ID работы: 1086689

Мальчик с печальной душой

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик с глазами ледяного цвета... У него всегда загадочно размыты ответы... Не любит засыпать при ярком свете... У него какие-то свои заветы... Мальчик с руками холоднее снега... Не любит этой жизни бег... Страдает в этот испорченный век... И слушает в наушниках уже заезженный трек... Мальчик с куском льда вместо сердца... И нет ключика от дверцы... Мальчик с капризно избалованным взглядом... В окружающих плюется ядом... Взгляд в окружающих лишь разжигает страсть... Мальчик чувствует над ними власть... Надменная ухмылка скользит по губам... Он этим людям совсем не по зубам... Мальчик с тонкими запястьями... Каждый день меняет масти... Равнодушно смотрит смерти в распахнутую пасть... И не боится с края пропасти упасть. Мальчик холодный со сталью в глазах... Взирает на лживых с улыбкой на губах... И только сердце никак не растает... Мальчик наш умирает... В безрадостном мире он выращен был... Человеческих чувств он не знал, а может просто забыл... Слепой художник рисовал его жизнь серыми красками... Это сложно назвать сказкой, Но он как-то жил... Корабль "Любовь" к нему не приплыл... Утонул где-то на подходе... Наш мальчик ушел... не сообщил об уходе... Жив или мертв, не знает никто... Поговаривают заглядывает он, порой, к одиноким в окно... Улыбается так горестно, холодно... И выглядит он всегда как-то молодо... Задул он все свечи... Бедный наш мальчик был так доверчив... Обманут он жестокой судьбой... Так тихо ушел прикрыв дверь за собой... Мальчик с печальной душой... Пора заканчивать с этой игрой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.