь за это повышают авторитет. -А зачем? -Забей. Ты вообще зачем меня звал? -А, да я... -Что? «Поскорей бы он съебался от меня.» -Можете помочь? -Да, хорошо. Завтра на 8 этаже 59 комната. Скажи когда будешь заходить что к Хи. -Спасибо вам, большое! «Слава богу... Ушёл... Интересно с чем ему надо помочь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.