ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6, Феликс

Настройки текста
Примечания:
— Мда-уж, — случайно произнесла в слух девушка. Мда. И как я на этот дурацкий завтрак то пойду?! У меня ж нога не двигается! Великолепно! Но зато у меня будет шанс познакомиться с тем блондином, Феликс, кажется... Да, чем-то он мне запомнился, может, шрамом? Короче ладно, забью на это уже. Новая Потерянная откинулась на подушку и достала телефон. И чего я ожидала? Это ж остров, какой интернет... И начала пролистывать сохранённые видио из тиктока. Вскоре ей это надоела и она открыла игру в которую можно рубиться без интернета. Так она провела весь оставшийся вечер и частичку ночи. Проснулась она из за того, что её кто-то звал. Девушка открыла глаза и сонно посмотрела на того, кто её разбудил. Изначально она думала что это менеджер, но потом, вспомнив прошедшие события увидила Феликса. — Хэй, вставай, так ты на завтрак опоздаешь. Девушка приподнялась и села на кровати. — Да, сейчас... — она немного замялась, — Не подскажешь где здесь можно умыться? — А, возьми кружку с водой и над травой умойся. Хочешь помогу? — Аэ, давай. Девушка попыталась встать на рабочую ногу, придерживаясь рукой за стену домика. Вторая нога, на которую она попыталась встать, совсем не слушалась, поэтому она хотела начать перебираться скочками, но тут его за плечо обнимает Феликс, с которым ходить становиться уже гораздо удобнее, хоть прыгать всё равно приходится. — Спасибо, — поблагодарила девушка. Добрый. Дальше они молча добрались до выхода из дома, но тут навис вопрос, как спускаться? Ведь это был домик на дереве. Но покалеченная объяснила, что спускаться по верёвочной лестнице она может и без функций левой (повреждённой) ноги. Всё закончилось хорошо, они спустились, девушка умылась и они пошли в центр лагеря на завтрак. Но подросток понял, что такими темпами они не успеют дойти до назначенного места в нужное время, поэтому пришлось воспользоваться тем, что пришло ему в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.