ID работы: 10866717

His stars

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом был полностью украшен к празднику, однако малышка Хаи так не считала. Девочка внимательно разглядывала наряженную ёлку, после чего пришла к выводу, что одной игрушки на ней всё-таки не хватает. - Я хочу повесить ещё звёздочку, но не достаю, - сообщила крошка своему папе. Зейн тепло улыбнулся. - А не много ли звёздочек? Я итак в окружении звёздочек, - весело прокомментировал мужчина. Так или иначе, Малик всё же выполнил желание дочери: он приподнял её в воздухе, чтобы она могла наградить хвойное чудо нужной игрушкой. Джиджи с улыбкой наблюдала эту сцену. Когда Зейн говорил о звёздочках, то посмотрел не только на Хаи, но и на мать своего ребёнка. Их малышке уже три года, а через два месяца в семействе Малик зажжётся новая звёздочка: пара ожидает ещё одну девочку. Когда на мужчину обрушилось прекрасное известие о том, что в их семье появится ещё один малыш, то ему хотелось, чтобы на этот раз это был мальчик. У него ведь уже есть дочка, да и ему повезло вырасти в компании с тремя сёстрами. А у Хаи тогда будет младший брат. Однако Хадид собиралась подарить ему ещё одну дочь, а их первенцу — младшую сестрёнку. Когда Зейну стало об этом известно, он вовсе не стал расстраиваться, а решил, что окружение, состоящее целиком и полностью из представительниц прекрасного пола — это даже интересней. Видимо, такая у него судьба — быть единственным мужчиной среди очаровательных леди. Малик и его избранница до сих пор помнили, каким фейерверком ликования отозвалась в их фанатах весть о том, что через несколько месяцев у них родится их первый ребёнок. Казалось бы, это было совсем недавно. Тогда Джиджи и Зейн просто утонули в океане поздравлений. А когда на почитателей пары, подобно конфетти, осыпалось известие, что молодые родители ожидают вторую малышку, то этих поздравлений стало вдвое больше. Причина состояла в том, что теперь воодушевлённые люди выплеснули коктейль поздравительных изречений ещё и на маленькую Хаи, ведь ей впервые предстоит стать старшей сестрой. Отец семейства решил, что лучшего момента для запланированного им действия и представить нельзя. - Я должен был сделать это ещё давно, - начал он, глядя на свою спутницу жизни. Хаи с любопытством воззрилась на родителей, почувствовав, что начинается что-то интересное. Что касается Хадид, то она заинтриговано смотрела на своего избранника. - У нас с тобой были разные времена, и иногда я наивно полагал, что смогу без тебя. А сейчас я думаю, что был просто идиотом, раз мог допускать подобные мысли. Без тебя и наших детей я ни с чем не справлюсь. Я очень люблю тебя и хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень, - говоря это, Зейн достал из кармана бархатную коробочку с кольцом. Увидев слёзы на лице Джиджи, глава семейства был охвачен беспокойством. - Что с тобой, родная? - с невероятной тревогой спросил он. - Всё в порядке, - поспешила успокоить женщина. - Просто я уже успела забыть, сколько лет я ждала от тебя этих слов. И вот наконец дождалась. - Она улыбнулась. - Джиджи Малик... по-моему, звучит немного забавно. - А по-моему, прекрасно, - заявил мужчина. - Мама, согласайся, - вмешалась малышка, нетерпеливо дёргая Хадид за рукав. - Ты всё лавно не найдёс никого лучсэ. Искры смеха молодых родителей рассыпались по помещению от такого высказывания их дочки. Джиджи дотронулась до своего живота, глядя на отца собственных детей. Зейн ничуть не сомневался в том, что она самая красивая, добрая и любящая женщина на свете. И в этот миг она была особенно прекрасна. - Разумеется, я согласна, - произнесла Хадид. - Ула! - радостно воскликнула Хаи, сопроводив свой восторг прыжками на месте. Мать и отец семейства с улыбкой наблюдали за реакцией своего первенца. После этого девочка кинулась обнимать своих родителей. - Это был однозначно самый лучший подарок на Рождество, - заключила Джиджи. Хоть её будущий муж и дочка ничего не ответили, по выражениям их лиц можно было без труда прочитать, что они согласны. В такой ситуации слова не особо нужны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.