ID работы: 10866962

Пристань лотоса

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин никогда не любил Гусу. Строгие правила, пресная еда и снова правила. Он терпел Гусу, потому что это место было домом Лань Чжаня. Они приезжали и проводили здесь пару недель раз в несколько месяцев. Лань Чжань в эти дни пропадал на собраниях и встречах с главой и старейшинами. Вэй Ин развлекался тем, что гонялся за кроликами или подначивал юных адептов к проказам. Иногда Лань Чжань приносил еду из города и тогда день становился менее невыносимым. Они много путешествовали, быть бродячими заклинателями оказалось на редкость интересно. Для Вэй Ина, не привыкшего к постоянству, Лань Чжань был единственной неизменной переменной в жизни. Надёжный и непоколебимый, сильный и страстный, единственный человек, при взгляде на которого у Вэй Ина перехватывало дыхание даже спустя пять долгих лет. Тот кто дарил головокружительные поцелуи и восхитительный секс. Не то чтобы у Вэй Ина была возможность сравнить, но он был уверен, лучше Лань Чжаня в постели может быть только Ханьгуан-цзюнь. Лань Чжань не любил Юньмэн. Они проводили здесь около двух недель в году в общей сложности. С тех пор, как они решили наладить отношения с Цзян Чэном, Вэй Ин старался иногда заглядывать. Они всё так же ругались, из-за неумения Цзян Чэна сдерживать свой характер. Могли зацепиться из-за любой мелочи, будь то слишком откровенное поведение Вэй Ина или слишком резкий ответ Цзян Чэна. К концу ссоры, они обычно забывали из-за чего всё началось. Вэй Ин любил Пристань лотоса. Любил тёплые озёра, и никогда не упускал возможности искупаться, Лань Чжань не умел плавать. В дни, когда они были в Юньмэне, Вэй Ин мог питаться одними лотосами, он любил лотосы во всех их проявлениях. Лань Чжань хмурился чаще чем обычно, но каждый раз покорно следовал за шумным возлюбленным. После ссор с Цзян Чэном, Лань Чжань всегда брал его особенно грубо. Оставлял кровавые укусы и часами не давал кончить, заставляя мужчину умолять. Вэй Ин отдавался покорно и безрассудно, не заботясь о вывернутых запястьях и обжигающей боли, которая будет преследовать его ещё пару дней. Порой ему было больно до слёз. Но только это могло заглушить бурлящую в крови злость. – Мне тебя мало… – сказал однажды Лань Чжань, Вэй Ин не успел удивиться, забившись в оглушающем оргазме. – Мне тебя мало… – повторил Лань Чжань, яростно вбиваясь в податливое тело, несколькими минутами позже. – Я весь твой… – Вэй Ин коснулся прекрасного лица, стёр капельку пота, скользящую вдоль подбородка. – Весь… твой… Они уезжали из Пристани лотоса рано утром, в такие дни Вэй Ин любил привычку Лань Чжаня вставать в пять утра. Солнца ещё не было видно, но небо было достаточно светлым, чтобы спокойно разбирать дорогу. Вэй Ин заходил прощаться, Цзян Чэн всегда сидел на не расправленной кровати и медитировал, по крайней мере так казалось со стороны. – Я ухожу, – сухо сообщал Вэй Ин. – Удачи, – кивал Цзян Чэн. *** Лань Чжань не любил Пристань лотоса. Он мог бы сказать, что ненавидел это место, но ненавидеть запрещено. Поэтому, он просто не любил её и не любил её хозяина. В Пристани лотоса Лань Чжань видел, как Вэй Ин поцеловал Цзян Чэна. В Пристани лотоса он видел, как Цзян Чэн поцеловал Вэй Ина. К тому времени хозяин Пристани лотоса был уже год как женат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.