ID работы: 1086678

Маски

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было жаркое лето.Катя как всегда гуляла целыми днями со своей единственной подругой Дашей.Когда становилось ужасно жарко Даша приглашала Катю к себе в гости и рассказывала разные истории ,и очень любила обсуждать свою одноклассницу Машу с которой она так же любила гулять как и с Катей.Но этим летом она не очень ладила с ней,можно сказать вообще не дружила.Потому что Маша считала что Даша все за ней повторяет(так оно и есть),что Маша ни купит,что не придумает все повторяла Даша.Однажды вечером Даша написала Кате что пусть она создаст вконтакте беседу что бы там присутствовала Маша и она.Катя сначала не хотела делать этого, но потом решила создать эту беседу.Даша и Маша ужасно ссорились писали друг другу всякую гадость,но вскоре они помирились,и в ту же минуту Даша захотела пойти с ней гулять,но как она оставит свою подругу Катю?и она решила взять ее с собой и, познакомить со своей подругой Машей.На следующий день Даша Катя и Маша пошли гулять вместе,Катя сразу нашла общий язык с Машей и они начали очень хорошо ладить с ней.Даше это не очень нравилось и по началу она стала обижаться на Катю что она проводит больше времени с Машей чем с ней.На следующий день они снова вышли вместе гулять и Даша предложила проверить Машу на сколько она верна и можно еще с ней дружить,но Катя сразу отказалась это делать,потому что понимала что Даша завидует дружбе с ней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.